Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

Модный макияж на выпускной 2018.

развернуть

стильный макияж на выпускной со стрелками

На выпускном балу все девушки хотят блистать и имеют на это полное право, ведь такой праздник бывает всего раз в жизни! Если вечернее платье уже куплено, вариант прически готов, и сделан маникюр, остается только подобрать модный макияж на выпускной 2018, который гармонично впишется в торжественный ансамбль и станет изюминкой выбранного образа.

В стиле nude

Среди главных модных тенденций 2018 года визажисты называют естественность и женственность. Вот почему на первый план выходит натуральный мейк-ап, который не сдает позиций на протяжении нескольких сезонов, давая фору даже классике.

нюдовый макияж для выпускного бала

В отличие от сексуальной красной помады и «кошачьих» стрелок, макияж а-ля натюрель станет беспроигрышным вариантом для выпускного, ведь торжество по поводу окончания школы – это праздник юности, невинности и красоты, следовательно, акцент нужно сделать на природном очаровании:
  • подчеркнуть естественную девичью красоту легко с помощью пастельных теней, нежно-розовых или персиковых румян, помады натуральных тонов или глянцевого блеска, повторяющего оттенок губ;
  • природную форму бровей лучше выделить тенями или карандашом в тон;
  • ресницы достаточно просто подкрасить тушью, отказавшись от искусственных волосков неестественной длины.

спокойный макияж на выпускной с бирюзовыми стрелками

Но лейтмотивом вечернего мейк-апа станет легкое сияние кожи. Этого несложно добиться с помощью влажного финишного покрытия или пудры с мерцающими частицами, которые следует нанести не только на лицо, но также на шею и область декольте. Нелишним будет за 1-2 недели до торжества подготовить лицо к макияжу с помощью освежающих масок и массажа, а непосредственно перед праздником хорошо выспаться.

нюдовый макияж с блеском лица на выпускной

Посмотри в глаза

В тенях следует отдать предпочтение тем оттенкам, которые гармонируют, прежде всего, с цветом глаз. Стилисты рекомендуют также учесть этот фактор при выборе праздничного наряда, чтобы избежать диссонанса в образе.

Макияж для карих глаз

Кареглазым барышням стоит обратить внимание на песочные и золотистые тени, оливковые и зеленые, серебряные, фиолетовые. Не менее удачными станут шоколадные тона и оттенок баклажан. В то же время от розовой палитры визажисты рекомендуют отказаться. Гармоничным завершением модного ансамбля для карих глаз станут аккуратные стрелки черного цвета.

Читайте также: Как сделать стрелки на глазах

золотой макияж для карих глаз на выпускной

Make-up для голубоглазых девушек

Глубину и сияние голубых глаз следует выделить белыми, жемчужными или бежевыми тонами. Не менее интересно будут смотреться песочные, золотые или бронзовые тона, а также обширная палитра синего и фиолетового цвета (бирюза, морская волна, лаванда, фиалка и так далее). Между тем, «родной» голубой цвет использовать нежелательно: за счет сочетания оттенков глаза будут касаться тусклыми и бесцветными. Что касается подводки и туши для голубых глаз, можно выбрать синие тона, а стрелки навести темно-серым цветом.

макияж с бронзовыми тенями на выпускной

Стильный образ для обладательниц зеленых глаз

Для зеленых глаз не следует использовать синие и голубые тона, которые в данном случае будут неуместным акцентом, отвлекающим внимание от естественного оттенка глаз. Удачным выбором станут:
  • золотые и бронзовые перламутровые тени;
  • светлая монохромная гамма бежевых или серебристо-серых тонов;
  • мягкие сиреневые, фиалковые и природные изумрудные оттенки;
  • макияж омбре, сочетающий в себе несколько оттенков зеленого с плавными переходами.

стильный макияж для выпускниц

Отличным комби-партнером станет коричневый или пепельный карандаш для бровей, а также коричневая или темно-серая подводка и тушь. Кроме того, визажисты рекомендуют интересный прием: после нанесения базовой туши подкрасить кончики ресниц тушью другого оттенка (синего, лилового или фиалкового), что сделает взгляд более выразительным.

коричневый карандаш для бровей на выпускной

Тот самый smoky eyes

Изысканный и гламурный макияж smoky eyes снова на модной волне! В этом нет ничего удивительного, ведь с его помощью можно добиться легкости и нежности и в то же время создать интригующий и загадочный образ. Сегодня этот бьюти-прием расширяет границы и предлагает юным выпускницам импровизацию с цветом – возможность выбирать не только серые, но также коричневые, фиолетовые и зеленые тона и все оттенки ночного неба.

вариант выпускного макияжа смоки-айс

Любительницы оригинальности могут поэкспериментировать с направлениями: создать дымку на глазах, усиливая цвет на подвижном веке и плавно растушевывая его вниз к неподвижному. Либо создать эффект переливающегося века, выделяя интенсивным цветом глаза с внешней и внутренней стороны.

Читайте также: Правила модного макияжа 2018. Когда мода - не диктатор, а компаньон

нюдовый смоки-айс для выпускного бала

В центре внимания – губы

Реклама

Сочные и соблазнительные уста всегда в центре внимания, поэтому девушки могут смело демонстрировать природные формы, умело подчеркнутые помадой или блеском. 11 класс и школа остаются позади, поэтому можно позволить себе капельку смелости и примерить образ роковой красотки или дерзкой соблазнительницы.

яркие губы для выпускного макияжа

Вместо нежного макияжа а-ля натюрель выпускницы могут предпочесть броскую помаду или блеск оттенков марсала или бордо, поиграть с винными тонами или даже сделать красивый мейк-ап в стиле омбре, демонстрируя на губах богатую палитру красных оттенков. Настоящим хитом сезона стала матовая помада, которая легко ложится на губы и не требует подводки карандашом.

матовая помада для макияжа выпускницы

Однако дальше экспериментировать не стоит – одновременные акценты на губах и глазах сделают макияж слишком «тяжелым», из-за чего обладательница будет выглядеть старше своих лет. Оптимальным завершением образа станут классические стрелки, естественная линия бровей, светлые тени и фарфоровый оттенок кожи, которого легко добиться с помощью консилера, тонального крема и пудры.

нежный макияж для выпускного бала

Оригинальные бьюти-идеи для креативных барышень

Особого внимания заслуживают целостные образы, которые визажисты предлагают выпускницам не только в соответствии с модными тенденциями, но и под настроение. Выпускной бал – последняя сказка уходящего детства, так почему бы не включить фантазию и немного пошалить, примерив на себя новый образ?

кукольный макияж для выпускного бала

Кукольный макияж

Практически у всех девочек лучшей подругой в детских играх была кукла Барби, и многие мечтали хоть на мгновение стать такой же милой и очаровательной, как любимая игрушка. Мечты сбываются! И сегодня можно побывать в роли знаменитой куклы, выполнив на выпускной вечер праздничный макияж «а-ля Барби».

кукольный макияж с стиле Барби на выпускной

Стоит учесть, что мейк-ап должен быть идеальным, как и сама кукла:
  • идеально ровный тон (тональный крем должен полностью совпадать с естественным оттенком кожи);
  • симметричные и четко прорисованные брови;
  • лазурные или розовые тени (можно в стиле омбре) и малиновая помада;
  • черные или темно-серые стрелки и хорошо прокрашенные ресницы.

Этот образ больше подходит светловолосым девушками и будет особенно уместным, если для праздника куплено платье в розовых, коралловых или бирюзовых тонах. Барышням с темными волосами лучше поискать другой вариант, иначе есть риск превратить романтичный праздничный look в образ для карнавала.

Мake-up в стиле ретро

Ретро-мотивы, уверенно дефилирующие по мировому подиуму, также проецируются в сферу make-up. Поэтому юные барышни на выпускном балу смогут фантастически преобразиться, используя в качестве примера для подражания персоны известных голливудских звезд:
  • суперстойкая тушь в сочетании с черной подводкой, сочные алые губы, белые кудри, летящее платье плиссе – и готов образ легендарной Мэрилин Монро;
  • широкие густые брови идеальной формы, светлые тени, броские стрелки и бледно-розовая матовая помада позволят вжиться в роль легенды 60-х, несравненной Одри Хепберн;
  • безупречный фарфоровый тон лица, ниточки бровей, темный оттенок теней и кроваво-красная помада – макияж в стиле Марлен Дитрих обеспечит повышенное внимание окружающих.

Главное, выполнить мейк-ап очень качественно и аккуратно, чтобы соответствовать высокому статусу звезды.

ретро-макияж на выпускной бал

Необычные стрелки

Новый тренд в макияже – оригинальные стрелки, которые непременно понравятся эпатажным девушкам. Стилисты предлагают не ограничиваться классическими вариантами, а дать себе немного воли и вывести:
  • ультрадлинные стрелки (от переносицы и до середины виска);
  • сразу две линии (от верхнего и нижнего века);
  • подводку а-ля Эми Уайнхаус (широкие стрелки с большим разлетом в сочетании с темными тенями);
  • «кошачьи» глаза с использованием цветной подводки;
  • стрелки, очерченные точками или мелкими отрывистыми штрихами.

макияж на выпускной с длинными стрелками

Фантазии визажистов можно только позавидовать, однако не стоит забывать, что макияж предназначен для выпускного бала, а не для вечеринки в ночном клубе. Поэтому девушкам, решившимся на подобный бьюти-эксперимент, не стоит вносить в макияж дополнительные акцентные детали, чтобы не перешагнуть грань между оригинальностью и вульгарностью.

стильный выпускной макияж "кошачьи глаза"

Независимо от выбранного стиля, праздничный макияж обязательно стоит «отрепетировать» и посмотреть, насколько гармонично он смотрится на лице, как сочетается с нарядом и вписывается ли в целостный образ. Если есть сомнения в качестве выполнения, лучше обратиться к профессиональному визажисту, который окажет консультативную помощь, безупречно выполнит make-up и позволит юной выпускнице быть на высоте!

нюдовый макияж на выпускной со стрелками

Фото макияжа на выпускной 2018:

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.

Модный макияж на выпускной 2018.


Источник →

Опубликовано 21.05.2018 в 15:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
Лечение пролежней у лежачих больных.

Лечение пролежней у лежачих больных.

Лечение пролежней у лежачих больных — сложная задача, решение которой требует огромных трудозатрат и большого количества времени. Дефекты заживают медленно, часто

14 ноя, 11:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как развалить систему образования за семь шагов?

Как развалить систему образования за семь шагов?

Идея о том, что государство может быть заинтересовано в снижении качества образования не является новой. Тем не менее, в "теорию заговора" поверить в

14 ноя, 13:02
+9 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Левомеколь является довольно мощным средством.

Левомеколь является довольно мощным средством.

Мало кто знает о данном средстве, а в аптеке вам о нём вовсе ничего не расскажут. Оно является универсальным! Левомеколь есть в аптечке почти каж

13 ноя, 13:27
+21 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам.

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам.

Многие родители испорчены идеей равенства со своими детьми. Я считаю эту идею опасной для жизни и для психики детей. Потому, что реальное равенство насту

11 ноя, 13:56
+23 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Анализ причин измен в паре.

Анализ причин измен в паре.

Причина измен – одна. От автора: Размышления, не претендующие на истину в последней инстанции... Но, прежде, чем я ее назову, поговорим о том, зачем вообще их

13 ноя, 09:42
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как в любом возрасте сводить с ума мужиков и быть, а не казаться, красивой: 9 мощнейших методов.

Как в любом возрасте сводить с ума мужиков и быть, а не казаться, красивой: 9 мощнейших методов.

Когда мне было 7 лет, я мечтала, чтобы на всей Земле победил коммунизм. В 17 я грезила о чистой любви и прекрасном принце на белом коне. Т

8 ноя, 09:12
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Платья на Новый год 2019 для полных дам.

Платья на Новый год 2019 для полных дам.

Женщины с пышными формами сегодня не чувствуют себя обделенными в плане модной одежды. Если раньше модельеры шили свои лучшие коллекции на высоких, стройных девуше

12 ноя, 11:25
+6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поднимаем щеки по-японски от Mamada Yoshiko (TaКeiko)

Поднимаем щеки по-японски от Mamada Yoshiko (TaКeiko)

Короткая и дельная практика для тех, кто хочет обрести высокие упругие щечки. Состоит из трех последовательно идущих шагов, целью которых является подъем ще

11 ноя, 18:37
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из лягушки в принцессу: 20 самых шокирующих перевоплощений при помощи макияжа.

Из лягушки в принцессу: 20 самых шокирующих перевоплощений при помощи макияжа.

Красота – страшная сила. Иногда настолько страшная, что без чувства юмора на нее невозможно реагировать по-другому. Сегодня мы представляем твоему вниманию 2

9 ноя, 14:23
+4 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Голливуд против России: знаменитые кинодвойняшки.

Голливуд против России: знаменитые кинодвойняшки.

Мы привыкли восхищаться голливудскими кинодивами разных эпох, но ведь наши звезды не хуже. А некоторые из них, как ни странно, удивительно похожи на св

10 ноя, 11:12
+23 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила
Тамми Единственная
Всё написано правильно, так и есть.
Тамми Единственная Как развалить систему образования за семь шагов?
Виолетта Богомолова
елена беляева
tanya Markovich
Крах образования это крах нации...
tanya Markovich Как развалить систему образования за семь шагов?
Лена Лена
Ольга Лутаева
Все у нас. как написано,делается.
Ольга Лутаева Как развалить систему образования за семь шагов?
Анна Касаткина