Последние комментарии

  • Любовь Авдеева16 августа, 15:26
    Любая мысль, любое предложение услышанное, прочитанное может стать точкой отсчёта любому произведению..., и о каком п...Плагиат или нет? Симонов против Гумилева.
  • Диана Гайнуллина16 августа, 14:48
    Так можно и придумать самому что-то в этом духе.КАК СМЕШНО ОТВЕТИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯ — 9 ПРОВЕРЕННЫХ СПОСОБОВ
  • Роман В15 августа, 17:46
    Это нельзя считать плагиатом. Симонов заимствовал лишь форму рифмы - что делали и делают многие поэты во все времена....Плагиат или нет? Симонов против Гумилева.

«Пропила» детей на тусовках: Аршавин разоблачит «яжмать» Барановскую на шоу у Малахова

Андрей Аршавин засветился в Останкино, где мог в ток-шоу рассказать о спивающейся матери его троих детей. Пока Юлия Барановская развлекается на светских мероприятиях в компании знаменитых коллег и, вероятно, бокалов крепких спиртных напитков, ее знаменитый «изменщик»-супруг Андрей Аршавин засветился в Останкино.

Анонимный источник сообщил, что, похоже, некогда «далекий» от скандальных ток-шоу футболист «попался на крючок» Андрея Малахова, и скоро появится в эфире его телепередачи. Вероятнее всего, звездного телеведущего будет интересовать именно ажиотаж вокруг личной жизни спортсмена и его сложных отношений с Юлией Барановской и тремя детьми, а следовательно Аршавин может разоблачит «яжмать» Барановскую на шоу у Малахова. Ранее Юлия Барановская неоднократно «светилась» в нетрезвом виде, публиковала видеоролики, на которых пугала поклонников невнятной речью и вызывающим поведением, а порой и вовсе таскала на «алкогольные» вечеринки маленьких детей, которые чувствовали себя на взрослых мероприятиях крайне неуютно. Также ведущая иногда появляется в компании разных мужчин, и не исключено, что она увлеклась «разгульной» жизнью и пристрастилась к «бутылочке» еще будучи в отношениях с Андреем Аршавиным, о чем мужчина может публично рассказать. Сейчас Юлия живёт в Москве и воспитывает одна троих детей — Артёма, Яну и Арсения, однако после выхода эфира с Андреем ее жизнь может круто измениться. Не исключено, что Юлия «пропила» детей на тусовках, и вскрывшаяся от «горе-отца» правда о ней поставит ее материнство под угрозу.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/717764 ©

Популярное

))}
Loading...
наверх