Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

Твои правила: Арина Холина о том, как перевоспитать мужчин и завоевать мир.

развернуть

Твои правила: Арина Холина о том, как перевоспитать мужчин и завоевать мир.

Девочки, давайте честно, без лицемерия: любой русский мужчина в глубине души считает девушку домработницей. Это во‑первых. Во‑вторых, он уверен, что вот он сам — лучше какой-угодно женщины. Да, существуют мужчины, которые на самом деле, даже в темных глубинах души, так не думают — но их еще меньше, чем гомосексуалов (а тех всего лишь 5%). Нам приходится с кем-то встречаться, влюбляться, выходить замуж и рожать детей — вот в таком неудобном мире. И вопрос: надо ли принять правила игры?

А правила простые. Любая женщина начинает рано или поздно (обычно все-таки рано) подстраиваться под мужские ожидания. Все вокруг намекает ей, что это правильно: и мама, и бабушка, и старшая коллега по работе, и подружки, которые уже «нашли свое счастье» (а развод уж не за горами). Ведь в этой игре главный приз — мужчина (даже еще короче — муж). А без мужа женщина — ничто (и это тоже правило игры). Так принято думать. Ты успешная? А муж есть?! Ахаха, мы так и знали, да ты неудачница, тебя никто не любит! (Ну или что они там называют любовью.)

«В России, дорогая, ты с твоим характером мужчину не найдешь», — сказали однажды моей подруге.

Нормальный у нее характер. Просто она себя уважает. Она не считает себя по умолчанию горничной, кухаркой, резиновой куклой для секса (в том смысле, что ее удовольствие никого не волнует — она тупо должна его имитировать, чтобы мужик вдруг не обиделся), не хочет жить по схеме «парень у меня самый умный и талантливый, просто сейчас такие никому не нужны — и вот хоть я зарабатываю деньги, все равно он лидер и добытчик априори». Русский мужчина именно так видит феминизм: он тупит на диване целыми днями, женщина работает, а он, бедняжка, чувствует себя неудачником. Во всем бабы виноваты, да будет проклят их феминизм!

Поэтому подруга встречается с аргентинцем. Конечно, это не массовый вариант - не так уж много в России аргентинцев.

И вот здесь можно либо окончательно смириться со своей бабьей долей — ну, пригреть очередного антифеминиста, который будет упрекать тебя тем, что ты «более лучше», либо стать такой женщиной, которая не позволит так с собой обращаться.

И если вы всерьез думаете, что вторым способом никогда не найдете себе пару, то вот вы очень заблуждаетесь. Это пока мужчинам не хватает женщин. Даже если всякая статистика населения говорит об обратном. Но вот более жизненная статистика: в секс-клубы женщин всегда пускают бесплатно. Женщин меньше. Все правила безопасности — для женщин. Ты нигде не будешь чувствовать себя так безопасно, как в секс-клубе. Нигде не будешь такой востребованной. Потому что всем этим мужчинам, которых статистически больше, женщин очень не хватает. И еще мужчины не могут быть одни — они на стену лезут. Женщина только думает, что не любит быть одна. На самом же деле она быстро привыкает — и уже скоро наслаждается этим. А мужчина загибается. Статистика — это абстрактные цифры. Секс-клубы — это реальность, живые люди.

Ну то есть вы поняли, что у вас преимущество уже потому, что вы — женщина? У меня на футболке написано: «У меня <женский половой орган>, так что я устанавливаю правила». Португальская футболка. Израильтяне от нее в восторге. Русских она пугает, но кого это волнует? У меня <женский половой орган>. Я устанавливаю правила. Так все и происходит. Если только захотеть.

Понимаете, любой мужчина (от совсем засранца до более-менее адекватного), как только замечает (а они всегда замечают!), что женщина уже костьми легла, чтобы ему понравиться, чтобы стать одновременно «хозяйкой на кухне» и «шлюхой в постели», а по жизни — копией его милой мамочки, он уже никогда не будет относиться к вам по‑другому. Все! Вы себя показали. Фундамент заложен.

Да, нас всех воспитали в том духе, что женщина — приятная и нежная. И мы автоматически включаем эту программу. А потом все боимся «обидеть» — просто показав свои желания.

Меня однажды познакомили с одним типичным русским миллионером. Симпатичный мужчина, стильный — сидит такой в отдалении, лицо задумчивое. На вечеринке он заслал ко мне «свата» — тот вился вьюном, бормотал, ну и я пошла знакомиться (это был день рождения подруги, вроде все «свои»). Я пришла, а тот (миллионер) молчит. Очень весело.

«Ты когда придумаешь, что сказать, найди меня», — сказала я и ушла.

Он придумал. Он нашел. Так нашел, что я потом от него очень долго не могла отделаться. При том, что я вела себя более чем по‑феминистски. Знаете, есть такие люди, которые не сомневаются в собственной правоте. А я сомневалась. Как я себя с подругами веду — так и с ним. Неважно, миллионер человек или нет — я никогда не веду себя с мужчинами по канонам «ведической женственности». Потому что я не хочу получить унылого домашнего тиранчика. Потому что если мужчина думает, что он лучше меня — только «потому, что он мужчина», значит, он идиот. Мне нужен идиот? Мне не нужен идиот!

Твои правила: Арина Холина о том, как перевоспитать мужчин и завоевать мир.

Забавно, что вот в 90-х все книжные магазины были забиты различными пособиями «для стервы». В нулевые — вариациями на тему «Как выйти замуж за миллионера». Сейчас все только и ходят на курсы «Выйди замуж за ничтожество». Ну то есть на все эти лекции о магически-ведическом женском предназначении. Я с уважением вспоминаю эти смешные и наивные книги о стервах. Они хотя бы учили женщину думать о себе, любить себя.

Что вдруг случилось за эти годы?! Женщины проснулись и решили, что они должны ползать за мужчинами по грязному асфальту и облизывать их следы?

Женщина «получает все» лишь в том случае, если она для себя — на первом месте. Не мама, не потенциальный муж, не любовник, у которого то «голова болит», то «неприятности на работе», не подружки, заваливающие тебя «полезными советами» и бесполезной критикой твоей жизни.

Даже самая последняя «сексистская свинья» будет вести себя прилично, если женщина недоступна. Если очевидно, что она себя обожает, что она важна себе самой больше, чем какой-то там сомнительный мужчина. Окей, если это придется имитировать — имитируйте. В конце концов, однажды вы во все это поверите. В то, что ничто не сравнится с самой сильной любовью на свете, — с любовь к себе. И в то, что наших мужчин надо учить, как с собой обращаться, иначе цепочка бесконечных разочарований никогда не прервется. Ну, будет парень, еще парень, муж, развод, опять муж — и все будут вытирать о вас ноги, все будут делать вас несчастной затравленной зверушкой. Типа вы об этом мечтали, вырезая из журналов фото свадебных платьев? (Сожгите их, кстати. Свадьба — это для мужчин. Это они хотят получить на нас «право собственности».)

И запомните главное: это мужчины ищут женщину. Даже если выглядит все по‑другому. Они просто ловко скрывают это. Это отличный блеф. Но козыри ведь у вас на руках.


Источник →

Опубликовано 21.03.2018 в 09:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тами Мелихова
Тами Мелихова 22 марта, в 19:20 Уважать себя конечно надо, но зачем же столько агрессии. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
ГОРМОНАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА: отличное самочувствие и безупречная внешность.

ГОРМОНАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА: отличное самочувствие и безупречная внешность.

Регулярные занятия гормональной гимнастикой поможет заметно улучшить память, постепенно восстановить зрение, работу органов дыхания, пищева

20 июл, 17:46
+15 1
Легкие наряды для жаркого лета. Красиво и комфортно.

Легкие наряды для жаркого лета. Красиво и комфортно.

Легкие наряды для жаркого лета. Чтобы и не жарко и чтобы не обгореть под солнцем.

20 июл, 13:51
+8 2
Идеальное ЗРЕНИЕ: гимнастика БЕЙТСА.

Идеальное ЗРЕНИЕ: гимнастика БЕЙТСА.

Гимнастику лучше выполнять не раньше чем через час после еды. Делать один раз в день по 10 минут. Выполнять без очков. За 3 – 4 мес

19 июл, 13:53
+16 3
9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени: Б ольшую часть жизни мы проводим в сидячем положении. Неважно, ск

16 июл, 14:51
+11 15
Самые красивые актрисы России.

Самые красивые актрисы России.

Паулина Андреева 1 Светлана Ходченкова 2 Екатерина Волкова 3 Родилась:15 я

18 июл, 16:50
+3 9
Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция.

Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция.

© КАДР ИЗ СЕРИАЛА «ОФИС» Автор Юлия Часовникова Фитнес-инструктор и специалист по лечебной физкультуре расск

18 июл, 14:06
+12 1
Выглядеть дорого: 8 лайфхаков от стилистов, которые помогут вам выглядеть презентабельно

Выглядеть дорого: 8 лайфхаков от стилистов, которые помогут вам выглядеть презентабельно

Вы можете считать, что для того, чтобы выглядеть дорого, следует носить только дорогие вещи. Но уверяем вас – это всего лишь стереотип, потому что цену вещей никто

16 июл, 14:09
+6 4
Любовная зависимость: этапы развития и методы ее исцеления.

Любовная зависимость: этапы развития и методы ее исцеления.

Автор: Павел Зайковский, когнитивно-поведенческий терапевт. Главная трудность в лечении любовной зависимости – это нежелание человека избавляться от этого

19 июл, 09:11
+3 1
Причиняя добро: психотравмы после операций.

Причиняя добро: психотравмы после операций.

Мой пятый общий наркоз. Все остальные я переносила легко. Перед этим же наркозом я свалилась в слезы. Неладное с анестезией я заподозр

17 июл, 09:28
+2 9
Упражнения против двойного подбородка и дряблости щёк.

Упражнения против двойного подбородка и дряблости щёк.

С возрастом мышцы лица становятся вялыми, и контуры лица начинают расплываться, появляется

17 июл, 18:37
+3 4
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья Козлова
Антонина Андреева
ольга морозова
Лариса Сазонова
воспользуюсь. Спасибо.
Лариса Сазонова Идеальное ЗРЕНИЕ: гимнастика БЕЙТСА.
Мария Соколова
Мила Донецкая
!!!
Мила Донецкая Идеальное ЗРЕНИЕ: гимнастика БЕЙТСА.
Ирина Лебеденко
Огромное спасибо автору за полезную статью.
Ирина Лебеденко Идеальное ЗРЕНИЕ: гимнастика БЕЙТСА.
Тата Соболь