Последние комментарии

  • Дмитрий Филиппов23 июля, 17:39
    Это вы еще не слышали слово "ихие"Русский язык может свести с ума даже тех, кто знает его с рождения.
  • Эльвира Турентинова23 июля, 10:10
    кОФЕ - красиво, грамотно и привычно  муж рода  для тех, кто  учился с  любовью и осторожностью  к  русскому  языку, а...Русский язык может свести с ума даже тех, кто знает его с рождения.
  • Василиса Один23 июля, 7:57
    "Ученый подытоживает: «Исходя из этого, можно сказать, что гендерные различия, наблюдаемые в наших экспериментах, ско...Почему мужской мозг ориентируется на эгоизм, а женский – на доброту
  1. Блоги

Модные юбки длины макси. Как выбрать и с чем носить

 

В 2019 году все большую популярность набирают длинные юбки (макси), которые становятся неотъемлемой частью гардероба современной модницы. Давайте разберемся, какие они актуальные фасоны, способные выгодно подчеркнуть достоинств фигуры.

 
Главное правило – «чем проще, тем лучше»

Сегодня модницы стремятся отойти от громоздких аксессуаров и нагромождений в образе, отдавая предпочтение минималистичным силуэтам и простым формам.

Модные дизайнеры стараются соответствовать и не отставать от запросов рынка. Так модные показы переполнены приталенными, воздушными юбками спокойных оттенков.

 

Если хочется выделиться и внести изюминку в образ, то рекомендуется выбирать юбки ярких оттенков, дополненные модным орнаментом или красочным принтом. Также популярные сегодня плиссированные юбки, юбки в складочку и на запахе могут быть длинны макси. Сочетая их с интересным верхом, можно создать нескучные и модные образы.

 

Модные новинки юбок длины макси

Юбка в складку

Подобная юбка довольно массивная и объемная вещь, которая идеально подойдет к вечернему образу. Широкие складки, завышенная талия и тонкий поясок – залог идеального образа. Сочетая такую юбку с интересными блюзами, туфлями на танкетке и маленькой сумочкой, получится нежный и романтический образ.

Лучше выбирать модели из плотных тканей, чтобы складки лучше держали форму в течение дня. Если хотите создать немного игривый образ, то стоит отдать предпочтение популярным юбкам-пачкам. Легкие, струящиеся линии создаются тонкой сеткой или органзой.

 

Юбка «хвост русалки»

Приталенный верх, сильно расширяющийся книзу – узнаваемая черта данного фасона юбки. Юбка, напоминающая хвост русалки, идеально дополнит классический образ, как на работу, так и на учебу.

Беспроигрышно смотрится юбка на полных женщинах, умело скрывая недостатки фигуры и подчеркивая ее преимущества. К такому фасону подойдет объемный верх с рюшами, бантами и пайетками. Также жабо и ассиметричные линии отлично дополнят образ.

 

Юбка-плиссе

Если Вы обладательница узких бедер и широкого верха, то подобная модель позволит сбалансировать образ. Мягкость и нежность юбки-плиссе дополнит нежный образ, придав свежести и непринужденности.

Также данная модель лучше всего сочетается с приталенными блузами, а в более холодные сезоны дополните образ строгим жакетом. Для смелых представительниц женского пола могут подойти популярные сегодня оверсайз луки, добавив к плиссированной юбке объемный свитер.

 

Юбка с запахом

Несомненно, в 2019 году длинная юбка с запахом – тренд, без которого не обходится ни один модный показа недели моды. Ассиметричные линии такой юбки сделают интересным даже самый повседневный образ. Сочетать также юбки лучше всего со сдержанными верхом или приталенными джемперами.

Для придания нотки игривости и сексуальности образу, выбирайте модели с разрезом на ноге. Также в моде интересные заклепки и пуговицы, которые не только держат сам запах, но и придают яркости образу.

 

Таким образом, длинные юбки подходят абсолютно всем женщинам в любом возрасте и с любым типом фигуры. Такой универсальный элемент гардероба, как юбка макси дополнит любой модный образ от строгого делового стиля до манящего кантри.

 

В 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх