Последние комментарии

  • Алиса Майская20 августа, 0:11
    Все обычное, ничего нового.Базовый гардероб осени 2019
  • Наталья Назарова19 августа, 23:41
    Какие еще полуверы? Половинка веры? Или все же пуловеры? От английского pullover...Базовый гардероб осени 2019
  • ирина Северова (северова) (гуляева)19 августа, 23:35
    Ну , если нравится быть пустым местом , то , конечно, надо помалкивать и пахать дома и ждать , когда муж уйдет к норм...Как бороться с мужской ленью?

Это любовь: кто волнуется за Михаила Абызова

Как жили Михаил Абызов и его возлюбленная

После задержания и последующего ареста в Москве экс-министра «Открытого правительства» Михаила Абызова всеобщее внимание привлекли не только обстоятельства его уголовного дела. В суде по выбору меры пресечения для бывшего чиновника, появилась возлюбленная Абызова.
Пара долго скрывала свои отношения — о них ходили только слухи. Однако теперь Валентина Григорьева — всеми признанная подруга бывшего министра и мать его ребенка.
 
27 марта состоялось заседание по делу о мошенничестве и создании преступного сообщества в отношении экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова. Всеобщее внимание в суде привлекла спутница экс-чиновника, которая приехала в Басманный суд.

46-летний Абызов уже давно состоит в отношениях с 29-летней Валентиной Григорьевой. В 2016 году чиновник развелся с женой Екатериной Сиротенко, с браке с которой у них родилось трое детей. Вскоре после развода он познакомился с Григорьевой, отношения с которой долгое время скрывал от СМИ. В сентябре 2018 года у пары родился сын.

Фоторепортаж: Девушка Абызова пришла поддержать его в суде

 
 
1 / 10
Источник: @valentina_gri/instagram.com
Валентина Григорьева

Валентина Григорьева работала в бизнес-классе российской авиакомпании и не раз получала титул самой красивой стюардессы страны. Однако познакомились Абызов и Григорьева не на одном из рейсов, как многие предполагают, узнав о профессии Валентины, а в социальных сетях.

Бывший министр Открытого правительства случайно увидел фото девушки в интернете: Григорьева так его заинтересовала, что чиновник решил действовать решительно и раздобыл номер телефона миловидной стюардессы. Валентина сочла привлекательного политика достойным кандидатом на роль возлюбленного, и у них завязался роман.

Известно, что на момент знакомства с Григорьевой Абызов уже развелся с женой. Как сообщили источники, близкие к паре, порталу Super.ru, спустя три месяца после начала отношений министр познакомил свою новую возлюбленную с уже бывшей женой и детьми. Инсайдеры утверждают, что

экс-супруга Абызова и его новая девушка хорошо ладят и даже считают себя подругами.

Свой роман Григорьева и Абызов долгое время скрывали от посторонних: почти два года о личной жизни их ничего не было известно. Валентина также предпочитает ничего не рассказывать о своих романтических отношениях и не показывает своего возлюбленного в социальных сетях, но периодически посвящает ему многозначительные любовные послания.

В интервью для Super.ru Григорьева все же поделилась скромными подробностями истории отношений с Абызовым, назвав возлюбленного «земным человеком». «Мой мужчина не имеет отношения к авиации вообще. У него пятидневный график работы, как правило. Выходные — суббота, воскресенье, как у всех земных людей. Он готовит мне ужин всегда после работы», — рассказывала стюардесса изданию.

Однако на борту самолета Абызов и Григорьева оказывались довольно часто: влюбленные много путешествовали. Как известно из интервью, любимые страны Валентины и Михаила — Италия и Марокко, куда они часто отправлялись на выходные и праздники вместе с детьми Абызова. Также пара часто бывала в Великобритании, где у бывшего чиновника есть жилой дом площадью 211 метров квадратных.

Буквально на прошлой неделе Валентина публиковала в инстаграме пейзажи весеннего Стамбула, а до этого ездила в ОАЭ на чемпионат Азии по футболу — она выложила в соцсеть несколько снимков из фотосессии в пустыне, где «партнерами» девушки стали лошади и леопарды.

Как сообщал упомянутый уже выше портал о жизни знаменитостей, Абызов и Григорьева жили в подмосковном особняке. В 2017 году пара арендовала виллу на Тоскане площадью 335 кв. м, где возлюбленная Абызова провела большую часть своей беременности, занимаясь верховой ездой, медитируя и прогуливаясь в море на яхте.

 

Валентина Григорьева — родная сестра известной топ-модели, «ангела» Victoria's Secret Екатерины Григорьевой. Сама Валентина тоже думала о том, чтобы стать моделью, и вместе с сестрой принимала участие в шоу «Топ-модель по-русски»: обе девушки даже вышли в финал проекта. Какое-то время сестры вместе посещали кастинги, летали в Нью-Йорк, но Валентина больше выполняла роль переводчика, и от модельной карьеры, в отличие от сестры, все же решила отказаться. Сейчас девушки довольно часто видятся и много путешествуют вместе. Например, новогодние каникулы, продлившиеся для них несколько недель, девушки провели на одном из горных курортов в Альпах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх