Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

Странный ершик или как ускорить моторику кишечника

развернуть
 
Странный ершик или как ускорить моторику кишечника

   Иногда все накопившееся приходится носить в себе. Животик становится грустным, а лицо не слишком доброжелательным. Некоторым людям приходится часто сталкиваться с такой проблемой, страдая от нарушения моторики ленивого кишечника. Как же устранить эту кишечную пробку и нормализовать трафик? Самые эффективные способы представляет Estet-Portal.com!

   Запор приносит не только неприятные ощущения в животе, но также может вызывать тошноту, головокружение и головные боли. Причина том, что организм не может вывести шлаки и токсины. Их присутствие в теле служит отравой, которая в последствии может привести к интоксикации. Если запор становится нечастой шуткой кишечника, это свидетельствует о том, что пора внимательней относиться к своему рациону. Но, если это явление становится регулярным, это означает, что кишечник обленился и ему необходимо помочь вытолкнуть наружу все лишнее и вредное. Чтобы избежать повреждение и разрывание тканей, стоит воспользоваться правильными медицинскими методами. Самые эффективные из них приведены на нашем портале.

   Услуги патрульной полиции

   Чтобы быстро устранить трафик, стоит воспользоваться услугами «патрульной полиции», а точнее – легкими слабительными лекарствами. Но такими препаратами не стоит злоупотреблять. Если «злоумышленника» ежедневно пугать «полицией», он привыкнет и перестанет бояться «криминала».

   Другим методом более широкого воздействия станет массаж. Правда, поглаживание животика ладошкой или другими предметами не всегда способно вызвать лишние компоненты наружу.

   Инспектор белого и холодного

   Открывая холодильники некоторых людей, возникает чувство сожаления о том, что здесь еще не было Ольги Фреймут. Неправильно подобранное меню может вызвать сложный траффик в кишечник и неблагоприятное скопление дорожных газов. Чтобы этого не случилось, нужно пускать «на дорогу» только «правильных водителей», то есть – составить сбалансированный рацион. Если «дверь заднего выхода» оказывается часто заблокирована, видимо, кто-то положил в рот не достаточное количество клетчатки и воды. Необходимая для нормального пищеварения клетчатка содержится в овощах, фруктах и в грибах. В день нужно съедать около одного килограмма такой пищи. Вода также имеет значение для жесткости стула. Если он уж слишком твердый и может быть сравнен с дубовой породой, необходимо пить как можно больше чистой воды. В день нужно употреблять не менее четырех стаканов.

   Чтобы заржавелая задняя дверь нормально открывалась, необходимо смазать ее маслом, лучше всего – нерафинированным. В результате тугие засовы будут буквально выскальзывать! Масло нужно принимать орально с едой или по одной чайной ложке. Альтернативой могут стать молочные продукты, правда, они не на всех производят столь неизгладимый эффект.

   Странный ершик или добавьте немного мускул

   Если все вышесказанное не помогло, и пробки продолжают занимать «дорогу», увеличиваясь с каждым днем, придется взять дело в свои руки. В этом поможет специальная гимнастика! Немного антизапорного спорта поможет не только вывести все то нехорошее из организма, которое уже несколько дней заставляло рот озвучивать непечатные слова, но также наконец сделать живот ровным, подтянутым и сексуальным. Возможно, запор был послан свыше во имя стройной талии!

Спорт для лежачих

   Эти упражнения можно считать разминкой. Лежа на спине, представьте, что Вы едите на велосипеде по благоуханным садам, пахучим полям или по пестрым прериям. Не забудьте, что тамошняя местность вынуждает ноги интенсивно двигаться.

   Для следующего упражнения понадобится меньше фантазии. В том же лежачем положении протяните ноги и постарайтесь закинуть из за голову. Вероятно, Вам при этом удастся повеселиться, но благоухание прерий и садов ожидать не рекомендуется.

   Все еще лежа, примите форму ножниц. Разведя таким образом ноги, слегка приподнимите их. Теперь понадобится привстать, дотянувшись руками к носкам. Вставать нужно за счет мышц пресса, а не с помощью локтя!

Поза ехидный кота

   Став на четвереньки, придется поупражняться в кошачьей пластике. Нужно чередовать два простых и полезных движения. Прогнув спину, напрягите мышцы позвоночника. После, выгните спину, как щетинящаяся кошка, напрягая мышцы пресса.

Из советского прошлого

   Подобное упражнение было популярно в советские времена. Правда, тогда никто не предупредил людей о том, что его делают для лечения запора, а не для наращивания мышечной массы. Так, стоя на одном месте, начните шагать. При этом, колени нужно поднимать как можно выше.

Для тех, кто улегся

   Спорт – это весело и полезно, а в последствии еще и красиво. Продолжить ускорение моторики кишечника можно на шведской стенке. Понадобится плотно прижать к ней спину, уцепившись руками за турник. Ноги при этом должны свисать. Начните ровно и плавно поднимать их так, чтобы коленки были на уровне груди.

   Второе отличное упражнение поможет выполнить лавка. На нее понадобится прилечь, но ноги должны стоять на земле. Заложив руки за голову, необходимо подняться в сидячее положение. Рекомендуется усложнить упражнение, положив груз на спину.

    Вот так, борясь с запором, можно привести свое тело в прекрасную форму.

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

 via


Опубликовано 09.08.2015 в 23:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таиса Смирнова
Таиса Смирнова Здорово,кое что я делала,все остальное возьму на заметку. Текст скрыт развернуть
1
10 августа 15, в 13:58
Наталья :) :)
Наталья :) :) Таиса Смирнова О результатах сообщите? Текст скрыт развернуть
1
10 августа 15, в 15:21
Таиса Смирнова
Таиса Смирнова Наталья :) :) Хорошо! Текст скрыт развернуть
1
10 августа 15, в 15:24
Laralaram *
Laralaram * боже, какие проблемы? 1 стакан кефира и 1 ст.л. льняного семени и никаких проблем! Текст скрыт развернуть
1
10 августа 15, в 20:49
Наталья :) :)
Наталья :) :) Laralaram * Семя молотое или запаренное? Текст скрыт развернуть
0
10 августа 15, в 21:51
Валентина Виноградова
Валентина Виноградова Laralaram * Льняное семя не всем можно. У него много противопоказаний, поэтому не советуйте. Текст скрыт развернуть
-1
12 августа 15, в 09:30
Людмила Рудакова
Людмила Рудакова Laralaram * Да хоть бочку кефира и тонну льняного семени... мне не помогает Текст скрыт развернуть
-1
12 августа 15, в 11:42
Laralaram *
Laralaram * Наталья :) :) я принимаю так - с ночи 1 ст.л. дробленного семени заливаю стаканом кефира и на ночь в холодильник. Утром добавляю немного раст. масла и принимаю. Но перед этим 2-3 стакана воды выпиваю! Никаких проблем! Еще заметила, что кофе тоже имеет слбительный эффект, но я пью только черный без сахар Текст скрыт развернуть
1
12 августа 15, в 19:53
Laralaram *
Laralaram * Валентина Виноградова я никому ничего не советую, я говорю о том, что у меня никаких проблем, и как я их решила...
если много проблем и противопоказаний - то к врачу, а не читать байки и экспериментировать на себе!
Текст скрыт развернуть
0
12 августа 15, в 19:55
Татьяна Спектор
Татьяна Спектор Абсолютно этим не страдаю. Бассей, массаж, овощи и нерафинированные масла хорошо помогают. Текст скрыт развернуть
1
12 августа 15, в 08:48
Анна
Анна Древний китайский метод.На закате солнца делать клизму .На стакан тёплого молока 1ч.л соли и 1ч.л топленого(натурального) масла Помимо восстановления моторики,перестает болеть поясница.Зачем принимать разного рода слабителные, нарушается микрофлора всего кишечника. Текст скрыт развернуть
1
12 августа 15, в 09:02
Людмила Рудакова
Людмила Рудакова Анна чушь Текст скрыт развернуть
0
12 августа 15, в 11:43
Анна
Анна Людмила Рудакова Для таблеткожоров чушь.А на самом деле правда. Текст скрыт развернуть
1
12 августа 15, в 12:48
Татьяна Великодворская (Васильева)
Татьяна Великодворская (Васильев… с юмором, но... всё разумно... Текст скрыт развернуть
1
12 августа 15, в 09:25
Noa-Noa
Noa-Noa у позвоночника нет мышц Текст скрыт развернуть
0
12 августа 15, в 10:58
Наталья :) :)
Наталья :) :) Noa-Noa зато у спины есть! :) Текст скрыт развернуть
1
23 августа 15, в 23:06
Людмила Рудакова
Людмила Рудакова глупая статья, для недалёких Текст скрыт развернуть
-2
12 августа 15, в 11:44
Надежда Сергеева (Вахрамеева)
Надежда Сергеева (Вахрамеева) спасибо. Текст скрыт развернуть
1
23 августа 15, в 21:29
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
Комплекс кинезиологических упражнений, которые объединяют тело и ум

Комплекс кинезиологических упражнений, которые объединяют тело и ум

Нейрогимнастика — гимнастика для мозга универсальная для детей и взрослых, а также ее теоретическое обоснование — образовательная кинезиология. Образовател

22 мар, 00:43
+7 1
Это важно! Никогда не допускайте застоя лимфы

Это важно! Никогда не допускайте застоя лимфы

Двигаться кровь по артериям заставляет мышечный сосудистый орган — сердце, движение крови по артериям и венам обеспечивается — сердечно клапанным строением, далее

20 мар, 00:32
+15 4
Уникальные три рецепта для ускорения метаболизма

Уникальные три рецепта для ускорения метаболизма

    1-й рецепт для ускорения обмена веществ Необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку моло

20 дек 15, 01:01
+23 4
7 СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ ОТ ХЮРРЕМ, СПОСОБНЫХ ОЧАРОВАТЬ ЛЮБОГО СУЛТАНА

7 СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ ОТ ХЮРРЕМ, СПОСОБНЫХ ОЧАРОВАТЬ ЛЮБОГО СУЛТАНА

Чтобы поймать в свои сети птицу такого полета, недостаточно просто быть красивой и учтивой. Привлечь к себе умного, красивого, богатого и совершенно избало

22 мар, 07:48
+11 3
Стильные японские пенсионеры одеваются каждый день так, чтобы подходить друг другу

Стильные японские пенсионеры одеваются каждый день так, чтобы подходить друг другу

Для одних найти пару для своего носка - целая проблема. Не говоря уже о том, чтобы найти в своем гардеробе стильную подходящую случаю одежду. Однако это явно не

21 мар, 13:46
+10 5
Черты мужчины, перед которыми не сможет устоять ни одна девушка

Черты мужчины, перед которыми не сможет устоять ни одна девушка

Пожалуй, у каждой женщины есть свои предпочтения и вкусы, в соответствии с которыми они оценивают противоположный пол. Так что идеал - понятие растяжимое и нео

20 мар, 07:42
+5 3
Секреты стройности, которые знают только француженки

Секреты стройности, которые знают только француженки

Туристы удивляются: француженки едят шоколад, круассаны, огромное количество сыра, запивая его вином, и при этом умудряются оставаться хрупкими и утонченными. П

21 мар, 13:47
+5 2
Главный признак третьесортной женщины

Главный признак третьесортной женщины

Можно сколько угодно говорить о важности богатого внутреннего  жира  мира, о том, что внешность не важна абсолютно. И со временем даже поверишь. Вот только что

19 фев 16, 23:45
+248 86
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, откуда все проблемы с кожей лица.

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, откуда все проблемы с кожей лица.

4 продукта, которые портят ваше лицо Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, откуда все проблемы с кожей лица. Вроде, ничего нового, но мы не могли не переве

20 мар, 22:07
+16 2
15 вариантов красивейших блузок этой весны: женственно, элегантно и стильно! В ногу с модой

15 вариантов красивейших блузок этой весны: женственно, элегантно и стильно! В ногу с модой

Все утверждают, что маленькое черное платье — самый важный и универсальный предмет женского гардероба. Но полагаем, у него есть очень серьезный конкурент — блуза,

19 мар, 22:16
+10 1
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии