Последние комментарии

  • Марина Новикова23 января, 13:48
    Минимальная пенсия в Италии -700 евро,а средняя -1200,есть и бОльшая - зависит от многих факторов....Так вот средняя ...Студент показал в своем Инстаграме пенсионерок из Милана.
  • Михаил Пасечник22 января, 14:34
    Я очень люблю свою дочку, а во внучке вообще души не чаю. Мужчины - любите женщин!КАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.
  • Галина Дудкина22 января, 14:09
    А  меня папа любил.Очень любил и баловал....Меня,почему-то в семье  все любилиКАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.

КУКЛА-ТЕТУШКА ИЗ ЧУЛОК ИЛИ КОЛГОТОК

Кукла-тетушка из колготок 
У этого вида рукоделия много поклонников. Оно и понятно —  с помощью доступных средств получается удивительно правдоподобные, почти живые куклы, со своим настроением, характером, и даже историей.

Для того, чтобы сделать вот такую забавную куклу-тетушку, нужно: взять пластиковую 1,5 литровую бутылку, отрезать нижнюю часть, как показано на фото

Обернуть бутылку синтепоном, перевязать нитками, чтобы хорошо держался

Натянуть колготки.

Колготки нужно взять в два раза длиннее, чем высота бутылки (без отрезанной части)

Скатать из синтепона шарик и сделать из него нос. Последовательность действий показано пошагово на фотографиях. Для лба, щек, подбородка нужно по мере необходимости добавлять шарики синтепона.

Оставшуюся часть колготок продеть внутрь бутылки, вытянуть хвостик через горлышко и подшить (получается, где «начало» колготок, там же и «конец»). Теперь делаем ручки. Берем толстую проволоку, нарезаем на куски, соединяем между собой, сгибаем так, чтобы имитировать ручку, оборачиваем синтепоном. Для придания натуральной формы ладони, запястью и т.д. можно сначала обмотать проволоку нитками. Затем нарезаем кусочки колготок и натягиваем на пальчики и ручку. Для пальчиков лучше нарезать колготки квадратиками

 
 источник