Последние комментарии

  • Марина Новикова23 января, 13:48
    Минимальная пенсия в Италии -700 евро,а средняя -1200,есть и бОльшая - зависит от многих факторов....Так вот средняя ...Студент показал в своем Инстаграме пенсионерок из Милана.
  • Михаил Пасечник22 января, 14:34
    Я очень люблю свою дочку, а во внучке вообще души не чаю. Мужчины - любите женщин!КАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.
  • Галина Дудкина22 января, 14:09
    А  меня папа любил.Очень любил и баловал....Меня,почему-то в семье  все любилиКАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.

6 женских типажей, от которых мужчины сходят с ума

6 женских типажей, от которых мужчины сходят с ума

Объяснить и обосновать феномен женской красоты, которая уникальна и неповторима, пытались многие. Однако едва ли не единственное, что удалось — разделить внешность прекрасной половины человечества на типажи. Разбираемся, какие из них больше всего привлекают внимание противоположного пола.

13.03.2018
6 женских типажей, от которых мужчины сходят с умаКадр из фильма «Мисс Конгениальность»

1.Холст

Женщины в средней полосе России очень походят под описание данного типажа. У них, как правило, тонкий и аккуратный нос, миндалевидные глаза и достаточно высокий лоб. Они без труда перевоплощаются в любой образ при помощи макияжа, прически и одежды — именно поэтому их их сравнивают с чистым художественным холстом. Мужчины, которые предпочитают девушек такой внешности, ценят разнообразие и рады, когда их спутница меняется внешне, оставаясь собой внутри.

6 женских типажей, от которых мужчины сходят с умаКадр из фильма «Служебный роман. Наше время»

2.Малышка

Типаж таких девушек в модельной индустрии принято называть «baby face». У них достаточно крупные щеки или нижняя часть лица, аккуратный нос и по-детски озорные глаза. Они всегда выглядят гораздо моложе своих лет, а до 30 и вовсе походят на 16-летних подростков. Мужчин, которые выбирают женщин такой внешности, ценят в них не только внешнюю непосредственность, но и стремятся увидеть соответствующий облику характер.

6 женских типажей, от которых мужчины сходят с умаКадр из фильма «Бестолковые»

3.Роковая

Женщины из категории «роковая» имеют высокие острые скулы, четко очерченный подбородок и «острый» взгляд. Они, зачастую, выглядят дерзкими, даже если душой больше похожи на добродушных детей. Представители сильного пола, которые выбирают себе в спутницы таких женщин, стремятся разнообразить свою жизнь острыми впечатлениями, ведь подсознательно ждут от таких девушек «эмоциональной бури».

6 женских типажей, от которых мужчины сходят с умаКадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

4.С изъяном

Внешность таких девушек далека от канонического понятия красоты, однако это совсем не значит, что они непривлекательны. Широко посаженные глаза, необычная форма носа или «щель» между передними зубами, напротив, добавляет им очарования. Мужчины, которые очаровываются женщинами с нестандартной внешностью, превыше всего ценят индивидуальность и «непохожесть» своей спутницы.

6 женских типажей, от которых мужчины сходят с умаКадр из фильма «Выбор капитана Корелли»

5.Волевая

У этих женщин довольно грубые черты лица. Иногда они даже чем-то напоминают мужские: волевой подбородок, острые скулы и выделяющаяся надбровная дуга. Девушек с такой внешностью выбирают властные и амбициозные мужчины, нацеленные на высокие результаты, поскольку облик его спутницы негласно транслирует окружающим его собственный настрой по жизни.

6 женских типажей, от которых мужчины сходят с умаКадр из фильма «Мисс конгениальность»

6.Мягкая

Округлость черт лица таких представительниц прекрасной половины человечества намекает на их душевную мягкость и отзывчивость. Именно этого подсознательно и ищут в девушке мужчины, обращая внимание на ее большие круглые глаза, пухлые губы и овальную форму лица.

6 женских типажей, от которых мужчины сходят с умаКадр из фильма «Голая правда»
ИСТОЧНИК