Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

Средним женщинам посвящается

развернуть

Недавно мне довелось побывать в компании обычных женщин: средняя внешность, средний возраст, средний доход, средний интеллект. Не совсем уж безнадёжные дуры и уродины, но и ничего особенного.

Средним женщинам посвящается
Фото: Getty Images



Послушав то, о чём они говорят, я решила: «Напишу!»

Да, мои драгоценные, среднестатистические девки, вам будет неприятно это читать, потому что вы живёте в иллюзиях, которые я разобью.


Но вы просто обязаны перестать питать ими себя и друг друга, если хотите, наконец, стать женщинами, которые сводят мужчин с ума. Не до первого с вами секса, а всегда, везде, вообще.

Хотите быть женщинами, которые не ревнуют, не беспокоятся, не лезут из кожи вон, чтобы угодить мужчине, не боятся одиночества? Хотите идти по жизни королевами, которых любят, которых хотят, которых берегут, которыми дорожат, с которыми носятся, как с писаными торбами?

Знаю, что хотите. Знаю, что устали жить в напряжении, которое отравляет ваши души страхом, завистью и неуверенностью в себе.

А раз там, то вы должны изменить в себе одну вещь. Всего одну.

И как только вы это сделаете, ваша жизнь пойдёт в гору, на вершине которой вас ждёт королевский трон.

Эта вещь проста. Называется правдой.

Правда -- огонь, в котором дура горит, а умная возле него согревается.

Вы должны, наконец, начать смотреть правде в глаза. Этому не нужно учиться. На это не уйдут долгие годы. Это можно просто взять и сделать. Прямо здесь, прямо сейчас -- сказать себе: «Я буду жить в правде». И жить в ней.

Это совсем несложно и нестрашно, мои хорошие

Понимаю: встать перед зеркалом голой и увидеть там свинью -- неприятно, но нестрашно. Страшно -- бегать от своей собственной свиньи, боятся её и жить в полной её власти.


Вместо того, чтобы раз и навсегда извести в себе эту тварь, вы её умасливаете. Вы похожи на наложниц, которым приходится сосать у противного, жирного, ненавистного господина. В душе вы ненавидите мерзоту, но в глаза ей улыбаетесь, и чтобы было не так горько сосать и глотать, убеждаете себя в том, что вам оно даже нравится.

Но вам не нравится. И вы, и я -- мы все это знаем.

И я -- не против вас. Я с вами -- заодно. Вот вам ключ -- ключ правды -- возьмите его, отоприте двери собственного заточения и идите на волю.

На волю от собственных страхов, комплексов и глубокой нелюбви к себе. Идите на свет правды. Возле него вы согреетесь.

Именно жизнь в правде отличает женщину от курицы, которая всегда живёт в навозе собственных иллюзий.

Средним женщинам посвящается
Фото: Getty Images

Навоз тёплый. Навоз уютный. Навоз родной. И, тем не менее, это говно, а не шоколад, и вы должны это понимать.

- Широкие бёдра вызывают в мужчинах сильное сексуальное влечение, -- сказала одна из тех средних женщин, которых я упомянула в начале поста.

- Да, -- подхватила вторая средняя женщина. -- Мужчина видит у женщины круглые бёдра и подсознательно её хочет, потому что широкие бёдра говорят мужчине о том, что женщина способна родить ему здоровое потомство.

Так две средние женщины сделали обезболивающий укол в комплексы друг друга, и каждая осталась при своём шмате сала на ляжках.



А правда -- она ведь другая: мужчина, видя женщину, меньше всего думает о том, как стать отцом.

Мужчина, когда видит бабу, представляет свой член в её рту и прочих отверстиях. Ему неинтересно, какой она будет мамой. Ему интересно, как колышутся эти конкретные сиськи, если поставить женщину раком и долбить со скоростью отбойного молотка. Мужчина многое представляет при виде новой, сексуальной бабы, но он точно не воображает её беременной, кормящей и купающей малыша.

Мужик хочет вдуть. Мужик не хочет плодиться. Плодиться хотят бабы и потому разводят мужчин всеми правдами и неправдами на овуляцию. 

А мужики хотят бегать по горам, лесам и джунглям с горящими членами наперевес, заваливать тёлочек и бежать дальше к новым тёлочкам.

И изящных тёлочек с параметрами "90-60-90" они хотят заваливать гораздо больше, чем матрон с широким тазом рожалки, заматеревшим крупом и обручем сала вокруг талии.

Вот вам правда жизни, девки. И вам решать, что с нею делать.

Я настоятельно советую полюбить эту правду и жить в ней. И тогда у ваших ног будет не ваша сраная кошка, не вонючие носки вашего оладуха, который вас не особенно-то и хочет, а целый мир.


Вы же даже собственных мужей раздражаете, дуры тоскливые. Не задолбало так жить, не?

http://miss-tramell.livejournal.com/1209621.html


Опубликовано 27.03.2017 в 00:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Михайловна
Ирина Михайловна Оксана Векличева 27 марта, в 09:44 miss-tramell не всегда дружна с головой, однозначно. Но подчас вещает во благо, правда редко Текст скрыт развернуть
-1
Оксана Векличева
Оксана Векличева Ирина Михайловна 27 марта, в 09:59 У нас же "плюрализм" 😉 Имеет право. Текст скрыт развернуть
1
Натали )))
Натали ))) Оксана Векличева 27 марта, в 10:46 Ужасно! Зачем-же так оскорблять! Доказали автору, что сами себе врёте и ищете оправдания...Здесь даже не намекалось про род занятий, а только про то, что, женщины, не врите сами себе о своей внешности! Лучше посмейтесь над собой иногда, купите платье, которое вам идёт, займитесь зарядкой, гимнастикой например... Текст скрыт развернуть
-9
Оксана Векличева
Оксана Векличева Натали ))) 27 марта, в 21:42 Оскорблять??? И в мыслях не было. Каждый видит, к чему сам расположен.
Видите ли, Наталья, дело в том, что женщины разные именно потому, что (вы не поверите!) мужчинам нравятся разные. Да-да, РАЗНЫЕ! В том числе, с натуральными (не силиконовыми) губами, с натуральной (независтмо от размера) грудью. Но что самое невероятное (да-да!) - даже интеллектуалки могут пользоваться не меньшим спросом, чем глупенькие охотницы за папиками и др. спонсорами!
Я никого не пытаюсь оскорбить. Я лишь нагло смею утверждать, что КАЖДАЯ женщина имеет право быть собой и жить свою, уникальную, жизнь. И не ваше, и не Миро дело, кому какую зарядку делать и что готовить любимому мужу.
Текст скрыт развернуть
7
Натали )))
Натали ))) Оксана Векличева 28 марта, в 08:32 Я с вами полностью согласна! И про губы, и про ненатуральность (кстати говоря, много жира- тоже ненатурально, ни один здоровый психически человек не будет переедать), и про грудь. Но мне не интересна ваша жизнь, демагогствовать с вами обо всем на свете, кроме темы, затронутой автором- тоже невеселая перспектива...Также и не ваше дело, что Я готовлю своему мужу и как я остаюсь для него самой красивой и желанной!!! Текст скрыт развернуть
-2
Оксана Векличева
Оксана Векличева Натали ))) 28 марта, в 20:29 Вот и оставайтесь самой прекрасной для СВОЕГО мужа. И позвольте другим мужчинам выбирать тех, кто им нравится. Текст скрыт развернуть
-1
Натали )))
Натали ))) Оксана Векличева 29 марта, в 12:25 Я не считаю себя вездесущей и не думаю, что имею право позволять другим людям делать выбор...Я влияю только на окружающих меня людей и в той части, в которой меня спрашивают. А мужчинам нравлюсь некоторым и принимаю их комплименты лишь когда с ними сама согласна...Не люблю, когда мне врут и не люблю врать самой себе.Я самокритична и считаю это только плюсом. Советую и вам- не врать самой себе, а смотреть правде в глаза. О чем и писала автор...Пытаться оскорбить может любой- это несложно, а понять как есть на самом деле- нужно научиться...И кому-то не хватит на это и целой жизни... Текст скрыт развернуть
-2
Оксана Векличева
Оксана Векличева Натали ))) 29 марта, в 17:16 От всей души поздравляю вас!
Только и правда у каждого своя.
Наташ, я искренне рада вашей исключительной правильности. Не понимаю темы дискуссии. Я вас лично не знаю, и мне совершенно одинаково, скольким мужчинам нравитесь лично вы и те, кто спрашивает вашего совета. Я то не спрашивала, верно? Будьте счастливы в своём идеальном весе, кто мешает? Я к своему тоже претензий не имею (вряд ли меня можно назвать толстой при весе 65 кг и росте 163см). Я здесь выступила со своей точкой зрения, на которую имею право, как и вы - на свою. Считаете её оскорбительной? Это ваши переживания. А я считаю, что люди имеют право быть такими, какими они себе нравятся. О весе уже столько сказано, что каждый вполне сам способен определиться. Рецептов правильного питания столько, что уже любой идиот в состоянии понять, что полезно, что вредно, что вкусно и как всё приготовить. Но есть ещё свобода воли, и (храни вас Господи) особенности здоровья.
Мы тут - взрослые люди. Пора научиться принимать друг друга такими, какие мы есть. Не нравятся полные? Отвернитесь, не дружите, пройдите мимо. Вас кто-нибыдь пытается откормить, считая, что вы недостаточно упитанны? А Ким Кардашьян, между прочим, любой худышке нос утирает, и вашего совета не спрашивает. Так что каждому своё, и оставим пустую дискуссию.
И ещё раз поздравляю вас с вашей идеальностью. (Во всех, отношениях, разумеется)
Текст скрыт развернуть
1
Натали )))
Натали ))) Оксана Векличева 30 марта, в 07:35 Я как раз говорила про то, что я не идеальна, но, видимо, вы склонны понимать всё так, как вам просто захотелось. Вы уже не первый раз прикрываетесь в своих суждениях чьим-то мнением, а у меня всегда есть своё. А теперь отвечу по каждому пункту, потому что до вас как-то не доходит то, что я пишу...То, что вы у меня ничего не спрашиваете, я вас поздравляю, но тогда не нужно мне пихать своё мнение, если вы не хотите, чтобы вам отвечали! Далее, я не говорила, что у меня идеальный вес, я говорила, что он мне нравится. Также вы меня ничем не оскорбили и уж тем более переживать из-за ваших ошибочных (опять же по моему мнению) суждений я даже не собиралась. Просто не люблю недосказанности. Теперь про полных...И здесь промашка- я не говорила, что не люблю полных, напротив, я сказала "МОЯ ПОЛНАЯ ПОДРУГА"...Раз вам нужно объяснять, что это значит, то я люблю свою подругу, уважаю за то, что меня понимает и понимаю и поддерживаю её в трудную минуту (это вообще отдельная тема)...Ваше "отвернитесь, не дружите, пройдите мимо" вообще невпопад. Я принимаю своих друзей такими, какие они есть (И..О боже! Они тоже не идеальны! Потому что люди...), а у вас, наверное, друзей либо нет, либо они у вас на уровне "какая прекрасная погода";)))))...В общем, неинтересно мне общение с вами...Просто отвечаю, чтоб поняли о чём я говорю... Текст скрыт развернуть
-2
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева 27 марта, в 10:17 У Миро явно климакс начался.Ранний и беспощадный. К ней же. Ну не может человек, нормальный мужчина жить только гормонами. Он не подросток со спермотоксикозом. И почему она решила. что у всех один и то же сексэпил?" Кто-то любит танго, кто-то любит джаз, - как пел Лоза, - младший брат за диско душу дьяволу продаст, а баба Люба понимает меня. потому что любит, рок-энд-ролл, как и я". И на каждую рыбку есть своей едок. Кому-то суповой набор, кому--то аппетитная булочка. А эта дура со всех мест вещает, что ее накачанная жопа - эталон и других мужики не любят. Алле. дама, а почему же вы не замужем и у вас нет детей. милая Леночка? Не потому ли, что никто вас в роли матери не вдиит, и не хочет именно с вами продлевать свой род? МИ мужика нет только потому. что ваша жопа - это ваше единственное достоинство, а вот у тех, кого вы обзываете свиньями есть другие достоинства - доброта. понимание. умение готовить, в конце концов. умение поддержать мужчину и просто любить его, а не любоваться своей жопой. Текст скрыт развернуть
24
Ямба
Ямба 27 марта, в 10:18 Если убрать "экзотику",
то смысл статьи иной -
коль не следишь за собой,
то превратишься в перегной!
Текст скрыт развернуть
2
Натали )))
Натали ))) 27 марта, в 10:33 Вы знаете, моя полная подруга недавно заявила: "Ты меня, конечно, извини, но я не хочу быть такой худой, как ты..." На что я ответила, что я не хочу быть такой толстой, как она. Почему-то у нее округлились глаза, как будто я затронула запретную тему и не должна была отвечать так на ее инициативу меня обосрать...Правда в том, что я при росте 175 см, весила 65 кг. (а мне 31) и мне уже начал мешать живот (не объёмом, а эстетикой, как это смотрится). Теперь я вешу 60 и мне нравится моё тело, я знаю свои плюсы- наличие талии, длинных ног...И знаю, что нужно еще заниматься не только утренней зарядкой, но и хотя бы гулять после работы....Но в те, 65 кг. я терпеть не могла жир, который начал нарастать по бокам...И мысль-то, да мысль моя такова: если читать данный пост между строк, а не принимать в личный адрес обидные слова, то всё правильно- нужно смотреть на себя трезво, как посмотрели бы на чужого человека...А дальше...Дальше сами поймёте, что вы не принцессы, но и это будет хорошо- хоть смеяться над собой научитесь...Хотяяя...Всегда знала, что люди не меняются, особенно те, которые привыкли врать самим себе...Слабаки... Текст скрыт развернуть
2
Ямба
Ямба Натали ))) 27 марта, в 21:26 Всё может было б ничего бы даже,
если бы свои животы, потливости,
опрелости и запахи они бы
всенародно не складывали
кучками на пляже!
Текст скрыт развернуть
0
Анья Ч
Анья Ч 27 марта, в 13:22 Ну уж очень хочется на автора этой статьи посмотреть, наверно само совершенство ))) Текст скрыт развернуть
3
Елена Факел
Елена Факел 27 марта, в 14:09 Не до конца понятно, что хотела сказать автор сего опуса, но сразу понятно кто именно автор. Да... как бы мы жили без этой ценной информации, которую нам открыла Лена Миро. Текст скрыт развернуть
3
Ирса Петрова
Ирса Петрова 27 марта, в 14:34 опять брызганье слюнями, "все дуры, девки, одна я - королева"... только чувствуется, что у авторишки данного "опуса" ничего и нет, ни души, ни любви, одна сплошная злость и видимо зависть....очень жаль ее.((( Текст скрыт развернуть
6
Алла
Алла 27 марта, в 16:36 Если смысл жизни- мужской член, тогда все правильно Текст скрыт развернуть
4
татьяна шавырина
татьяна шавырина 27 марта, в 19:32 Какая противная статейка.Прямо до отвращения и к автору , и ,по его милости,к мужикам,вообще.Мда...Продолжаем деградировать.Хотя казалось,что дальше уже некуда. Текст скрыт развернуть
6
Елена Грачева
Елена Грачева 28 марта, в 12:42 В любом теле, даже в самом не аппетитном есть душа. Вот она то и должна быть чистой, тогда мир, который должен лежать у наших, там точно окажется. А все остальное, что происходит с любым из нас, я в плане быта- носки, трусы, сраная кошка - это приложение к нашей жизни. Это уж как каждому бог отвел, кому что на роду написано. И вообще в наших головах хаос, потому, что люди были созданы,чтобы их любили, а вещи, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот. Текст скрыт развернуть
0
тома фай
тома фай 29 марта, в 10:55 сколько злости я почти в шоке Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
Комплекс упражнений «Возвращение молодости»

Комплекс упражнений «Возвращение молодости»

Комплекс упражнений «Возвращение молодости»: избавься от застоявшейся энергии! Комплекс упражнений «Возвращение молодости» — начальный этап даосской оздорови

21 ноя, 18:35
+22 5
Анастасия Волочкова об авторе интимных снимков: «Мужчины Кавказа не пожмут ему руки…»

Анастасия Волочкова об авторе интимных снимков: «Мужчины Кавказа не пожмут ему руки…»

В новом выпуске программы «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым», выходящей в эфир на НТВ, российская балерина Анастасия Волочкова встретилась с бывшим

21 ноя, 20:58
0 1
Неожиданный рецепт красоты!

Неожиданный рецепт красоты!

На сайте Татьяны Чкаловой, тренера по фитнесу для лица, которая известна тем, что полностью восстановила свое лицо после инсульта, появилась любопытная статья.

18 ноя, 19:12
+13 5
Хотите быть долгожителем?

Хотите быть долгожителем?

Хотите быть долгожителем? Применяйте эти советы японцев Прикладывайте сотовый телефон к левому уху. Не пейте кофе больше 1 раза в сутки. Не запива

21 ноя, 13:24
+7 2
Красивое старение: как в 60 быть в отличной форме.

Красивое старение: как в 60 быть в отличной форме.

Как-то в одной закрытой фейсбук-группе, где девушки увлеченно обсуждают темы молодости и красоты, одна женщина опубликовала в комментариях свою фотографию со с

14 ноя, 13:36
+5 2
17 сакральных буддистских мудр для здоровья и красоты

17 сакральных буддистских мудр для здоровья и красоты

Наши руки отражают все наши внутренние органы, тем самым с помощью мудр у нас есть возможность управлять здоровьем, поддерживать духовное и эмоциональное состоян

20 ноя, 16:24
+2 1
8 ПРОФЕССИЙ, КОТОРЫЕ ЛОМАЮТ ПСИХИКУ

8 ПРОФЕССИЙ, КОТОРЫЕ ЛОМАЮТ ПСИХИКУ

Говорят: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Эту поговорку можно с не меньшей долей истинности видоизменить так: скажи мне, че

21 ноя, 11:22
+2 3
Японский метод омоложения кожи лица

Японский метод омоложения кожи лица

Японский метод омоложения кожи лица: эффект благодаря вещи, которая есть на каждой кухне Использование пищевой плёнки для омолаживающих процедур всё б

17 ноя, 16:59
+41 10
Сложные подростки

Сложные подростки

Автор: Алла Резниченко Хотела поделиться с вами мнением, сложившимся в результате своей работы с «трудными подростками». Иногда приводят мамы с

18 ноя, 12:46
+7 2
Как остановить появление глубоких морщин?

Как остановить появление глубоких морщин?

Для борьбы с появлением глубоких морщин или для их устранения, если они уже появились, можно воспользоваться в первую очередь наиболее эффективным средством —

20 ноя, 17:11
+4 1
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Гладкова
Вера Зюбан
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Елена Севостьянов
На носках , посмотрите на картинку.
Елена Севостьянов Комплекс упражнений «Возвращение молодости»
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Принимаю ванну с солью..
Спасибо!
♔♡Вер@♡♔ Удачи! Неожиданный рецепт красоты!
Вера Зюбан
Елена Севостьянов
Благодарю.
Елена Севостьянов Комплекс упражнений «Возвращение молодости»
Галина Головачева
Очень интересно. Узнала много нового. Спасибо!
Галина Головачева Хотите быть долгожителем?