Последние комментарии

  • Дмитрий Филиппов23 июля, 17:39
    Это вы еще не слышали слово "ихие"Русский язык может свести с ума даже тех, кто знает его с рождения.
  • Эльвира Турентинова23 июля, 10:10
    кОФЕ - красиво, грамотно и привычно  муж рода  для тех, кто  учился с  любовью и осторожностью  к  русскому  языку, а...Русский язык может свести с ума даже тех, кто знает его с рождения.
  • Василиса Один23 июля, 7:57
    "Ученый подытоживает: «Исходя из этого, можно сказать, что гендерные различия, наблюдаемые в наших экспериментах, ско...Почему мужской мозг ориентируется на эгоизм, а женский – на доброту
  1. Блоги

Мужчины, которых мне хочется

Расскажу о мужчинах, которых мне хочется. Взять в жизнь, трогать рукой за коленку в ресторане и нежно кусать за ушко. О тех, для кого хочется снять белье, и сделать от них ребенка. На чьем плече хочется уснуть. Вы, наверное, думаете, что это мачо. Но вы ошибаетесь…

Я не люблю мачо. Мачо в индустриальном мире – вымирающий вид.
Да, по молодости они достаточно привлекательны. Резкие, дерзкие. Умеющие брать то, что хочется, пренебрегающие приличиями. Но уже тогда особо смелые и бесшабашные разбиваются на мотоциклах, погибают в драках, падают из окон верхних этажей.

В среднем возрасте мачо отвратительны. Их лица становятся желтыми от дешевого пойла, мозги окончательно высыхают от бесконечных попоек, а члены бессильно свисают от алкогольной абстиненции. К 30 годам мачо становится пародией на мужчину. Строгое общество захлопывает за ним железную дверь с решеткой, или, что еще хуже, отдает ему обочину жизни. Бывший первый парень на деревне копошится в помойке, или прет в пункт сдачи санки с металлоломом. До этого многочисленные жены его успевают наплакаться от вереницы соперниц. Нет, я не люблю мачо.

Есть еще такой вид мужика «каменная стена» или «настоящий мужик». Таких я тоже не люблю. Воспитанный в суровой патриархальной манере, суровым отцом, такой мужик не плачет и не жалуется. Не то, что все остальные педики, фууу. «Настоящий мужик» пашет на трех работах, покупает жене шубу и сапоги, переносит простуду на ногах. Не рассказывает о неприятностях на работе, он стыдится своей боли, страха, слез. Заливает проблемы водкой, молчит и не успевает даже осознать всю порочность своей философии до того момента, когда от вечного перенапряжения  его трахнет инфаркт. Аминь!

Я не люблю и не хочу рыцарей. Многие мамы хотят именно такого зятя, а по мне это ужасно.  Рыцарь со школы знает, что нельзя бить и обзывать девочку, даже получая от нее портфелем по голове. Рыцарь всегда уступает место в общественном транспорте, встает, если женщина входит в комнату и растягивает конфетно-букетный период на годы. Рыцарь оставляет жене квартиру и машину, и уходит из дома с чемоданчиком и зубной щеткой. Рыцарь отдает жене зарплату, безвинно страдает и вечно носит рога. Честно говоря, я считаю таких мужчин глупыми осликами. А как можно хотеть того, кого считаешь глупым осликом?

Это все были мужчины, которых мне не хочется? А каких хочется?

Разных, настоящих. Тех, которые умеют быть сильными, и умеют быть слабыми. Которые умеют собраться с духом, но могут и попросить помощи. Тех, кто не заражен сексизмом. Тех, кто признает в женщине человека.

Тех, кто не прячется за навязанными воспитанием ролями. А имеет смелость быть самими собой.

А каких мужчин, по-вашему, хотят женщины?
 

Оставьте свой след в истории — напишите комментарий

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх