Свежие комментарии

  • Тамми Единственная
    Аристократизм вкуса, вписанный в историю и природу. Единение натурального и искусственного. Коралловая комната немно...Бельгийский сад и особняк дизайнера Дриса Ван Нотена. Просто прелесть!
  • Николай Егоров
    Теперича Пригожин с ГОЛОДУХИ дуба не ДАСТ !Коммунисты России отправили Пригожину и Валерии гуманитарную помощь.
  • Татьяна Спектор
    Выходка артистов, конечно, мерзкая. Вот уж они то имеют хорошие запасы.Коммунисты России отправили Пригожину и Валерии гуманитарную помощь.

Наталья Поклонская. Зачем гражданину Украины паспорт?

Скоро уже и не нужны будут паспорта граждан Украины — наверное, украинцев объявят «гражданами мира», чтобы быть поближе к Европе и США.

А зачем человеку паспорт того государства, которое пытается уничтожить всё самое дорогое и ценное? Ведь там хотят стереть память о наших дедушках и бабушках, которые погибли, сражаясь с фашистами... Бандеровцев — понять и простить... И не надо ходить на парады Победы... Ведь это же не по фэншую нового государства! А если кто-то посмеет сказать, что украинцы и россияне — братский народ, то.

.. «Не смейте так говорить! Это госизмена! Вы предатель!»

Скоро с самого рождения людям начнут выдавать загранпаспорта. И если сегодня предоставить выбор украинцам, какой паспорт им получать, думаю, многие сразу выберут загранпаспорт, поскольку обычный паспорт гражданина Украины не сулит ничего хорошего... да и не имеет ничего общего с настоящей Украиной... Это путь к саморазрушению.

Господа руководители, вы теряете страну, вы рушите фундамент, на котором всегда стояла Украина. После госпереворота нынешнее украинское государство всё дальше и дальше отдаляется от той, настоящей Украины... Опомнитесь! Украина другая — вы не имеете с ней ничего общего!

 

Наталья Поклонская

Картина дня

))}
Loading...
наверх