Последние комментарии

  • Марина Новикова23 января, 13:48
    Минимальная пенсия в Италии -700 евро,а средняя -1200,есть и бОльшая - зависит от многих факторов....Так вот средняя ...Студент показал в своем Инстаграме пенсионерок из Милана.
  • Михаил Пасечник22 января, 14:34
    Я очень люблю свою дочку, а во внучке вообще души не чаю. Мужчины - любите женщин!КАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.
  • Галина Дудкина22 января, 14:09
    А  меня папа любил.Очень любил и баловал....Меня,почему-то в семье  все любилиКАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.

Без спорта и диет: Татьяна Устинова рассказала, как похудела на 100 килограммов.

Знаменитая писательница Татьяна Устинова просто обожает вкусно поесть и всегда отличалась пышными формами. По собственным признаниям женщины, ее максимальный вес в прошлом достигал 189 килограммов, и это повлекло ряд проблем со здоровьем.

У меня тогда все время кружилась голова, ноги подкашивались, были отеки, одышки и всякое такое прочее.

Ну, согласитесь, 189 кг — некоторый перебор,

— рассказала Устинова изданию Tele.

Плохое самочувствие испугало писательницу, и она решилась всерьез взяться за себя. Татьяна даже не рассматривала вариант липосакции или уменьшения желудка. Несмотря на то, что самостоятельно избавиться от такого огромного веса, — дело непростое, Устинова решила подойти к решению своей проблемы без модных нынче хирургических вмешательств. Сначала были диеты — кефирная, яблочная, рисовая, арбузная, но они не принесли должного результата. Спорт так и не вошел в жизнь писательницы, ведь, по ее собственному признанию, фитнес и она — это несовместимые вещи. Но как же тогда Татьяне Устиновой удалось сбросить свой внушительный вес?

Ее подход очень прост — постепенное уменьшение порций. Конечно, это не помогло ей за несколько месяцев избавиться от лишних килограммов, зато снижение веса происходило плавно и без стресса для организма.

Про «ломки», «срывы», сны про гамбургер и картошку фри мне сказать решительно нечего. Я же не голодала и не голодаю… Сократились объёмы поедаемого — очень, очень значительно! Но сокращались они очень, очень не спеша,— поделилась писательница.

Худела она не бездумно, а по «медицинским стратегиям»:

Объемы сокращались так. Сегодня я ем тарелку супа. И завтра ем тарелку супа, но в нее налито ровно на одну ложку меньше. Действительно на одну, это не шутка. И вот я месяц ем эту тарелку без одной ложки. В следующем месяце я продолжаю есть ту же тарелку еще без одной ложки. И так далее. Никто никуда не спешит. Это не «худеем к пляжному сезону!». Сейчас обхожусь пиалкой супа — я привыкла,

— рассказала писательница.

Только представьте, вес Татьяны Устиновой уменьшился с 189 до 90 килограммов! Фантастическое преображение!

Источник ➝