Последние комментарии

  • Ольвия Рощина18 июня, 5:56
    Женщинам всё это тоже нравится.Так что давайте делать подобное взаимно. 10 романтических жестов, которые на самом деле нравятся мужчинам
  • Глебов17 июня, 22:09
    Что за бред?Коза отпущения, или как великие русские писатели убивали женщин
  • Забарова Флюра17 июня, 20:11
    сокровенные желания мужчин10 романтических жестов, которые на самом деле нравятся мужчинам

Ты-вся моя жизнь!

Не так давно, я задумалась над тем, почему пары «старой закалки»: наши родители, бабушки и дедушки, жили (и живут) в браке всю свою жизнь, а сейчас оформить супружество и разорвать его даже легче, чем поглотить M&M's?

Воспитание и мировосприятие-первый ответ, приходящий на ум. Возможно! Нельзя не согласиться с тем, что ранее люди были более терпеливы друг к другу.

Женщины закрывали глаза на недостатки мужчины, а сильная половина брала ответственность и инициативность в свои руки. Все было примерно так, как пишут в книгах, снимают в кино- так, как принято.

В настоящее же время нравы потерпели некоторые изменения. Когда мой папа узнал, что наша общая знакомая САМА СДЕЛАЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ руки и сердца своему парню, присел на кресло с открытым ртом. А вот брат воспринял эту информацию почти с холодным равнодушием. «Ты бы тоже хотел, чтобы жениться позвали ТЕБЯ, а не наоборот?»-возмутилась я. «Нет, но нечего сверхъестественного в этом не вижу».

Се ля ви, уважаемые девушки, не исключено, что скоро это станет нормой… «Мы не боялись ответственности, а сейчас мужчины ее опасаются»-разъяснил ситуацию папа. И, знаете, пожалуй, я с ним соглашусь. Конечно, бывают и исключения, но количество их, по сравнению с правилом, несоразмерно мало...

А что женщины? И за нашими спинами крылья не подросли. Бабушка всегда учит меня быть более сдержанной, терпеливой, покладистой, по отношению к мужчине, ругая за капризы и излишнюю смелость. Может, оно и верно, и нам стоит быть чуть тише (и хитрее ;))? Согласиться сложно, ибо у палки две стороны: мужчина не может почувствовать себя таковым, потому что мы стали слишком независимыми от них, но, с другой стороны, настоящего мужчину это не смутит и он останется таковым даже рядом с Жанной д'Арк.

Рассуждения эти можно вынести на целую конференцию, но факт остается фактом: равновесие «м-ж» явно нарушилось, в связи с чем, нарушилась и целостность брака, а, если говорить более глобально, то отношений в целом.

К сожалению, есть целая уйма примеров того, что разойтись, порой, лучшее решение из всех возможных. Причин тому может быть куча, от мелких и колких до действительно непримиримых и серьезных. Но, к счастью, есть примеры и другие. Те, что заставляют улыбнуться и поверить в вечность любви, уважение и понимание, теплоту и ласку.

Филипп Янковский и Оксана Фандера- 24 года вместе

Они познакомились, когда обоим было чуть за двадцать на дне рождение общего друга , и уже спустя месяц отношений, Филипп сделал девушке предложение. «Не серьезно!»-говорили все вокруг, но, том не менее, брак длится уже 24 счастливых года, у пары двое детей. Супруги говорят, что их секрет отношений предельно прост: доверие и справедливость в семье.

Оззи и Шерон Осборн-33 года вместе

Их отношения начались тогда, когда отец Шерон стал продюсером группы Black Sabbath: пара познакомилась и не расставалась с тех пор.Они идеально подходили друг другу: яркие, эпатажные, активные!После свадьбы, Шерон взяла продюсирование в свои руки и именно благодаря ей мир узнал «великого и могучего» Оззи.

Елена и Владимир Пресняковы-45 лет вместе

Это действительно шикарный пример того, как юношеские отношения перерастают в серьезное увлечение на всю жизнь, в ее смысл. На момент их знакомства, Елена только закончила школу и начала учебу политехническом институте, а Владимир руководил ансамблем в филармонии, на прослушивание в который девушку и пригласил.

Владимир Меньшов и Вера Алентова-50 лет вместе

Эта пара пережила многое, в том числе, и расставание. Но супруги даже рады этой странице из их жизненной книги, потому что именно разлука помогла понять, насколько они нуждаются друг в друге.

Радион Щедрин и Майя Плиссецкая-56 лет вместе

Их роман продлился всего полгода, после чего последовала свадьба. Несмотря на большую разницу в возрасте и уверенность друзей в том, что эти отношения закончатся так же быстро, как и начались, они любят уже более полувека.

А, бывает, и нам посчастливиться,вживую увидеть тех, кто пронес любовь через года! Нет нечего более трогательного и вдохновляющего, чем пожилая пара, идущая за руку, чем чувства, приправленные уважением и родством. Нью-Йоркский фотограф Брэндон Стэнтон запечатляет их, и размещает фотографии на своем сайте.

Наверняка, примеры долгих и счастливых отношений могут привести многие из Вас: наши бабушки и дедушки, мамы и папы во многои остаются идеалами, в том числе, в любви и верности. Такие пары вызывают уважение и восхищение: ведь недостаточно просто полюбить, кужа сложнее сохранить эти чувства, перенести через года и превратить их во что-то большее, чем просто влечение или страсть..

О такой любви следует писать стихи, снимать фильмы и сочинять сказки. Такие пары должны становится образцами. Именно таких отношений и чувств я желаю каждой из Вас!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением, Senhorita*

Популярное

))}
Loading...
наверх