Последние комментарии

  • Вера Гармаш23 января, 20:29
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так и есть! Спасибо! Посмеялись!29 фактов о женщинах, которые поймет только женщина
  • Марина Новикова23 января, 13:48
    Минимальная пенсия в Италии -700 евро,а средняя -1200,есть и бОльшая - зависит от многих факторов....Так вот средняя ...Студент показал в своем Инстаграме пенсионерок из Милана.
  • Михаил Пасечник22 января, 14:34
    Я очень люблю свою дочку, а во внучке вообще души не чаю. Мужчины - любите женщин!КАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.

Весенняя юбка-миди: 24 потрясающих образа сезона 2018

Юбка миди-длины абсолютный хит сезона 2018. Дизайнерские коллекции предлагают множество вариаций таких юбок. Практичность и удобность такой длины делает ее популярнейшим предметом одежды среди девушек и женщин всех возрастов. Кроме того, возможно вписать ее как в деловой, повседневный, уличный, так и вечерний, торжественный образ, что делает юбку-миди очень универсальной.

Вариантов составления модных образов с ней огромное множество.

Нежно-розовая расклешенная юбка удачно впишется как в вечерне-романтический, так и повседневный образ. В зависимости от цели подберите правильные аксессуары.

Ансамбль из пышной фиолетовой юбки, кружевной блузки и красных туфель — отличный вариант для выхода в свет.


Юбка ниже колен прямого кроя,белая классическая блуза и серый кардиган — составят отличное трио в классическом стиле, яркая сумка станет завершающим ярким штрихом.

Яркая весна диктует свои законы, хочется контрастных красок и броских образов. Выберите браз с зеленой юбкой-миди, и дополните его алой сумкой — задача решена.

Образ в спокойной цветовой гамме сделать броским и вызывающим поможет алая юбка-плиссе.

Утонченная серая гамма в виде плаща и блузы в сочетании с модной в сезоне лавандовой юбкой — роскошный весенний коктейль.

Очень актуальны в сезоне юбки-плиссе. Причем они уместны не только в романтичном и женственном образе. Она великолепно смотрится в сочетании со свободным свитером и спортивной обувью.

Сдержанная пастельная гамма позволяет выбирать одежду сложного кроя. Нестандартный фасон костюма с юбкой-миди отлично сочетается с классической сумкой и обувью на низком ходу.

Отличная пара для яркой юбки-миди — однотонная водолазка. Так как образ получился слишком уравновешенным, можно добавить несколько броских аксессуаров.

Не забываем о клетчатом принте, он невероятно популярен. Юбку в таком виде принта лучше сочетать с однотонным свитером и интересными деталями.

Прямую юбку-миди в мелкую серую клетку украшает асимметричный крой и крупные пуговицы. Свитер в крупную клетку с нежным лимонным оттенком, обувь в тон и небольшая черная сумка — создают вместе потрясающий повседневный ансамбль.

Не забываем о прямых кожаных юбках средней длины — они великолепны. Обувь и сумка того же материала добавят сдержанной элегантности образу, а объемный модный свитер отлично его завершит.

Очень актуальны прямые юбки-миди с разрезами и запахами. Их лучше носить с обувью на каблуке, а вот верх может быть любым, классическая блузка или модный свитер оверсайз — все зависит от погоды и цели образа.

Отличной парой к свободному свитеру с высоким воротом станет прямая трикотажная юбка-миди. Классические ботильоны и маленькая сумка завершат образ.

Нежные воздушные юбки из тонких тканей отлично компануются с классическими пиджаками и жакетами. В этом образе уместны будут женственные аксессуары и пастельная гамма.

Роскошную синюю плиссированную юбку идеально сочетать с обувью и пальто вишневой гаммы. Этот элегантный контраст не останется незамеченным.

Сложный крой и оригинальный узор юбки-миди великолепно подчеркнут кожаная косуха, черная водолазка и брутальные ботинки.

Плиссированные юбки средней длины составляют потрясающий дуэт с блузками, украшенными бантом а ля художник. Лаковые ботинки и красивый пиджак довершат изысканный образ.

Предстоящей весной будут очень актуальны яркие летящие юбки. Сочетайте их с обувью на высоком каблуке и броскими аксессуарами.

Поклонницам нежного и женственного стиля можно смело выбирать пышные фатиновые юбки. С аксессуарами в том же стиле они будут смотреться просто великолепно и отлично впишутся в вечерний ансамбль.

Не забываем о юбках с высокой талией — они в тренде этой весной. Особенно в сочетании с рубашками из денима — еще один хит сезона.

Прямые узкие юбки-миди давно уже перестали быть прерогативой классического и делового стиля. Смело надевайте к ним объемные свитера и кеды — это сочетание очень актуально.

Серая юбка, украшенная броской деталью и яркий свитер — то что сделает ваш образ заметным это весной. Не забывайте об аксессуарах, они должны вписываться в общий образ.

Пестрая юбка, высокие яркие сапоги — вызывающий и красивый тандем. Наденьте к нему спокойный классический свитер, это создаст не только броский, но и уравновешенный повседневный образ.

Основной тенденцией весны 2018 в отношении юбок миди длины является то, что этот предмет гардероба давно уже вышел за рамки классического образа.

Смело сочетайте миди с обувью и аксессуарами в спортивном, грубом, уличном, романтическом стилях. Не бойтесь экспериментировать, весна самое подходящее время для смелый решений.

Источник ➝