Последние комментарии

  • Татьяна Бондарева20 февраля, 11:34
    да, это про то, как удобно и легко любить далеких абстрактных людей вааще и как трудно жить с живыми людьми, которые ...ПРО РАЗНЫЕ МИРЫ. — Хамло! — выкрикнула соседка и немедленно захлопнула дверь. — Старая дура!
  • Любовь Авдеева20 февраля, 9:48
    Важные слова!«Он пьет и лежит на диване»: Каким образом женщины сами убивают мужественность в мужчинах?
  • Любовь Авдеева20 февраля, 7:47
    Печаль...в мире моды...«Лучшая диета – это оптимизм и счастье» — правила жизни выдающегося модельера Карла Лагерфельда

Оттенки теней, которые молодят: мы серьезно!

Проверьте вашу палетку теней: какие оттенки позволят вам выглядеть моложе и как их подобрать под цвет глаз?
507_large

Тени для голубых глаз

Сиенна Миллер

Старят: на фоне синих, сине-голубых и голубых теней светлые глаза будут выглядеть тускло. С осторожностью стоит использовать коричневые тени, они могут создать эффект уставших глаз.

Абсолютное нет — бирюзовые, фиолетовые и зеленые оттенки.

Молодят: бежевые и персиковые оттенки уместны в нюдовом макияже, серые подойдут для smokey eyes. Бронзовые и терракотовые тени в качестве второго и третьего оттенков стоит выбирать для вечернего макияжа. Они могут быть с текстурой металлик, но тогда наносятся только на внешние уголки глаз.

Тени для серых глаз

Дженнифер Лоуренс

Старят: бледно-серые оттенки в дневном макияже, сатиновые тени и текстуры с шиммером в качестве первого оттенка, песочные и светло-коричневые тени в smokey eyes. Розовые и зеленые тона после 40 лет будут выглядеть нелепо.

Молодят: лососевые, персиковые, миндальные тени — отличный выбор для дневного макияжа. Оттенки шоколада, мокко и насыщенные коричневые удачно смотрятся в вечернем. Для smokey eyes подойдут серебристо-стальные, серебристо-голубые и серые, цвет древесного угля. В этом случае обязательным акцентом становятся тени с блеском промежуточного оттенка. Их наносят на середину подвижного века.

Тени для карих глаз

Сальма Хайек

Старят: оттенки, которые полностью повторяют цвет радужной оболочки. Лучше выбирать тени на два тона светлее или темнее. Добавят возраста черные и насыщенные графитовые оттенки в smokey eyes.

Молодят: шоколадно-бежевая палитра теней, цвет шампань в сочетании с серо-коричневым таупом станут прекрасным выбором для дневного макияжа. В вечернем варианте к этим оттенкам можно добавить золотистые. Темноволосые женщины могут попробовать в вечернем макияже сочетание кремового и сине-серого оттенков. В макияже для темно-карих глаз игриво смотрятся оливково-зеленые и розово-персиковые матовые тени для век. Для smokey eyes идеальной будет шоколадно-коричневая и шоколадно-золотая палитра теней.

Тени для зеленых глаз

Айшвария Рай

Старят: серебристые и насыщенные синие оттенки сделают зеленые глаза невыразительными. Также стоит избегать персиковых и розовых тонов.

Молодят: серо-коричневый, серо-зеленый, коричнево-зеленый для дневного макияжа. Янтарные, золотистые и медные оттенки в тандеме с фисташковыми, оливковыми и травянистыми тенями создадут идеальную комбинацию для вечернего выхода. В качестве теплого тона в любом виде макияжа используют бронзовые тени.

Т

Тени для ореховых глаз

Мила Кунис

Старят: серые тона с текстурой металлик, светло-сиреневые, голубые и бордовые оттенки не подходят этому цвету глаз.

Молодят: серебристо-оливковые, медные тени в сочетании с золотыми оттенками лучше всего подчеркнут красоту светло-коричневых глаз в любом возрасте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх