Последние комментарии

  • Татьяна Бондарева20 февраля, 11:34
    да, это про то, как удобно и легко любить далеких абстрактных людей вааще и как трудно жить с живыми людьми, которые ...ПРО РАЗНЫЕ МИРЫ. — Хамло! — выкрикнула соседка и немедленно захлопнула дверь. — Старая дура!
  • Любовь Авдеева20 февраля, 9:48
    Важные слова!«Он пьет и лежит на диване»: Каким образом женщины сами убивают мужественность в мужчинах?
  • Любовь Авдеева20 февраля, 7:47
    Печаль...в мире моды...«Лучшая диета – это оптимизм и счастье» — правила жизни выдающегося модельера Карла Лагерфельда

7 моделей юбок, актуальные весной 2018.

7 моделей юбок, актуальные весной 2018


Какие юбки выбрать этой весной? Ведь уже совсем скоро вместе с пробуждением природы в нас проснется желание быть женственными, романтичными и воодушевленными!

Как сочетать актуальные модели юбок с трендами и базовыми вещами? Вопрос, который волнует практически каждую.

Рассказываем, на какие модели юбок нужно обратить внимание тем, кто хочет выглядеть стильно, и с чем комбинировать самые актуальные фасоны.

1 Кожаные миди

Юбки миди из эко-кожи — идеальный вариант для любых жизненных ситуаций: в них можно ходить на роботу, свидание и даже на важные мероприятия.

Минималистичные модели кожаных юбок (юбка-карандаш, например) в паре с белой блузкой или рубашкой всегда выглядят актуально и стильно.

Более яркий неофициальный вариант — кожаные юбки, декорированные патчами, заклепками, пайетками и даже кружевом.

2 Юбка-плиссе

Плиссированные юбки, кажется, даже и не собираются покидать нас в ближайшие сезоны! Иначе, как объяснить стабильность их популярности среди дизайнеров и главных модниц планеты?

Единственный нюанс, который добавился в этом сезоне, это более смелые цветовые решения для юбок-плиссе, а также некоторые ухищрения по части кроя: этой весной актуальная асимметрия коснулась не только юбок с запахом или множеством складок, но и плиссированных моделей.

Сочетайте плиссе с длинными и короткими свитерами, кардиганами и свитшотами. Также всегда актуальны комбинации с рубашками и блузами нейтральных, пастельных или ярких оттенков.

3 Рюши и оборки

Этой весной образ романтичной и нежной девушки вернулся на подиумы вместе с воздушными платьями с множеством воланов и оборок, и летящими юбками-годэ, щедро украшенными рюшами мелкого и крупного размеров.

Юбки средней длины с большим количеством подобных женственных элементов должны идеально сидеть на бедрах, иметь высокую посадку и расклешенный подол, чтобы сглаживать мелкие недостатки фигуры и подчеркивать ее главные достоинства.

Если вы хотите создать более сдержанный и женственный образ, то сочетать столь романтический низ лучше с нейтральными базовыми вещами: белой блузой, рубашкой, водолазкой, футболкой.

Для тех, кому важно быть в тренде, существуют более смелые и необычные контрастные комбинации. Например, oversize-верх: свитеры, блейзеры, худи, джинсовые куртки.

4 А-силуэт

Невозможно представить весенний гардероб 2018 без по-девичьи милой юбки А-силуэта! В отличие от облегающих фасонов, которые смотрятся только на идеальной фигуре, данный крой призван корректировать формы. А длина мини — еще один хит сезона.

Подобные юбки превосходно сочетаются и с каблуками, и с обувью на низком ходу. А в качестве верха можно выбрать практически любую приглянувшуюся вещь! Но в приоритете: блузки, свитшоты, кроп-топы и водолазки, блейзеры и свитеры.

Актуальны как монохромные варианты, так и модели с принтами: цветы, клетка, полоска. Материалы тоже могут быть различны: твид, джинс, вельвет, кожа.

5 Прозрачные

Юбки с прозрачными вставками — это слишком просто! В этом сезоне дизайнеры предлагают выбирать полностью прозрачные модели на тонкой подкладке.

Особенно хороши модели с несколькими слоями ткани, нежным декором или же юбки-пачки и романтичные варианты с рюшами и воланами.

Носите их по примеру героинь street style: с кожаными и джинсовыми куртками, рубашками, блузами, жакетами и свитерами-oversize.

6 Металлик

«Шик и блеск», актуальные для праздничного зимнего сезона, каким-то образом смогли проникнуть и в весенний гардероб!

Юбки мини и миди металлических оттенков (серебро, золото; синий, зеленый и красный металлик) весной 2018 можно носить и с базовыми вещами, и в тандеме с актуальными трендами: выбирайте принтованный верх, причудливый декор или объемные рукава.

7 Принты

В этом сезоне, говоря о принтах, принято превозносить клетку. Это на самом деле самый универсальный и очень популярный рисунок. Однако, на пятки ей наступает лидер прошлой весны — полосатый принт. Консерваторы могут выбрать любой из них, и при этом выглядеть актуально и очень стильно.

Но для тех, кто ждет весну так же сильно, как и мы, есть еще одна модная альтернатива — цветочный принт!

Миди или мини в мелкие и крупные цветы сделают ваш образ по-весеннему ярким и очень женственным!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх