Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

МОЙ ЛЮБОВНИК СИДИТ НА КУХНЕ, СМОТРИТ В КОМПЬЮТЕР И ТЕ(ЧЕ)ШЕТСЯ

развернуть

МОЙ ЛЮБОВНИК СИДИТ НА КУХНЕ, СМОТРИТ В КОМПЬЮТЕР И ТЕ(ЧЕ)ШЕТСЯ

«Только, знаете, возлюбленная – она не мать все-таки...»

Мой любовник сидит на кухне, смотрит в компьютер и чешет яйца. То есть, честно говоря, я не уверена, что именно чешет. Это, знаете, такое задумчивое движение – может, он там нащупать что пытается или теребит, как четки. Так делают практически все мужчины. В те мгновения, когда им хорошо и когда они чувствуют себя удобно и безопасно, они немедленно запускают руку в штаны (если на них есть штаны).

Вы можете себе представить женщину, которая как ни в чем не бывало, при всем народе, почесывает у себя между ног? Вот честно, если бы он мастурбировал на самую омерзительную порнушку, то меня бы это так не взбесило. «Ну твою мать, – спрашиваю, – ты в своем уме?». Мы даже поцапались. То есть они еще и огрызаются! Потому что для очень многих мужчин такая бытовая распущенность – валяться на диване в обоссанных штанах среди обгрызенных куриных крылышек и с одной рукой в трусах – это и есть счастье.

Без паники. Женщины ничуть не лучше. Глубоко пустив в мужчину корни, они перестают вовремя красить волосы, брить ноги, а в бигудях и с маской на лице ходят прямо по всему дому. Красивые такие. И так люди живут, пока не выясняется, что они лучше будут заниматься сексом с собственными родителями, чем друг с другом.

Конечно, всем хочется иногда расслабиться. И вдоволь уже начесать что там каждый себе чешет. Но разве вас не предупреждали заранее, что совместная жизнь – это пытка? И что личного пространства уже не будет никогда. Хотя, как ни странно, многие люди ненавидят личное пространство. Такое впечатление, что они только и ждут, когда уже можно будет не закрывать дверь в туалет или брить лобок при своем мужчине. Некоторые даже находят это сексуальным.

Сейчас есть такие отели, которые ориентированы на влюбленные пары. Обожаю эти места (попадаешь в них по недоразумению обычно). Ванная или душ у тебя прямо в спальне. Ну то есть за стеклянной стеной. А у кровати – раковина. Стоишь ты с утра, вся такая восхитительная, чистишь зубы, а твой мужчина просыпается, видит твою задницу и немедленно впадает в неистовство. Он совсем не обижается, что его разбудил шум воды. А ты нисколько не переживаешь, что выщипываешь брови и разглядываешь свою кожу при свидетелях.

Наверное, все эти люди прошли курсы «Как мыться эротично». Лично я не моюсь эротично. И подмышки эротично не брею. И все остальное тоже не брею сексуально.

Обычно еще в таких отелях не закрывается дверь в туалет (на замок). Если вдруг твой партнер возбудится, пока ты сидишь на толчке, у него есть шанс к тебе ворваться и похвастаться. Между нами нет преград. Все напоказ. Никакой к черту интимной зоны.

 

Мой любовник сидит на кухне, смотрит в компьютер и чешется

 

Так как почти все современные отели для романтических выходных сделаны именно так, это заставляет задуматься об усредненном представлении о сексуальности. Видимо, отсутствие гигиенической дистанции – одна из ее важных составляющих.

Людям лень стараться. И уже скоро звуки из туалета звучат как музыка. Потому-что-можно-расслабиться! Но между «расслабиться» и «распуститься» – огромная разница. Понятно, что, когда люди вместе, всякое бывает. И отравление креветками никто не отменял. Но это – форс-мажор. «Ты чего это?», – спросила я знакомую, которая была полностью накрашена и красиво причесана часов в одиннадцать утра. «Да я смотрела этот сериал, где детектив – итальянец, и он такой вау, что я немедленно схватила косметичку и давай прихорашиваться», – ответила она. Маша наводила красоту для того, чтобы смотреть сериал с красавцем-мужчиной. Вот это я понимаю – чувство прекрасного.

Очнитесь. Никто не любит нас такими, какие мы есть. Это коварное вранье. Нас любят красивыми, веселыми и жизнерадостными. И ухоженными. 

Летом я видела, как одна девушка на пляже в Португалии давила своему приятелю прыщи на спине. Это была высочайшая степень мерзости. Но в их понимании, наверное, близости. Честно говоря, я хотела оторвать им головы (с какой стати они обрекли меня на это зрелище?), но они определенно не говорили по-английски. Невозможно оторвать человеку голову, не объяснив, за что.

Это такая странная близость, вроде родственной, когда мать снимает с младенца вонючие подгузники, но все равно его любит. Только, знаете, возлюбленная – она не мать все-таки. Отношения должны быть эстетичными. Иначе выходит, что свежую еду ты кладешь на грязные тарелки.

У меня была соседка (царствие ей небесное), бывшая оперная певица. Пожилая дама. На улицу она ходила нафуфыренная – парик, помада, тушь, модное пальто и все такое. Но когда я первый раз застукала ее на лестничной клетке в рейтузах, лифчике, без челюсти и фальшивых волос, то, честно говоря, не знала, что мне делать – смеяться или орать от страха.

 

Мы все иногда бываем такими. Если люди живут вместе, то перемены случаются постепенно, без культурного шока. Но суть та же самая: распустившись, человек в итоге превращается в карикатуру на себя. Так что упрощение – это не сближение, а ловушка. Для тех, кто устал восхищать и восхищаться самим собой…

 

 

источник


Ключевые слова: Помада
Опубликовано 11.05.2016 в 22:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Потапов
Евгений Потапов По автору и мужики. Из слов ясно что кидается на приматов тоесть мужиков с ярко выраженной "самцовостью" а они это как правило или бандюганы низкого пошива, или алкаши наркоманы. Рпыт опять же прожженной Бл***и из всех шелей лезет - тут про обосанныые штаны и про гостиницы для утех.
Уважающая себя женщина не пойдет в такое место, а асли все же случайно зайдет то пересилит сове либидо и удерет, так же и уважающий себя мужчина не будет заниматься этим.
Беда в том что в юности афтор обращала внимание не на перспективных тихих умных интеллигентных парней которые сделали карьеру, изучили специальность к 25-29 годам. И стали Уважаемыми не бедными интеллигентными людьми, а на сброд что харкает матерится и чуть что валит тут же задирая юбку.
Поскакав лет 5-7 по таким шишкам афтор вдруг обнаруживает что юность то прошла, а вокруг вот то что она выше описала. и решила написать нам тут - смотрите какая я а они все казлы и штаны обосанны.. — короче гуано, - не читать . и не рассказывать афтору что есть приличные молодые люди, иначе она их может найти и еше страшнее если на нее нечаянно, от незнания таких женщин обратят внимание - странна может лишится хорошего человека ученого или инженера.
Текст скрыт развернуть
4
12 мая 16, в 07:45
Татьяна Спектор
Татьяна Спектор Евгений Потапов Доля правды в вашиx словаx есть. А вот про отели вы это зря..... Очень помогают для смены обстановки и разнообразия устоявшейся жизни. Некоторые туда и с мужьями ездят. Но, судя по орфографии, вы очень примитивны..... Текст скрыт развернуть
2
12 мая 16, в 08:07
Евгений Потапов
Евгений Потапов Татьяна Спектор ну что за привычка скатываться девушкам в споре до личности? Про отели, я сам иногда люблю девушку приглашать , но убедившись в качестве чистоте и уюте, а не тот треш что описан тут.
Да у меня по русскому 3 с минусом, я думаю мне можно простить этот небольшой конфуз? или мы будем обсуждать мою грамотность? А может я из грузии приехал и русский не родной язык ?
Текст скрыт развернуть
2
12 мая 16, в 08:37
Татьяна Спектор
Татьяна Спектор Евгений Потапов Я и не думала вас обижать, просто я очень люблю русский язык и меня огорчает повальная безграмотность. А если человек не xочет развиваться и становится лучше, то это печально.... Это я и называю примитивностью. Текст скрыт развернуть
2
12 мая 16, в 08:43
Наталья :) :)
Наталья :) :) Евгений Потапов Вообще-то речь не о том! А том, что не надо распускаться и следить за собой не только, выйдя из дома, но и в доме/квартире, рядом с любимым человеком, оставаясь Человеком, и не превращаться в свинью. Текст скрыт развернуть
2
12 мая 16, в 09:50
Джесика Летуновская
Джесика Летуновская Браво! Вы меня потешили! Давно так не смеялась. Но статья великолепная!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
12 мая 16, в 16:44
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова да все правильно написано, чего уж там. и смешно
Текст скрыт развернуть
0
12 мая 16, в 19:40
Нина Усольцева
Нина Усольцева No comments Текст скрыт развернуть
0
12 мая 16, в 20:41
Вера Шаповалова (Котова)
Вера Шаповалова (Котова) Согласна! Текст скрыт развернуть
0
12 мая 16, в 23:07
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
Уроки красивого старения: как живут француженки после 50-ти

Уроки красивого старения: как живут француженки после 50-ти

…Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и

27 мар, 15:08
+13 1
34 Упражнения на растяжку, которые подарят Вам новое тело!

34 Упражнения на растяжку, которые подарят Вам новое тело!

Многие люди недооценивают значение растяжки для нормального функционирования всех суставов и частей тела. Часто, начиная посещать занятия в фитнес-залах, люди з

27 мар, 09:36
+40 6
Средним женщинам посвящается

Средним женщинам посвящается

Недавно мне довелось побывать в компании обычных женщин: средняя внешность, средний возраст, средний доход, средний интеллект. Не совсем уж безнадёжные дуры и уро

27 мар, 00:09
-15 20
Я - женщина, а значит я люблю.

Я - женщина, а значит я люблю.

Люблю теплоту собственной постели и колкую свежесть мятной зубной пасты во рту по утрам. Люблю расстреливать тело струями горячего душа и предвкушать первую и

27 мар, 00:08
+8 3
О чем молчат мужчины

О чем молчат мужчины

 15 вещей, которые мужчины хотели бы сказать женщинам. 1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-

20 янв 16, 01:01
+56 15
Смешные фото со свадеб

Смешные фото со свадеб

Свадьба это значимый момент в жизни каждого человека, но даже в этом ответственном событии находится место для юмора. Давайте поднимем себе настроение, взгляну

24 мар, 13:17
+3 5
После 50 — самое время, чтобы быть счастливым, как никогда

После 50 — самое время, чтобы быть счастливым, как никогда

C возрастом наступает прекрасное время, когда не нужно больше соревноваться и сравнивать себя с другими. Просто мы становимся свободнее. Просто мы становимся

12 дек 15, 10:54
+10 3
13 ЖЕСТОКИХ ПРАВИЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН ОТ ИРИНЫ ХАКАМАДЫ!?

13 ЖЕСТОКИХ ПРАВИЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН ОТ ИРИНЫ ХАКАМАДЫ!?

Мы — продолжение поколения «терпил». Так бабушки учили наших мам, а мамы в соответствующем духе воспитывали нас. Хотя мы уже поколение, которое успело хлебнуть гло

26 мар, 00:28
+48 12
5 способов прийти в себя после расставания с любимым

5 способов прийти в себя после расставания с любимым

Разрыв с любимым человеком является одним из самых сложных моментов в жизни. Кому-то удается справиться с трудностями. Ну а кто-то, впадая в жуткое отч

26 мар, 10:28
+7 2
Комплекс кинезиологических упражнений, которые объединяют тело и ум

Комплекс кинезиологических упражнений, которые объединяют тело и ум

Нейрогимнастика — гимнастика для мозга универсальная для детей и взрослых, а также ее теоретическое обоснование — образовательная кинезиология. Образовател

22 мар, 00:43
+7 4
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии