Последние комментарии

  • Анна :...))21 февраля, 21:57
    Талант!!! Талантище!!!Потрясающие работы художника-портретиста Юрия Богатырёва
  • Boba Bobrov21 февраля, 19:43
    Замечательный актёр. Хороший художник. Жаль, что мало прожил.Потрясающие работы художника-портретиста Юрия Богатырёва
  • Анна :...))21 февраля, 19:33
    На эту тему нет однозначного ответа или рецепта.... И браки рушатся не только по вине мужиков.... А если, уж, оглядыв...Алла Боголепова о том, почему в России разведенные мужчины после 40 никому не нужны

Эксперты назвали самый опасный стиральный порошок

Специалисты организации «Росконтроль» выяснили, насколько эффективны популярные стиральные порошки и безопасны ли они для здоровья человека.
Эксперты проверяли порошки для стирки цветного белья торговых марок Tide, Sorti, BiMax, «Наша семья», «МИФ», «Биолан» и детский порошок «Я родился». Лучший балл получил порошок Sorti, он соответствует установленным стандартам качества и показал высокие потребительские свойства, пишут «Известия» со ссылкой на «Росконтроль».
Этот порошок обладает средними моющими способностями, но после него ПАВы остаются даже через три полоскания, поэтому специалисты советуют полоскать белье дополнительно.
Высокую моющую способность зафиксировали у порошков «МИФ» и Tide. Аутсайдером по данному параметру оказался «Биолан». В черный список попал порошок «Я родился», который является токсичным. Он же обладает низкими потребительскими качествами и моющей способностью.
Стоит отметить, что организация «Росконтроль» является негосударственной и многократно подвергалась критике за методы проводимых тестов.

Популярное

))}
Loading...
наверх