Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

МОЙ ЛЮБОВНИК СИДИТ НА КУХНЕ, СМОТРИТ В КОМПЬЮТЕР И ТЕ(ЧЕ)ШЕТСЯ

развернуть

МОЙ ЛЮБОВНИК СИДИТ НА КУХНЕ, СМОТРИТ В КОМПЬЮТЕР И ТЕ(ЧЕ)ШЕТСЯ

«Только, знаете, возлюбленная – она не мать все-таки...»

Мой любовник сидит на кухне, смотрит в компьютер и чешет яйца. То есть, честно говоря, я не уверена, что именно чешет. Это, знаете, такое задумчивое движение – может, он там нащупать что пытается или теребит, как четки. Так делают практически все мужчины. В те мгновения, когда им хорошо и когда они чувствуют себя удобно и безопасно, они немедленно запускают руку в штаны (если на них есть штаны).



Вы можете себе представить женщину, которая как ни в чем не бывало, при всем народе, почесывает у себя между ног? Вот честно, если бы он мастурбировал на самую омерзительную порнушку, то меня бы это так не взбесило. «Ну твою мать, – спрашиваю, – ты в своем уме?». Мы даже поцапались. То есть они еще и огрызаются! Потому что для очень многих мужчин такая бытовая распущенность – валяться на диване в обоссанных штанах среди обгрызенных куриных крылышек и с одной рукой в трусах – это и есть счастье.

Без паники. Женщины ничуть не лучше. Глубоко пустив в мужчину корни, они перестают вовремя красить волосы, брить ноги, а в бигудях и с маской на лице ходят прямо по всему дому. Красивые такие. И так люди живут, пока не выясняется, что они лучше будут заниматься сексом с собственными родителями, чем друг с другом.

Конечно, всем хочется иногда расслабиться. И вдоволь уже начесать что там каждый себе чешет. Но разве вас не предупреждали заранее, что совместная жизнь – это пытка? И что личного пространства уже не будет никогда. Хотя, как ни странно, многие люди ненавидят личное пространство. Такое впечатление, что они только и ждут, когда уже можно будет не закрывать дверь в туалет или брить лобок при своем мужчине. Некоторые даже находят это сексуальным.

Сейчас есть такие отели, которые ориентированы на влюбленные пары. Обожаю эти места (попадаешь в них по недоразумению обычно). Ванная или душ у тебя прямо в спальне. Ну то есть за стеклянной стеной. А у кровати – раковина. Стоишь ты с утра, вся такая восхитительная, чистишь зубы, а твой мужчина просыпается, видит твою задницу и немедленно впадает в неистовство. Он совсем не обижается, что его разбудил шум воды. А ты нисколько не переживаешь, что выщипываешь брови и разглядываешь свою кожу при свидетелях.

Наверное, все эти люди прошли курсы «Как мыться эротично». Лично я не моюсь эротично. И подмышки эротично не брею. И все остальное тоже не брею сексуально.

Обычно еще в таких отелях не закрывается дверь в туалет (на замок). Если вдруг твой партнер возбудится, пока ты сидишь на толчке, у него есть шанс к тебе ворваться и похвастаться. Между нами нет преград. Все напоказ. Никакой к черту интимной зоны.

 

Мой любовник сидит на кухне, смотрит в компьютер и чешется

 

Так как почти все современные отели для романтических выходных сделаны именно так, это заставляет задуматься об усредненном представлении о сексуальности. Видимо, отсутствие гигиенической дистанции – одна из ее важных составляющих.

Людям лень стараться. И уже скоро звуки из туалета звучат как музыка. Потому-что-можно-расслабиться! Но между «расслабиться» и «распуститься» – огромная разница. Понятно, что, когда люди вместе, всякое бывает. И отравление креветками никто не отменял. Но это – форс-мажор. «Ты чего это?», – спросила я знакомую, которая была полностью накрашена и красиво причесана часов в одиннадцать утра. «Да я смотрела этот сериал, где детектив – итальянец, и он такой вау, что я немедленно схватила косметичку и давай прихорашиваться», – ответила она. Маша наводила красоту для того, чтобы смотреть сериал с красавцем-мужчиной. Вот это я понимаю – чувство прекрасного.

Очнитесь. Никто не любит нас такими, какие мы есть. Это коварное вранье. Нас любят красивыми, веселыми и жизнерадостными. И ухоженными. 

Летом я видела, как одна девушка на пляже в Португалии давила своему приятелю прыщи на спине. Это была высочайшая степень мерзости. Но в их понимании, наверное, близости. Честно говоря, я хотела оторвать им головы (с какой стати они обрекли меня на это зрелище?), но они определенно не говорили по-английски. Невозможно оторвать человеку голову, не объяснив, за что.

Это такая странная близость, вроде родственной, когда мать снимает с младенца вонючие подгузники, но все равно его любит. Только, знаете, возлюбленная – она не мать все-таки. Отношения должны быть эстетичными. Иначе выходит, что свежую еду ты кладешь на грязные тарелки.

У меня была соседка (царствие ей небесное), бывшая оперная певица. Пожилая дама. На улицу она ходила нафуфыренная – парик, помада, тушь, модное пальто и все такое. Но когда я первый раз застукала ее на лестничной клетке в рейтузах, лифчике, без челюсти и фальшивых волос, то, честно говоря, не знала, что мне делать – смеяться или орать от страха.

 

Мы все иногда бываем такими. Если люди живут вместе, то перемены случаются постепенно, без культурного шока. Но суть та же самая: распустившись, человек в итоге превращается в карикатуру на себя. Так что упрощение – это не сближение, а ловушка. Для тех, кто устал восхищать и восхищаться самим собой…

 

 

источник


Ключевые слова: Помада
Опубликовано 11.05.2016 в 22:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Потапов
Евгений Потапов 12 мая 16, в 07:45 По автору и мужики. Из слов ясно что кидается на приматов тоесть мужиков с ярко выраженной "самцовостью" а они это как правило или бандюганы низкого пошива, или алкаши наркоманы. Рпыт опять же прожженной Бл***и из всех шелей лезет - тут про обосанныые штаны и про гостиницы для утех.
Уважающая себя женщина не пойдет в такое место, а асли все же случайно зайдет то пересилит сове либидо и удерет, так же и уважающий себя мужчина не будет заниматься этим.
Беда в том что в юности афтор обращала внимание не на перспективных тихих умных интеллигентных парней которые сделали карьеру, изучили специальность к 25-29 годам. И стали Уважаемыми не бедными интеллигентными людьми, а на сброд что харкает матерится и чуть что валит тут же задирая юбку.
Поскакав лет 5-7 по таким шишкам афтор вдруг обнаруживает что юность то прошла, а вокруг вот то что она выше описала. и решила написать нам тут - смотрите какая я а они все казлы и штаны обосанны.. — короче гуано, - не читать . и не рассказывать афтору что есть приличные молодые люди, иначе она их может найти и еше страшнее если на нее нечаянно, от незнания таких женщин обратят внимание - странна может лишится хорошего человека ученого или инженера.
Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Спектор
Татьяна Спектор Евгений Потапов 12 мая 16, в 08:07 Доля правды в вашиx словаx есть. А вот про отели вы это зря..... Очень помогают для смены обстановки и разнообразия устоявшейся жизни. Некоторые туда и с мужьями ездят. Но, судя по орфографии, вы очень примитивны..... Текст скрыт развернуть
2
Евгений Потапов
Евгений Потапов Татьяна Спектор 12 мая 16, в 08:37 ну что за привычка скатываться девушкам в споре до личности? Про отели, я сам иногда люблю девушку приглашать , но убедившись в качестве чистоте и уюте, а не тот треш что описан тут.
Да у меня по русскому 3 с минусом, я думаю мне можно простить этот небольшой конфуз? или мы будем обсуждать мою грамотность? А может я из грузии приехал и русский не родной язык ?
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Спектор
Татьяна Спектор Евгений Потапов 12 мая 16, в 08:43 Я и не думала вас обижать, просто я очень люблю русский язык и меня огорчает повальная безграмотность. А если человек не xочет развиваться и становится лучше, то это печально.... Это я и называю примитивностью. Текст скрыт развернуть
2
Наталья :) :)
Наталья :) :) Евгений Потапов 12 мая 16, в 09:50 Вообще-то речь не о том! А том, что не надо распускаться и следить за собой не только, выйдя из дома, но и в доме/квартире, рядом с любимым человеком, оставаясь Человеком, и не превращаться в свинью. Текст скрыт развернуть
2
Джесика Летуновская
Джесика Летуновская 12 мая 16, в 16:44 Браво! Вы меня потешили! Давно так не смеялась. Но статья великолепная!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова 12 мая 16, в 19:40 да все правильно написано, чего уж там. и смешно
Текст скрыт развернуть
0
Нина Усольцева
Нина Усольцева 12 мая 16, в 20:41 No comments Текст скрыт развернуть
0
Вера Шаповалова (Котова)
Вера Шаповалова (Котова) 12 мая 16, в 23:07 Согласна! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
Комплекс упражнений «Возвращение молодости»

