Последние комментарии

  • Лилия
    Информация до населения доходит.  И те кто не только имеют право, но и желание им воспользоваться, свою право использ..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.
  • Татьяна Браун
    Это смотря какое у вас СМИ. В бульварных газетах, криминальных, рекламных и т.п. эта информация не поступает. А вот, ..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.
  • Галина Арбузова
    Нормальная статейка. Я - не многодетная мать, но зато работник СМИ, и уверяю, ни единожды специалисты соцзащиты не пр..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.

Кому ещё долги простим, ценой мужского населенья?

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в правительстве рассматривают очередное повышение пенсионного возраста. Мужчинам могут поднять до 68, женщинам до 63 лет. Имейте совесть… В России всегда преобладало женское население над мужским. Если в юности на 10 девчонок 9 ребят, то к старости на 10 бабушек 1 дедушка.

На 2018 год средняя продолжительность жизни женщин 77,6 лет, мужчин 67,5 лет. Интересная статистика у мужчин получается живут до 67,5 лет, а пенсионный возраст 68 лет. Так чтобы наверняка. Чтобы не было никаких шансов и соблазнов обмыть свою первую и последнюю пенсию. Ох уж эти чиновники! Не хилый у них аппетит. Каждый год себе зарплату повышают за сложность и напряженность в работе. И не 500-1500 рублей, как большему числу работающих а так, чтобы ещё на одну виллу хватило. Может им при жизни устанавливать обелиски с описанием их "заслуг". Например, "Они истребляли мужчин" и полный список проголосовавших за закон. Чиновники готовы пожизненно сидеть в своих креслах. Работа не пыльная, зарплата стабильная. В то время как в России с рабочими местами напряжёнка. А эта любимая работодателями фраза: "Не нравится, увольняйтесь." И куда идти? Не зависимо от расстояния, четвертая часть трудоспособного населения работает в Москве. Пора уже строить общежития в столице для людей предпенсионного и пенсионного возраста. Пусть даже на окраине, но рядом с метро. Есть же общежития для студентов и даже гостиницы для животных. Почему бы не решить проблему для этой категории людей. С их заработками жилья не снимешь. Если произойдёт очередное повышение пенсионного возраста, то мужчин занесут в Красную книгу Российской Федерации, а тех кто дожили до пенсионного возраста в Книгу рекордов России.

Популярное в

))}
Loading...
наверх