Последние комментарии

  • Алиса Майская20 августа, 0:11
    Все обычное, ничего нового.Базовый гардероб осени 2019
  • Наталья Назарова19 августа, 23:41
    Какие еще полуверы? Половинка веры? Или все же пуловеры? От английского pullover...Базовый гардероб осени 2019
  • ирина Северова (северова) (гуляева)19 августа, 23:35
    Ну , если нравится быть пустым местом , то , конечно, надо помалкивать и пахать дома и ждать , когда муж уйдет к норм...Как бороться с мужской ленью?

6 признаков, что у вас отношения с психопатом

Психопаты-мужчины очень востребованы женщинами определенного типа. Потому что они действительно могут быть очень очаровательными. Шесть признаков что у вас отношения с психопатомКак распознать психопата - читайте дальше ... Сегодня мы поговорим о психопатах-мужчинах. Меня критиковали за слово «психопат» со стороны коллег, поэтому я поправлюсь и скажу, что сам термин «психопатия» больше не используется в современных научных кругах, его заменило легкое «расстройство личности».

Те же пряники, только в профиль ... А если серьезно, то определенно можно сказать, что психопатия, как расстройство, конечно, является серьезной личной аномалией. Да, это так, и с этим не поспоришь.
Как распознать психопата
И до сих пор среди коллег нет четкого понимания, является ли расстройство личности психическим заболеванием или нет. И на самом деле, психопатия - это граница между патологическим и здоровым состоянием души. Многие также считают, что это расстройство требует лечения, но тогда у нас будет 1/3 страны, которую нужно лечить, кто будет работать ???

Психопаты-мужчины очень востребованы женщинами определенного типа. Поскольку эти мужчины действительно (но не факт) могут быть очень обаятельными, романтичными, оригинальными, эрудированными, образованными и умными, они часто могут удивить женщину каким-нибудь бесстрашным поступком.


Первый признак - самоуверенность.

Человек с таким расстройством личности всегда твердо убежден, что он прав. Из серии «Есть мое мнение и есть неправильное». И любые комментарии, оценки, критика часто воспринимаются с раздражением, вспыльчивостью, негативизмом и агрессией. Когда допущены ошибки, виновата почти всегда другая судьба, общество, государство.

Второй признак - патологическая ложь.

В начале отношений это трудно заметить, но постепенно в этом процессе ложь может стать настолько большой, что ее уже невозможно контролировать. И более того, многие даже специально обманывают, чтобы их партнер заметил эту ложь, наслаждаясь его безнаказанностью и слабостью другого.

Третий момент - игра на публику.6 признаков, что у вас отношения с психопатом

Чаще всего психопатический мужчина проявляет раздражение, вспыльчивость и агрессию, находясь наедине с партнером, а если с посторонними, его поведение будет совсем другим. Как говорится, «он на работе со своими коллегами милый маленький зайчик, а дома с женой как дьявол».

Четвертый пункт - ревность.

Мужские психопаты патологически ревнивы. К сожалению, многие женщины воспринимают сцены ревности как проявление любви, но на самом деле это часто определенный инструмент психологического воздействия, а позднее - насилия.


Пятый пункт - угрозы.

Весь внутренний мир мужского психопата наполнен войной и скрытыми угрозами. Для него важны только его убеждения, ценности и фантазии, а аргументы партнера или других людей иногда ничего не значат. И если сначала это проявляется как безобидная игра, то постепенно, по мере развития отношений, отдельное мнение другого человека просто не воспринимается, как сам человек, и отношения превращаются в ад.

Шестой момент - это неспособность контролировать свою агрессию.

Основным симптомом этого расстройства личности является неспособность человека контролировать свой гнев и агрессию. Он взрывается как пороховая бочка, и, живя с ним, вы не знаете, на что наткнуться, и за шаг влево или вправо вы можете получить наказание. И для взрыва может быть абсолютно любая причина: от грязной кружки, погоды, хорошего настроения другого человека. Детонатор может быть чем угодно.

Поэтому многие женщины, выстраивая свои отношения с такими партнерами, очень часто оказываются жертвами. Боясь таких людей по-настоящему, боясь расстаться с ними, они были в таких отношениях много лет, продолжая терпеть и оставаться в этих адских отношениях.

Антон Вьюков 

Популярное

))}
Loading...
наверх