Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

Платье-рубашка 2018 – самые модные модели этого года, тенденции и образы.

развернуть

Платье-рубашка 2018 – самые модные модели этого года, тенденции и образы

Стильное платье-рубашка вошло в моду благодаря легендарной Коко Шанель, которая очень часто использовала элементы мужского стиля для воплощения своих идей. Сегодня этот предмет гардероба пользуется необыкновенной популярностью у прекрасных дам, а его актуальные модели изменяются с каждым сезоном.

Модные платья-рубашки 2018

Появившись в модном мире около ста лет назад, платье-рубашка успело стать одним из самых популярных предметов гардероба среди представительниц прекрасного пола. Первоначально оно представляло собой традиционную мужскую рубашку, которая в нижней части переходила в юбку прямого или расклешенного покроя. Между тем, современные стилисты и дизайнеры уже давно отошли от классической модели и создали на ее основе множество интересных и оригинальных вариаций, актуальность которых не стоит на месте, а заметно изменяется с течением времени.

Так, тенденции моды, весна-лето 2018, платье-рубашка в которых является одним из главных трендов, диктуют модницам свои правила. В новом сезоне приветствуется большое количество декоративных элементов, особенно тех, которые делают предмет гардероба максимально женственным и романтичным, асимметричный крой и очаровательные принты. Кроме того, не сдает своих позиций и неизменная классика – удлиненная мужская рубашка в женском гардеробе в этом году тоже нашла свое почетное место.

модные платья рубашки 2018 тенденции моды весна лето 2018 платье рубашка

Платье-рубашка в полоску 2018

Красивое и элегантное платье-рубашка 2018 смотрится очень эффектно, но, одновременно с этим, просто и лаконично. Универсальность такой модели сложно переоценить – в ней можно отправиться в офис или на прогулку, на встречу с друзьями или романтическое свидание. Кроме того, данное изделие имеет множество разновидностей, каждая из которых невероятно актуальна в наступившем сезоне:

  • платье-рубашка 2018 в продольную полоску подходит женщинам любого роста и комплекции. Благодаря уникальным свойствам этого принта подобное изделие зрительно вытягивает силуэт и делает его заметно стройнее, что может сослужить хорошую службу миниатюрным или полненьким модницам;
  • модели в горизонтальную полоску, напротив, способны зрительно добавить силуэту объема. В 2018 году предпочтение следует отдавать изделиям с частыми поперечными линиями, которые не отличаются таким свойством, поэтому доступны не только хрупким и стройным барышням, но и дамам с аппетитными формами;
  • платье-рубашка 2018 с фантазийным полосатым принтом стала одним из главных трендов сезона. В этих моделях стилисты и дизайнеры воплотили все свои самые смелые фантазии – здесь приветствуются контрастные сочетания, буйство красок, прерывистые линии, всевозможные углы и многое другое;
  • что касается цветовых сочетаний, в этом году на передний план вышли модели, в которых присутствует белый цвет, который может быть как фоновым, так и основным оттенком некоторых линий. Наибольшую популярность у девушек и женщин снискали двухцветные изделия, выполненные в следующих комбинациях оттенков – белый и синий, белый и черный, красный и белый.

платье рубашка в полоску 2018 модные платья рубашки 2018

Платье-рубашка в клетку 2018

Модные платья-рубашки с клетчатым принтом никогда не потеряют своей актуальности. В этом году невероятно разнообразна их цветовая гамма, тогда как по длине все законодатели моды выделили единую позицию – предпочтение следует отдавать классическим изделиям длиной чуть выше колена. Между тем, в коллекциях некоторых стилистов присутствуют и женственные макси-платья, делающие образ невероятно элегантным.

Клетчатое платье-рубашка сезона 2018 может иметь множество цветовых оттенков, но самыми популярными в этом году стали следующие сочетания:

  • красный и черный или белый;
  • черный и белый;
  • синий и голубой;
  • белый и серый;
  • зеленый и синий, черный или белый.

платье рубашка в клетку 2018 модные платья рубашки

Джинсовые платья-рубашки 2018

Изделия из денима прочно завоевали сердца представительниц прекрасного пола, поэтому их актуальность с каждым сезоном совершенно не угасает. Джинсовые модели выглядят очень стильно, ярко и эффектно, поэтому не нуждаются в декоративных элементах. Очень часто единственным украшением подобных предметов гардероба становится вертикальный ряд пуговиц или металлические заклепки, хотя в некоторых случаях их дополняют женственной вышивкой или аппликацией.

Джинсовое платье-рубашка, мода 2018, может быть длинным или коротким, прямым или расклешенным, свободным или приталенным. В этом сезоне каждая девушка из широкого ассортимента представленных моделей может выбирать ту, которая придется ей по душе, - вне зависимости от сделанного выбора, она будет выглядеть стильно, броско и необыкновенно привлекательно.

джинсовые платья рубашки 2018 платье рубашка мода 2018

Платья-рубашки без рукавов 2018

Модные летние платья-рубашки без рукавов по внешнему виду несколько напоминают сарафан. Они будут особенно актуальны предстоящим летом, поскольку обеспечат максимальный комфорт даже в самую жаркую погоду. В этом сезоне женственное платье-рубашка, тренд 2018, которое не имеет рукавов, должно изготавливаться из легких дышащих материалов, например, шелка, шифона или тонкого денима. Использование синтетических тканей для пошива таких изделий не допускается.

платья рубашки без рукавов 2018 модные летние платья рубашки

Платья-рубашки 2018, оверсайз

Не сдают своих позиций и вещи в стиле оверсайз, обеспечивающие максимальную свободу движений. Платье-рубашка, весна-лето 2018, выполненное в стиле оверсайз, преимущественно имеет темные цветовые оттенки и однотонное исполнение. Между тем, в коллекциях дизайнеров представлены также модели с цветочными и анималистическими принтами. Все они позволяют своей обладательнице при любых обстоятельствах чувствовать себя свободно и уверенно.

платья рубашки 2018 оверсайз платье рубашка весна лето 2018

Длинное платье-рубашка 2018

Элегантное платье-рубашка макси 2018 находится на гребне волны. Стилисты и дизайнеры уделили этому предмету гардероба особое внимание, включив его как в летние, так и в демисезонные и зимние коллекции. При создании подобных моделей использовались различные приемы, поэтому разнообразие представленных вариантов просто поражает. Среди новинок сезона можно выделить следующие изделия:

  • модели с рукавами из другого материала. Так, например, трикотажное платье-рубашка 2018 может быть дополнено длинными шифоновыми рукавами;
  • платье-рубашка на лето 2018 с завышенной линией талии;
  • изделия с асимметричным кроем юбки.

длинное платье рубашка 2018 платье рубашка на лето 2018

Платье-рубашка 2018 для полных

Красавицам с аппетитными формами в этом сезоне не придется отказываться от полюбившегося фасона, ведь законодатели моды разработали массу вариантов и для них, например:

  • стильные платья-рубашки 2018 приталенного кроя. В зависимости от степени полноты ног дамы с аппетитными формами могут выбрать модели миди- или макси-длины;
  • фасон с воротником и расклешенной юбкой, который отлично скрывает полноватые бедра и очерчивает линию талии даже при ее отсутствии;
  • модели в стиле оверсайз «пышечкам» тоже не противопоказаны, однако, им следует выбирать изделия из легких летящих материалов;
  • наконец, главным трендом сезона в моде для полных станет стильное платье-сафари из плотного материала, утягивающего силуэт и скрывающего лишние килограммы.

платье рубашка 2018 для полных стильные платья рубашки 2018

Платье-рубашка 2018 от дизайнеров

Стильное и привлекательное платье-рубашка 2018 можно встретить в коллекциях подавляющего большинства дизайнеров, подготовленных к этому сезону. Так, сразу несколько моделей представил популярный бренд Ralph Lauren, отдавший предпочтение полосатому и клетчатому принту и морской тематике. Марка Seint Laurent подготовила женственные вариации из натурального шелка, дополненные поясом в тон основной поверхности.

Очень интересные, яркие и необычные платья-рубашки 2018, Италия, представил бренд Stella Jean, в круизную коллекцию которого вошло белоснежное миди-платье с длинными рукавами и отложным воротничком, изготовленное из мягкого прочного шелка и дополненное очаровательным узором в виде обезьян. В линейке данной марки можно встретить и хлопковые модели приталенного силуэта с «кричащим» принтом, поражающим воображение.

платье рубашка 2018 от дизайнеров платья рубашки 2018 италия

Платье-рубашка 2018 – с чем носить?

Универсальное платье-рубашка, модные образы с которым невероятно разнообразны, можно использовать и в качестве самостоятельного предмета гардероба, но в некоторых ситуациях модницы успешно сочетают его с другими вещами. Надевая это изделие как платье, его можно дополнять разными видами обуви и аксессуарами. Так, в офис можно отправиться, надев вместе с этим предметом элегантные туфли-лодочки и дополнив его тоненьким кожаным ремешком, а во время прогулки он будет отлично смотреться с мокасинами и соломенной шляпой.

платье рубашка 2018 с чем носить платье рубашка модные образы

Платье-рубашка 2018 с джинсами

Интересная комбинация, которая в этом году не один раз встречалась на модных подиумах, – платье-рубашка с брюками 2018. Для создания такого образа стилисты рекомендуют остановить свой выбор на хлопковом платье приталенного силуэта и зауженных джинсах. Все остальные модели сюда не подойдут, поскольку будут создавать ненужный дополнительный объем и могут перегрузить образ. Что касается обуви, к такому комплекту подойдут как классические лодочки, так и удобные туфельки на плоской подошве.

платье рубашка 2018 с джинсами

Платье-рубашка 2018 с кедами

Среди того, с чем хорошо сочетается платье-рубашка, новинки 2018 года принесли с собой интересное открытие – этот предмет гардероба отлично смотрится с кедами. Чтобы такой образ смотрелся максимально гармонично, стилисты рекомендуют выбирать изделия из натурального хлопка, шифона или трикотажа, имеющие прямой крой. Цвет обуви в данном случае должен соответствовать основному оттенку платья, хотя эксперты моды отмечают, что белоснежные кеды прекрасно комбинируются с любым верхом.

платье рубашка 2018 с кедами


Источник →

Опубликовано 26.06.2018 в 18:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
СУПЕР эффективные дыхательные упражнения для быстрого сброса веса.

СУПЕР эффективные дыхательные упражнения для быстрого сброса веса.

С помощью трех видов дыхательных упражнений можно за очень короткий срок сбавить в весе, годами сохранять стройную фигуру и при этом поддер

16 ноя, 14:27
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Для чего я живу? 8 миссий человека по эниостилю.

Для чего я живу? 8 миссий человека по эниостилю.

Какая у меня миссия? Все мы посланы на эту землю, чтобы реализовать свою миссию. Какая миссия предназначена именно Вам, наш

16 ноя, 12:03
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Упражнения для шеи: Освобождают от зажимов и нормализуют давление.

Упражнения для шеи: Освобождают от зажимов и нормализуют давление.

Следующие упражнения предназначены для расслабления напряжённых мышц шеи и все вместе должны занимать 4–5 минут в день.

15 ноя, 18:06
+16 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Старости не существует, пока вы сами этого не захотите».

«Старости не существует, пока вы сами этого не захотите».

Наталья Бехтерева 15 лечебных цитат гениального академика. Внучка всемирно известного физиолога, психиатра и невропатолога Владимира Бехтер

16 ноя, 09:57
+13 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Платья на Новый год 2019 для полных дам.

Платья на Новый год 2019 для полных дам.

Женщины с пышными формами сегодня не чувствуют себя обделенными в плане модной одежды. Если раньше модельеры шили свои лучшие коллекции на высоких, стройных девуше

12 ноя, 11:25
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Влияние каллиграфии на человека.

Влияние каллиграфии на человека.

Когда я стала изучать учебники Букварь за 1959, 1962 , 1980 и 2011, я увидела тенденцию, что каллиграфию просто исключили из учебн

15 ноя, 09:36
+19 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ГОРМОНЫ: ЭСТРОГЕН — вес, капризы, кости, сердце, память.

ГОРМОНЫ: ЭСТРОГЕН — вес, капризы, кости, сердце, память.

Ваши гормоны играют решающую роль в том, как вы себя чувствуете, как действуете и выглядите. Знаете ли вы, что гормоны оказывают огромное влияние на функцию

14 ноя, 11:22
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как развалить систему образования за семь шагов?

Как развалить систему образования за семь шагов?

Идея о том, что государство может быть заинтересовано в снижении качества образования не является новой. Тем не менее, в "теорию заговора" поверить в

14 ноя, 13:02
+11 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из лягушки в принцессу: 20 самых шокирующих перевоплощений при помощи макияжа.

Из лягушки в принцессу: 20 самых шокирующих перевоплощений при помощи макияжа.

Красота – страшная сила. Иногда настолько страшная, что без чувства юмора на нее невозможно реагировать по-другому. Сегодня мы представляем твоему вниманию 2

9 ноя, 14:23
+4 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выученная беспомощность у собак и людей.

Выученная беспомощность у собак и людей.

Зачем? Ведь они привыкли терпеть. В 1964 году американский психолог – будущий основатель так называемой позитивной психологии – Мартин Селигман участвовал в

14 ноя, 14:57
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Vera M
интересно.
Vera M СУПЕР эффективные дыхательные упражнения для быстрого сброса веса.
Нелли Мачульская
Надо примеры таких людей
Нелли Мачульская Для чего я живу? 8 миссий человека по эниостилю.
Вера Григорьевна
Любовь Родина
Воистину!
Любовь Родина «Старости не существует, пока вы сами этого не захотите».
Мила Петрова
Анна Касаткина
В тех.поддержку Миртесен сообщили. Все еще устраняют сбой.
Анна Касаткина Платья на Новый год 2019 для полных дам.
Оксана Гудилина
Да, так и есть, пряла и вязала, много и долго.
Оксана Гудилина Влияние каллиграфии на человека.
Любовь Березина