Последние комментарии

  • Марина Новикова23 января, 13:48
    Минимальная пенсия в Италии -700 евро,а средняя -1200,есть и бОльшая - зависит от многих факторов....Так вот средняя ...Студент показал в своем Инстаграме пенсионерок из Милана.
  • Михаил Пасечник22 января, 14:34
    Я очень люблю свою дочку, а во внучке вообще души не чаю. Мужчины - любите женщин!КАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.
  • Галина Дудкина22 января, 14:09
    А  меня папа любил.Очень любил и баловал....Меня,почему-то в семье  все любилиКАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.

Как правильно носить колготки: соблюдайте эти 10 правил, и все будут говорить, что у вас безупречный вкус

Мы привыкли небрежно относиться к подбору колготок. Обычно мы покупаем стандартные капроновые под цвет ног и носим их со всеми вещами. А это большая ошибка. Это безвкусно и нестильно. Нужно более внимательно относиться к этому предмету гардероба, ведь колготки могут сделать ваши ножки стройнее и красивее.

Или наоборот. В этой статье я расскажу вам все о том, как правильно носить колготки.

Яркий цвет

Если вы выбираете колготки яркого цвета, то все остальные вещи в вашем ансамбле должны быть максимально простыми и нейтральными. Если вы решили сделать акцент на колготках, то учтите, что ваши ноги становятся центром внимания. Поэтому если в области ног у вас есть недостатки, про яркие колготки забудьте.

Колготки в тон одежды и обуви

Если вы не делаете на колготках акцент, то они не должны выделяться из образа. Их подбирают в тон обуви, так ноги будут казаться длиннее и стройнее.

Под черное платье и черные туфли никогда не надевайте бежевые колготки! Так ноги будут "обрезаны" в двух местах и станут короче и толще.

Бежевые колготки

Капроновые колготки телесного цвета выбирают в тон рук. Чтобы колготки издалека выглядели как голая кожа. Носят их в офис, где нельзя показаться даже в 30-тиградусную жару с голыми ногами. Тоже относится и к торжественным приемам, где голые ноги также недопустимы.

При выборе колготок натяните их на руку и посмотрите на них на свету. Вы должны увидеть кольца, как на срубе дерева. Если есть разводы, "дорожки", то колготки некачественные.

Единый стиль

Колготки не должны противоречить стилю вашего наряда. Если вы выбрали легкое платье, то и колготки должны быть максимально воздушным. То же правило действует и в обратном направлении - под теплое плотное платье надевают тоже теплые и плотные колготки.

Колготки зимой

Из предыдущего правила следует, что зимой тонкие капроновые колготки не носят. Во-первых, это непрактично, ведь в них холодно. Во-вторых, телесные колготки надевают только в тех случаях, когда демонстрация голых ног неуместна. И, в-третьих, с такими колготками фигура "разрезается" на три части, а это некрасиво.

Вот так не надо

Сочетание с обувью

Стереотипы, что колготки нельзя сочетать с обувью с открытым носом, ошибочны. Вполне уместно надеть плотные колготки под сапоги или ботильоны с открытым носом, либо тонкие до 15 ден колготки с босоножками. Только следует помнить, что носы в колготках не должны быть уплотненными.

Колготки с декором

не всегда колготки бывают однотонными. Их также украшают, как и одежду - стразами, узорами, цветочками. Но носить такие колготки могут только девушки с идеальными стройными длинными ногами. Всем остальным их носить категорически нельзя. Сочетают такие колготки с максимально простыми и неброскими платьями.

Колготки в сетку

Такие колготки можно надевать, только чтобы соблазнить мужа в спальне. То же самое касается и колготок с узором, как будто это чулки. Недопустимо демонстрировать резинку чулок всем, кроме мужа. Вот так-то.