Последние комментарии

  • валентина сидушова20 мая, 0:35
    Великолепно написано!Читала на одном дыхании. Актуально!Уроки литературы (фантастический рассказ)
  • наталья савенкова18 мая, 7:39
    Фигня полная,если у человека проблемы со сном,расслабление языка и щек не поможетКак уснуть за 2 минуты в любых условиях: техника, используемая американскими военными
  • Anatolii Kondratenko18 мая, 6:22
    А еще лучше 100 грам...  У вас реклама а у меня результат.Как уснуть за 2 минуты в любых условиях: техника, используемая американскими военными

Учитесь стареть красиво и не бойтесь совершенства!

….просто потому, что нам его не достичь. И, как говорила Коко Шанель: В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.

В 20 вам кажется, что впереди миллион лет..но в 30 вы поймете, что от 30-ти до 50-ти один шаг.

Мы привыкли видеть в качестве моделей молодых красивых женщин.
Обычно,  на подиумах мира мы видим только молодых моделей. Изредка, нам попадается информация о моделях, которым за 50. И тогда нашему удивлению и восхищению нет предела! Оказывается, стареть совсем не страшно и можно стареть красиво! Главное, не испортить себе лицо и фигуру в течении жизни – неразумным количеством косметических процедур, обжорством и – не удивляйтесь – плохим настроением!

Некоторых, не могут испортить даже седые волосы и морщины!

Смотрите сами.

Кармен Делл’Орефис, 83 года

 

Эта модель попала в Книгу рекордов Гиннеса за самую долгую карьеру модели, которая началась у нее в 15 лет. «Если подвести итог моей карьере, то следует сказать, что самые неожиданные и замечательные события в жизни происходили, когда я была открыта. Никогда не теряю надежды обнаружить в себе новые способности. Хоть я и не претендую на вечную жизнь, но свой срок хочу прожить в счастье, а смерть встретить в туфлях на высоких каблуках!»

 

 

 

 

 

 

 

Синди Джозеф 64 года

 

 

 

 

Жаклин Мердок, 84 года

Совсем недавно американская танцовщица Жаклин Мердок снялась в рекламе Lanvin. Как думаете, зачем это нужно Lanvin? Стремление привлечь возрастную аудиторию, которая, как мы видим, готова обратиться к миру моды, или же просто желание сделать необычную рекламную кампанию?

 

Дафна Селф, 86 лет

Дафна Селф впервые вышла на подиум более 60 лет назад. Сейчас она регулярно снимается для модных журналов и появляется в рекламе косметических компаний. При этом сообщается, что Дафна никогда не делала пластических операций. У нее трое детей и несколько внуков.

 

 

 

 

Мари Хелвин, 62 года

В 57 лет Мари Хелвин снялась в рекламе нижнего белья Agent Provocateur. Вот что она говорит о своей внешности и образе жизни: «У меня нет детей. У меня есть время, чтобы заботиться о коже, о теле. Я не курю. Я не делаю инъекции ботокса. В конце концов, кто в мире способен заявить, что доподлинно знает, как именно должна выглядеть женщина в 57 лет?». Мари признается, что поддержание себя в хорошей форме требует от нее огромных усилий и постоянного контроля за своим питанием.

 

 

 

Джилли Джонсон, 60 лет

У Джилли Джонсон интересная история: она снималась в рекламе нижнего белья Janet Rege и в 28, и в 58 лет. Джилли была первой моделью, которая рекламировала этот бренд, и, как мы видим, прекрасно выглядеть в нижнем белье можно не только в 20 лет.

 

 

 

 

 

 

 



источник

Популярное

))}
Loading...
наверх