Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

Целительная сила: почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

развернуть

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

При взгляде на современных женщин становится очевидным: юбки и платья практически исчезли из женского гардероба. А если на горизонте и мелькнет юбка, наверняка она будет принадлежать совсем маленькой девочке или, наоборот, бабушке. Попадаются и мини на молоденьких девчушках, стремящихся привлечь как можно больше восхищенных взглядов. Юбка и платье стали одеждой на выход, неудобной и даже в какой-то степени вышедшей из моды.

Но все же у некоторых из нас иногда возникают вопросы: «Почему женщины должны носить юбки? Что в них такого особенного? Почему раньше брюки носили только мужчины?». Конечно, женщина ничего никому не должна, и решение, что надевать – глубоко личное дело каждой. Но вспомнить об истоках было бы неплохо. Тем более что красота, нравственность и женское счастье – вещи, непосредственно связанные с нашим внешним видом, а в частности, одеждой.

Со времен древности женщины облачались исключительно в платья и юбки. И такая мода была справедлива для всех народов. Например, у славянских женщин основной одеждой был сарафан, индианки облачались в длинные широкие платки, а японки одевали на свое тело кимоно. Как видим, одежда всех женщин никак не предполагала конструкцию брюк.

В прежние времена люди более тонко ощущали свою связь с силами природы. И было всем известно, что женщины отличаются от мужчин не только по физическим параметрам. Людям разных полов свойственна различная энергетика. Мужчинам предписывалось черпать энергию из космоса. А женщины брали энергию преимущественно от земли.

Целительная сила: почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Если мы вспомним такие понятия, как любовь, чуткость, забота, милосердие, нежность, то их, конечно, мы отнесем к женщине. Но и по отношению к земле такие определения будут справедливы.

Конструкция любой юбки такова, что образует собой расширяющийся книзу конус. И такая модель юбки была придумана не случайно.

Считалось, что такой конус помогает женщине лучше вобрать энергию и силу земли, стать плодородной и материально благополучной. Энергия женщины, если говорить о физическом теле, скапливается в особом органе — матке. Мужчины по задумке природы таким органом не наделены. И в энергетическом плане чтобы мужчина мог получить энергию земли, он должен взять ее именно от женщины.

Когда же женщина облачается в брюки, она словно перекрывает этим связь с землей. Движение энергии останавливается, а женский священный сосуд в виде матки остается пустым. В результате женщине нечем поделиться с мужчиной.

Женская энергия для мужчины имеет важное значение. Она делает его более спокойным, уравновешенным, стабильным. Если у мужчины есть доступ к женской энергии, то он всегда будет хотеть заниматься созидательным трудом. Когда мужчина лишен женской ласки и любви, он становится агрессивным, грубым и жестоким.

Есть немало женщин, которые вообще не носят юбки. Они одеваются исключительно в брюки или джинсы. Но с энергетической точки зрения такая женщина укрепляет и питает свой дух чуждым ей способом, то есть по-мужски. В результате и взаимодействие с мужчиной у женщины происходит также, как если бы она была мужчиной от природы. На тонком плане это выражается в том, что обмен энергиями оказывается нарушенным. Это может найти отражение и на плане физическом в виде разных болезней, непонимания и ссор в отношениях.

Целительная сила: почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Женщины в свое оправдание относительно ношения брюк могут сказать, что такая одежда весьма удобна, она стильная, практичная и модная. Безусловно, в джинсах женщине будет намного удобнее делать работу, изначально причитающуюся мужчинам, например, носить тяжести, передвигаться стремительно и ловко и т.д. По сравнению с брюками юбка или платье выступают словно естественным тормозом.

Но в этом и проявляется великое благо для женщины, принося ей покой и гармонию. Настоящей женщине даже в голову не придет делать тяжелую работу, таскать тяжести или стремительно мчаться куда-то. Она дождется мужчину для этого, который, как настоящий рыцарь, не откажет ей в помощи.

Облачаясь в красивую юбку или платье, любая женщина может почувствовать, насколько быстро меняется настроение и состояние. В женщине словно начинает просыпаться огромнейшая и очень знакомая ей энергия. Естественно, и мужские взгляды всегда устремляются именно на женщин в юбках и платьях.

Брюки женщинам, пусть и супер модные, все же нужно одевать лишь в порядке исключения.

Значение имеет также длина и форма юбки. Раньше считалось, что женская юбка или платье непременно должны быть максимально длинными, как сегодня говорят, в пол. Так женщине было легче напитаться и сохранить в себе энергию земли. Если юбка имеет широкие края, которые колышутся при движении и слегка закручиваются, то начинают возникать торсионные поля, призванные усиливать земную энергию. Край юбки издавна считался своеобразным кругом-оберегом. Такой оберег призван был создавать защиту для сексуальных центров женщины. От правильной работы таких центров на прямую зависит здоровье репродуктивных женских органов и их правильное функционирование.

Образ женщины в длинной юбке всегда будет напоминать о целомудрии, невинности и чистоте. Длинная юбка убережет женщину от похотливых взглядов. И это очень важно. Такие нехорошие взгляды подобны настоящему сглазу, способному оставлять брешь в нижних энергетических центрах.

Если это случается, то женщина просто теряет свою сексуальную энергию. Вместе с ней будет уходить жизненная сила и женская привлекательность. В итоге происходит энергетическое обеднение женщины. Она уже ничего не сможет дать своему мужчине, и поэтому он теряет к ней интерес. Сегодня многие женщины задаются вопросом о том, куда же подевались настоящие мужчины, сравнимые с русскими богатырями. Но подумайте сами, откуда им появиться, если сами женщины перестали быть таковыми в полном значении этого понятия?

Женщины намеренно отказываются от своей женственности, облачаясь в брюки и иную мужскую одежду. К счастью, мода последних лет такова, что предоставляет женщинам шанс возвратиться к исконно женской одежде, напитаться силой земли и одарить своей женственностью любимого мужчину. Поэтому прямо сегодня одевайте длинную юбку либо платье и привыкайте ощущать себя истинной женщиной!

Источник


Опубликовано 09.07.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Одинцова
Марина Одинцова 9 июля, в 18:20 Юбки и мужчины носили, а священники и до сих пор в юбках ходят. Им тоже привыкать ощущать себя истинной женщиной? Текст скрыт развернуть
2
Олеся Астахова
Олеся Астахова 10 июля, в 00:42 А мне юбка всегда была неудобна, всегда были удобнее штаны.. И я всегда думала, что юбка - более примитивнее брюк, и женщины ее носили, потому что в основном дома с детьми сидели и лень было в ткани сделать шов посередине, чтобы разделить юбку на штанины.. И ещё я думала , что юбки одевают женщины для быстрого секса - поднял подол и на тебе.. со штанами это труднее.. Вот, то есть юбка - она из-за лени возникла и из-за стремления к сексу.. не знаю какие она там вибрации земли собирает.. Поэтому людей будущего описывают в блестящих комбинезонах (штанах) - в них ходить удобней..+ Текст скрыт развернуть
0
Олеся Астахова
Олеся Астахова 10 июля, в 00:43 Как могут мужчины любить юбку, если половина из них геи и любят только представителей своего пола и конечно же брюки, характерные для них..+ Текст скрыт развернуть
0
Зима
Зима 10 июля, в 12:46 даже читать не стала,сами носите свои юбки и платья! Женщины намного сильнее морально мужиков,.которые только название мужчины,.а фактически - штаноносители. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
"Потому что нельзя быть на свете красивой такой" (15 фото звёзд без макияжа)

"Потому что нельзя быть на свете красивой такой" (15 фото звёзд без макияжа)

Мы привыкли видеть звёзд при полном параде, с тонной косметики, а на обложках журналов ещё и с огромным количеством фотошопа. В отдалении от теле- и видеокамер

24 июл, 07:36
+15 15
10 гениальных хитростей,, которые облегчают повседневные заботы и делают жизнь проще.

10 гениальных хитростей,, которые облегчают повседневные заботы и делают жизнь проще.

Благодаря интернету, мы знаем множество хитростей и уловок, которые облегчают повседневные заботы и делают жизнь проще. Но еще остались те, которые не добрали

24 июл, 23:24
+2 2
Почему наши бабы самые красивые

Почему наши бабы самые красивые

Многие россиянки верят в то, что они красивее американок, англичанок, итальянок, испанок и вообще всех остальных женщин в этом мире. Задумалась: правда ли это?

24 июл, 17:48
+4 1
НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ — ЗАБОЛЕЕШЬ. СТОИТ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ!

НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ — ЗАБОЛЕЕШЬ. СТОИТ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ!

Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож». Обратите внимание —

25 июл, 06:25
+18 1
6 секретов идеального секса

6 секретов идеального секса

Несколько секретов идеального секса от психолога-сексолога Элеоноры Развиной Как вы думаете, какой секс может быть идеальным? Может быть тот, в котором п

21 июл, 00:03
+17 11
Врачи доказали: когда вы молитесь, состав крови меняется

Врачи доказали: когда вы молитесь, состав крови меняется

Настоящая мистика. Вы наверняка замечали, как меняется ваше настроение в церкви. Вы чувствуете умиротворение и некоторое облегчение. И те же эффект

24 июл, 23:00
+1 1
ЭТО НЕ ТО ТЕЛО, В КОТОРОЕ Я ВЛЮБЛЯЛСЯ: ПОСТ ЭТОГО МУЖА ВЗОРВАЛ СЕТЬ

ЭТО НЕ ТО ТЕЛО, В КОТОРОЕ Я ВЛЮБЛЯЛСЯ: ПОСТ ЭТОГО МУЖА ВЗОРВАЛ СЕТЬ

Мужчинам давно пора понять, что это естественный процесс.. Тема внешнего вида, женского тела, особенно тела молодой матери сегодня очень обсуждаема. Беременн

19 июл, 06:41
+47 43
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! Старинный рецепт быстро решит эту проблему и не только…

У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! Старинный рецепт быстро решит эту проблему и не только…

Вы быстро заметите изменения к лучшему! А со временем, вы начнете терять лишний вес! Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верх

21 июл, 12:38
+4 1
Ей 54 года, а у нее ни глубоких морщин, ни обвисшей кожи… Ее красоте завидуют даже молоденькие!

Ей 54 года, а у нее ни глубоких морщин, ни обвисшей кожи… Ее красоте завидуют даже молоденькие!

Бесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой я не устану восхищаться. На досуге она разрисовывает обувь акриловыми красками, украша

23 июл, 10:45
+21 1
Когда в судьбу приходит тот самый мужчина, а не кармический учитель

Когда в судьбу приходит тот самый мужчина, а не кармический учитель

Судьба посылает нам разных людей, мы стремимся найти счастье с каждым из них, но разочаровываемся и не понимаем, что было не так, почему обстоятельства

22 июл, 00:27
+19 4
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии