Последние комментарии

  • Tatyana ...23 августа, 15:17
    Всё время об этом говорю: у кого реальный голод - тот по митингам не бегает и в сетях не чатится.Кризис 20-летних и заговор элит. Мам, дай пожрать! Пап, дай денег на телефон! С кем прорыв в будущее?!?
  • Алиса Майская20 августа, 0:11
    Все обычное, ничего нового.Базовый гардероб осени 2019
  • Наталья Назарова19 августа, 23:41
    Какие еще полуверы? Половинка веры? Или все же пуловеры? От английского pullover...Базовый гардероб осени 2019

Волшебные пилюли будущего или когда психологии придет конец

 

 

Волшебные пилюли будущего или когда психологии придет конец

Не знаю, как к вам, а ко мне постоянно приходят люди за волшебными пилюлями. Иногда открытым текстом, иногда в виде размышлений-фантазий, а иногда в виде абстрактных ожиданий. И вот мне и пришла идея эти ожидания записать. Тем более что современная фармакология не стоит на месте и вплотную приближается к запросам современных же людей.

Да, стоит уточнить, что речь пойдет не о всех пилюлях, а именно о тех, которые актуальны при встрече с психологами и психотерапевтами. И которые, возможно, заменят их всех спустя какое-то время.

Психаналостоп 



Пожалуй, самое востребованное средство современности. Которое активно способствует уменьшению активности только уже запущенных (стартовавших) мыслительных процессов. Ожидаемый результат - после первой же дозировки через 5 минут мышление перестает фиксироваться на чем-то, на чем оно фиксировалось и у вас появляется возможность думать о том, о чем вы пожелаете. Особенно востребовано после разрывов отношений, при ОКР и тревожных неврозах, ипохондрии, после увольнения, неудач, ошибок по неосторожности  и завершения «гениальных» проектов ничем.



Хреннам-форте.

Исходно запрос на этот препарат звучит следующим образом. «Вот как смириться с тем, что ситуация такая, какая она есть?!?». Как смириться с тем, что мой партнер такой, какой он есть? Как смириться с тем, что работа у меня будет однообразной и скучной следующие 20-30 лет моей жизни? Как смириться с тем, что мой уровень достатка серьезно не измениться? То есть, по сути, решение о том, что будет именно смирение уже принято. Но ресурса на такой подвиг в психике банально не хватает.  А теперь представьте, что есть такая таблетка (а лучше глазные капли). Раз, закапал, и ты уже можешь спокойно смотреть на то, что тебя не устраивает.  



Пендальгин.

Вас не может разбудить будильник? Вас не раскачивает контрастный душ? Вы пьете чай и кофе, чтобы взбодриться? Вам нравиться условный «Ред Бул», который вы используете вместо питьевой воды? Вы собаку съели на изучении темы личной мотивации? И при этом остаетесь жутким прокрастинатором? Тогда вам нужен пендальгин. Средство, которое резко повышает вашу работоспособность вне зависимости от привлекательности и актуальности вашей деятельности.



Целефикс

По сути, это антагонист психаналостопа. Этот препарат крайне актуален тогда, когда вам важно сконцентрироваться только на чем-то одном и следовать выбранной цели. То есть тогда, когда вам важно подкрепить только один очаг возбуждения в коре головного мозга. Будь-то злосчастный отчет, надоедливый клиент, выносящее мозг совещание или что-то побольше размером с научную работу, годовой отчет бухгалтера или поход в спортзал. Важно не путать этот препарат с пендальгином. Пендальгин дает силы, а целефикс не дает вам их разбазарить куда попало.



Антидепрессин.

Его особенностью на рынке фармакологии будет только одно – он заменит все предыдущие поколения препаратов, которые отчаянно пытались хоть как-то помочь справиться с депрессией раз и навсегда. Все те препараты, которые не подходили. Которые давали эффект только через 3-4 недели от начала использования.  Приносили кучу побочных эффектов. Которые давали синдром-отмены-который-невозможен-по-определению. У этого препарата будет только один режим дозирования (1 штука). Его не нужно будет начинать принимать плавно или отменять плавно. И вообще его можно будет пить пожизненно. Продаваться, естественно, он будет без рецепта. 



Страхофлю.

Скорее всего, будет выпускаться в виде разбавляемого в горячей воде порошка. Который можно пить вместо чая. И горло согревает и уменьшает тревогу (а также сомнения, беспокойства, страхи и прочую панику). Идеально подходит для напряженных жизненных отрезков  в голове любого уважающего себя тревожного невротика. Не вызывает привыкания, можно использовать 40 раз в день и 10 лет подряд. Также стоит отметить, что препарат снимает даже страхи о том, что этот препарат закончиться в вашей аптечке (а то и, о ужас, в аптеках города), что его действие со временем ослабнет или что от него может быть ужасный синдром отмены.



Семьянорм

А это вообще революционное средство будущего. Оно неудобно в применении (пить нужно одновременно с партнером, да еще и находиться с ним в физическом контакте). Но зато сразу же снижает уровень взаимных претензий, подозрений и недовольства. Плюс! Этот препарат позволяет почувствовать расслабленность, доверие и естественном образом пересказывать произошедшее в прошлом, как дела давно минувшие и неактуальные. А еще, если вам кажется, что у вас-то в голове все в порядке, а проблемы только у вашего партнера (партнерши), то достаточно заставить его (ее) выпить этот препарат и вас обоих ждет безоблачное будущее. Какое-то время.



Секснайтлонг

Идеально дополняет предыдущий препарат. Так же имеет сложности с применением. Ведь вся его проблема в дозировке. Ведь тут как – 1 таблетка, 1 стандартная ночь любви и блаженства (это так на препарате написано). Но пить нужно одновременно с партнером и после тщательных расчетов того, какую часть таблетки вам нужно выпить (ведь походы на работу, бытовые обязанности и желание поспать никто не отменял). Тщательных замеров и ругани на тему того «ты, что сдурел? Ты мне больше отрезал!». Ведь с этой таблеткой будет как – ошиблись с дозой и назад  дороги уже нет… 



Лоботом.

А вот это чудо фармакологической мысли подойдет для истинных ценителей жанра воздействия на свою психику. Вкратце, его эффект следующий. Берете препарат, и на 12-24 часа ваш IQ снижается на то количество единиц препарата, который вы приняли. Допустим, ваш IQ  - 125. Пьете этот препарат и вот вы уже любите пиво, рыбалку и пошлые шуточки. Или вам резко захочется открыть Библию Моды (ну, вы знаете, это же «Космо»), красить весь день ногти и читать комменты в инстаграмме знакомых. И никаких вам терзаний о глобальной потеплении, культуре речи окружающих, политике, экономике и прочем несовершенстве мира… Лепота! 



Пургеносемид.

Уникальный препарат, который за счет мощного выделительного действия (а выделяется все что угодно и откуда угодно) позволяет быстро свести на нет любые побочные действия предыдущих препаратов. 15-30 минут в туалете и вы уже новый человек (ну, потом еще душ не помешает) … Именно изобретатель этого препарата станет самым богатым человеком в мире. Почему? Можете предположить в комментариях …

Ну и в завершении статьи вопрос «на подумать». Как вы думаете – про что эта статья? Это статья для вашей улыбки или ее можно использовать как-нибудь еще? 

Кузьмичев Александр Сергеевич
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх