Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко
    Всё же глобальное потепление-не химера,снег выпадает не раньше декабря,да и то не покрывает,а только чтобы обозначить...ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ: ПРИМЕТЫ, ТРАДИЦИИ, ИСТОРИЯ
  • Ольга Анохина
    У людей ни стыда, ни совести.Охрану могилы родственников Заворотнюк вынужденно усилили из-за «наплыва» журналистов
  • ольга морозова
    при чём тут хрущёвИстория моды - что дамы носили в СССР в 50-х

Чего мужчины и женщины на самом деле хотят в сексе

Исследования доказывают, что представители обоих полов мечтают об одном и том же. И желания эти вовсе не такие экстраординарные.

Учёные из Индианского университета решили выяснитьSexual diversity in the United States: Results from a nationally representative probability sample of adult women and men.

 реальные сексуальные предпочтения людей. Для этого они предложили мужчинам и женщинам выбрать из длинного списка те активности, которыми они занимались и которые им нравились.

В топ попали мастурбация и оральный секс, но самым предпочтительным оказалось ласковое сексуальное поведение. Исследователи опровергли мнение, будто мужчин посещают только дикие фантазии. Оказывается, им нравится старый-добрый ванильный секс!

Вопреки некоторым стереотипам, наиболее привлекательным является романтичное поведение. Оно включает в себя поцелуи во время секса, объятия, приятные слова и романтичную атмосферу.

Дебби Хербеник (Debby Herbenick), ведущий автор исследования

Эти результаты согласуются с предыдущим исследованиемMore Than Just Sex.. Оно выявило, что главное в сексе — ощущение близости и привязанности.

Другие исследования также показывают, что активная и здоровая сексуальная жизнь способствует счастью и удовлетворённости. Но лишь в последних из них отмечается: такого эффекта можно достичь, если половой акт приносит положительные эмоции.

Помимо физической разрядки, секс усиливает связь между партнёрами. Поэтому ещё несколько часов после занятия любовью оба могут находиться в приподнятом настроении.

Но оставим на минутку мир сладких грёз. Исследование Индианского университета подчёркивает ещё и важность орального секса. ОпросThe success of an affair depends on the amount of oral., проведённый сайтом знакомств для женатых людей Victoria Milan, подтверждает эти данные. Согласно результатам, оральный секс настолько значим, что из-за его отсутствия люди часто решаются на расставание и измену. Если конкретнее, то речь идёт о 65% женщин и 68% мужчин.


Выводы исследований могут показаться очевидными, но так или иначе они приближают нас к пониманию человеческих желаний. Не игнорируйте их. А ещё лучше — почаще говорите с партнёром о том, чего вам обоим хочется. Это отличный путь к улучшению сексуальной жизни и ваших отношений в целом.

Источник статьи: Forget NSFW Sexual Fantasies; This Is What Men Want In Their Sex Lives

Популярное

))}
Loading...
наверх