Комплекс упражнений «Возвращение молодости»

Комплекс упражнений «Возвращение молодости»: избавься от застоявшейся энергии! Комплекс упражнений «Возвращение молодости» — начальный этап даосской оздорови

21 ноя, 18:35
+33 6
Урок, который стоит выучить каждому

Урок, который стоит выучить каждому

Это не выдумка, это абсолютно реальная история, произошедшая в 1967 году в Калифорнии. Рон Джонс преподавал историю в средней школе Эллвуда

22 ноя, 11:48
+9 1
Красивое старение: как в 60 быть в отличной форме.

Красивое старение: как в 60 быть в отличной форме.

Как-то в одной закрытой фейсбук-группе, где девушки увлеченно обсуждают темы молодости и красоты, одна женщина опубликовала в комментариях свою фотографию со с

14 ноя, 13:36
+5 2
Самородок из глубин России: скончался певец Дмитрий Хворостовский

Самородок из глубин России: скончался певец Дмитрий Хворостовский

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Народный артист России, всемирно известный оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни ночью в Лондоне. Не

22 ноя, 15:13
+1 1
6 золотых правил нестареющих красоток

6 золотых правил нестареющих красоток

6 золотых правил нестареющих красоток: чем раньше начнешь, тем лучше. Вы заметили, что некоторые женщины с возрастом становятся только

18 ноя, 14:23
+35 1
Анастасия Волочкова об авторе интимных снимков: «Мужчины Кавказа не пожмут ему руки…»

Анастасия Волочкова об авторе интимных снимков: «Мужчины Кавказа не пожмут ему руки…»

В новом выпуске программы «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым», выходящей в эфир на НТВ, российская балерина Анастасия Волочкова встретилась с бывшим

21 ноя, 20:58
0 1
Неожиданный рецепт красоты!

Неожиданный рецепт красоты!

На сайте Татьяны Чкаловой, тренера по фитнесу для лица, которая известна тем, что полностью восстановила свое лицо после инсульта, появилась любопытная статья.

18 ноя, 19:12
+13 5
Хотите быть долгожителем?

Хотите быть долгожителем?

Хотите быть долгожителем? Применяйте эти советы японцев Прикладывайте сотовый телефон к левому уху. Не пейте кофе больше 1 раза в сутки. Не запива

21 ноя, 13:24
+7 2
17 сакральных буддистских мудр для здоровья и красоты

17 сакральных буддистских мудр для здоровья и красоты

Наши руки отражают все наши внутренние органы, тем самым с помощью мудр у нас есть возможность управлять здоровьем, поддерживать духовное и эмоциональное состоян

20 ноя, 16:24
+2 1
8 ПРОФЕССИЙ, КОТОРЫЕ ЛОМАЮТ ПСИХИКУ

8 ПРОФЕССИЙ, КОТОРЫЕ ЛОМАЮТ ПСИХИКУ

Говорят: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Эту поговорку можно с не меньшей долей истинности видоизменить так: скажи мне, че

21 ноя, 11:22
+3 3
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лера
Людмила Филиппова
Annava Bdfyjdf
Михаил Пасечник
Полина
Татьяна Гладкова
Вера Зюбан
♔♡Вер@♡♔ Удачи!