Последние комментарии

  • Tanya Tanya20 марта, 10:47
    только для тех у кого много волос!!!!!!!!!!!!! Стильные вариации Каскада
  • Галина Полякова19 марта, 22:23
    Периодичность выполнения - 10? 15? 20? Сколько подходдов?Упражнение «Шагающий японец»: Стройность со сложенными руками
  • Алина Приром19 марта, 21:26
    Со всем этим согласна. А есть ещё такое: если два человека напротив принимают пищу,и вас не раздражает плямканье,чавк...Хотите узнать мужчину получше - сходите с ним в кафе

Как сохранить здоровье и красоту после 50

Здоровье и красота — это не только отсутствие физических дефектов и заболеваний, но и совокупность социального, физического и душевного благополучия. Следовать здоровому образу жизни стремится все большее количество людей. Причинами такого ажиотажа являются не только тренд быть в форме, но и желание стать долгожителем.

Как сохранить здоровье и красоту после 50

Просторы интернета пестрят фотографиями успешных моделей, однако не только молодые девушки становятся популярными среди пользователей сети. Ярким примером стала 61-летняя женщина с невероятным телом.

В чем секрет здоровья и молодости?

Никто не удивляется состоянию Ясмины Росси. В возрасте 61 года она продолжает работать как модель и удивляет своих последователей фотографиями в бикини в социальных сетях. Француженка утверждает, что ее тело вовсе не жертва операций, а результат здорового образа жизни. Однако, один секрет в арсенале у Ясмины все же имеется. Она употребляет утром некоторые напитки, которые помогают ускорить обмен веществ.

Напитки утром полезны для похудения

Ясмина рассказала о трех напитках: горячая вода с лимоном, чистая воду или травяной чай с имбирем. Помимо важной полезной привычки, модель и актриса избегает употребления рафинированного сахара и выступает ярым противником чипсов и прочих сильно жаренных продуктов. В ее рационе присутствует лишь небольшое количество красного мяса и органические пропаренные продукты. Также женщина не забывает укреплять свой иммунитет. С чего начать?

Начните с замены жирных, мучных и соленых продуктов на овощи, ягоды и злаковые. От качества питания зависит состояние кожи, внутренних органов, мышц и тканей. Употребление воды в необходимом Вам объеме (см. таблицу расчета в нашей статье) ускорит обмен веществ, замедлит старение кожи, предотвратит обезвоживание. Что еще нужно для свежего цвета лица и восторженных взглядов мужчин?

Диетологи по данному вопросу рекомендуют:

  • составить режим питания;
  • не переедать;
  • заменить вредные продукты полезными и простыми.

Ясмина Росси так же следует советам выше.

«Я не одержима физической активностью или диетой». Когда я путешествую, я всегда ищу простые блюда в ресторанах и обязательно продумываю, что буду есть в течение дня.» Актриса и модель не перестает пить вино и есть шоколад, но всегда в меру.

Физическая активность

Сегодня физическая инертность — острая проблема общества. По результатам исследований Всемирной Организации Здравоохранения, в 6 % случаев отсутствие активности чревато серьезными проблемами со здоровьем.

Героиня нашей статьи является усердным практиком йоги. Каждый день до завтрака она практикует йогу дома, чтобы чувствовать себя в тонусе.

Соблюдение режима дня

С детских лет мы приучены к конкретному распорядку. Следуя простым правилам и подготавливая организм к постоянству графика, можно избавиться от множества проблем.

Режим питья. Обезвоживание является злейшим врагом молодости. Контролируя водный режим, вы снабжаете свой организм необходимой жизненной энергией.

СОВЕТ: распечатайте органайзер водного режима по ссылке и отмечайте количество выпитых стаканов в день.

Сон. 8 часов сна под теплым одеялом сохранит вашу бодрость в течение дня.

Прием пищи по времени. Своевременное питание исключает возможность набора веса. Организм привыкает получать необходимые строительные материалы в строго отведенные часы. Если лишить его этой привилегии, сбои в работе внутренних органов не заставят себя ждать.

СОВЕТ: Как известно, привычка формируется 21 день. Попробуйте составить план питания и ведите дневник пищевых привычек.

Мы надеемся, что некоторые советы по примеру 61- летней модели Ясмины Росси немного Вас вдохновили на свершения.

Однако, мы рекомендуем сохранять свое психическое здоровье и не сравнивать себя со звездами глянцевых журналов и моделями. Каждый из нас индивидуален и требует особого отношения к своему здоровью. Переживания и стрессы провоцируют болезни и психические расстройства.

Подведем итог

Наше здоровье в наших руках. Прежде, чем начать бегать по утрам, питаться свежими овощами и проводить больше времени с семьей, найдите свою мотивацию, чтобы не сорваться при первой возможности. Здоровые привычки — это не диета и не наказание, а образ жизни.

В ближайшем будущем будьте уверены — организм отплатит хорошим самочувствием и отсутствием болезней.

Будьте здоровы.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх