Последние комментарии

  • Алиса Майская23 февраля, 4:10
    Представленные дамы не от сохи или станка. У наших дам с таким же статусом не хватает вкуса, а не денег на пластику.Им всем далеко за 60, но это не мешает этим женщинам выглядеть просто восхитительно
  • Алиса Майская23 февраля, 4:09
    Наши "красотки" детей рожают, (Алла Борисовна - тоже не юная девушка))))Им всем далеко за 60, но это не мешает этим женщинам выглядеть просто восхитительно
  • Алиса Майская23 февраля, 4:08
    Кармен Делль‘Орефиче — 87 лет - вне конкуренции! Истинную красоту даже годы не в состоянии испортить. Сюда забыли Соф...Им всем далеко за 60, но это не мешает этим женщинам выглядеть просто восхитительно

КОГДА ЛЮБВИ СЛИШКОМ МНОГО»

 

3085196_1411235422_ca0dc03c27f4 (640x400, 44Kb)
Ну почему, почему так хронически не везет хорошим, вни­мательным, преданным женщинам? Женщины в этом не виноваты. И даже обстоятельства встречи с парт­нером здесь ни при чем. Важнее — какое у них было дет­ство, какие взаимоотношения были в родительской семье.
 
 
Вот что обычно отличает тех женщин, которым не везет в любви:
 
1.
Часто они происходят из дисфункциональных (нездо­ровых) семей, где не удовлетворялись их эмоциональ­ные потребности. Например, отец или мать могли быть больными алкоголизмом.
 
2. Женщины, о которых мало заботились, начинают за­полнять свою неудовлетворенную потребность во внимании усиленной заботой о ком-то, особенно о мужчине с трудной судьбой, о мужчине, который сильно нуждается в помощи, опеке. Она становит­ся его женой, нянькой и матерью. Ее призвание — спасать.
 
3. В связи с тем, что в детстве этим женщинам никогда не удавалось превратить одного или обоих родителей в заботливых, любящих маму и папу, в зрелом возра­сте их влечет к эмоционально малодоступным муж­чинам, которых они пытаются изменить своей безгра­ничной любовью.
 
4. Пережив ужас отвержения в детстве, эти женщины делают все возможное, чтобы предотвратить распад отношений с мужчиной, которого любят.
 
5. Эти женщины не останавливаются ни перед какими затратами времени, сил и даже денег, если это «помо­гает» любимому мужчине.
 
6. Привыкнув в своей семье к недостатку любви, эти женщины готовы сколько угодно ждать, надеяться и делать все возможное, чтобы доставить удовольствие своему избраннику.
 
7. Эти женщины готовы брать на себя значительно боль­ше, чем пятьдесят процентов вины, ответственности в любых взаимоотношениях.
 
8. Самооценка у этих женщин очень низка, и в глубине души они не верят, что достойны быть счастливыми. Скорее они готовы верить, что должны еще зарабо­тать право наслаждаться жизнью.
 
9. У этих женщин исключительно велика потребность контролировать поведение, чувства и мысли своего мужчины. Они стоят на страже своих отношений, как часовой на посту, поскольку в детстве они жили в об­становке ненадежности. Они стараются везде и во всем помогать другим, стать необходимыми и даже незаменимыми. Нередко такие женщины выбирают так называемые помогающие профессии (медицинс­кий работник, психолог, воспитатель, учитель, офи­циантка и т. п.).
 
10. Во взаимоотношениях для них важнее то, как это дол­жно быть, чем та ситуация, которая сложилась; они больше мечтают, чем живут.
 
11. Их любовь и мучения очень тяжелы и для них, и для партнера. Это «всепоглощающая и испепеляющая» любовь.
 
12. Они могут быть предрасположены (эмоционально либо генетически) к зависимости от алкоголя, нарко­тиков, лекарств, от определенных видов пищи (на­пример, от сладкого).
 
13. Их влечет к людям с проблемами, нуждающимся в «спасении», им ближе ситуации, где царит хаос, нео­пределенность, эмоциональные страдания, при этом они избегают ответственности за самих себя.
 
14. У этих женщин может отмечаться тенденция к по­давленности, которую они стараются предотвра­тить, вовлекаясь в непрочные, «бурные» взаимоот­ношения.
 
15. Этих женщин не привлекают мужчины добрые, ус­тойчивые в жизни, надежные и интересующиеся ими. Они находят этих мужчин милыми, но скучными и за­нудными.
 
 

Из книги Валентина Москаленко «Когда любви слишком много»

 

Популярное

))}
Loading...
наверх