Последние комментарии

  • Щегельская Алевтина
    Все еще красивая .Ирине Скобцевой – 92: Как «штамп красавицы» оказал актрисе медвежью услугу
  • Елена Клепова
    Спасибо! Какие-то движения уже делала интуитивно. Здорово, верю, что будет работать!Техника Коруги поднимает щеки, устраняет отеки и провисания!
  • Елена Козицына
    Всегда вызывали уважение мужчины, готовые прийти на помощь женщине за рулём. За 25 лет водительского стажа насмотрела...Забавные способы помочь женщине за рулем

Кому ещё долги простим, ценой мужского населенья?

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в правительстве рассматривают очередное повышение пенсионного возраста. Мужчинам могут поднять до 68, женщинам до 63 лет. Имейте совесть… В России всегда преобладало женское население над мужским. Если в юности на 10 девчонок 9 ребят, то к старости на 10 бабушек 1 дедушка.

На 2018 год средняя продолжительность жизни женщин 77,6 лет, мужчин 67,5 лет. Интересная статистика у мужчин получается живут до 67,5 лет, а пенсионный возраст 68 лет. Так чтобы наверняка. Чтобы не было никаких шансов и соблазнов обмыть свою первую и последнюю пенсию. Ох уж эти чиновники! Не хилый у них аппетит. Каждый год себе зарплату повышают за сложность и напряженность в работе. И не 500-1500 рублей, как большему числу работающих а так, чтобы ещё на одну виллу хватило. Может им при жизни устанавливать обелиски с описанием их "заслуг". Например, "Они истребляли мужчин" и полный список проголосовавших за закон. Чиновники готовы пожизненно сидеть в своих креслах. Работа не пыльная, зарплата стабильная. В то время как в России с рабочими местами напряжёнка. А эта любимая работодателями фраза: "Не нравится, увольняйтесь." И куда идти? Не зависимо от расстояния, четвертая часть трудоспособного населения работает в Москве. Пора уже строить общежития в столице для людей предпенсионного и пенсионного возраста. Пусть даже на окраине, но рядом с метро. Есть же общежития для студентов и даже гостиницы для животных. Почему бы не решить проблему для этой категории людей. С их заработками жилья не снимешь. Если произойдёт очередное повышение пенсионного возраста, то мужчин занесут в Красную книгу Российской Федерации, а тех кто дожили до пенсионного возраста в Книгу рекордов России.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх