Свежие комментарии

  • Евгения Крылова
    люблю принцессу Диану!)Образы принцессы Дианы,которые невероятно актуальны и сегодня
  • СЭМЭН Иваницкий
    да...уж - точно(((Последняя любовь Сергея Михалкова
  • Евгения Крылова
    красивые платьяУмопомрачительные платья звезд от VERSACE, которые невозможно забыть

Шнур отреагировал на свадьбу Собчак нецензурным стихотворением

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров спустя несколько дней после свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова все-таки высказал свое мнение об эпатажных моментах их бракосочетания.

Впрочем, стих, опубликованный в "Инстаграме" Шнура, относится в целом к "русскому постмодерну", от которого "рифмы скисли". В частности, упоминается не только свадебный катафалк молодоженов, но и "художник "Павленский, который прибил мошонку к брусчатке Красной площади.

Музыкант сетует, что "зритель ща пошел нестрогий", а ньюсмейкеры и рады стараться.


Тем временем, ряд СМИ сообщил о том, что родители жениха ушли со свадебного банкета, не дождавшись традиционного торта, после того, как невеста исполнила эротический танец под песню Аллегровой "Войди в меня".

При этом Ксения Собчак была только в корсете и алой подвязке.

82-летний отец Константина Богомолова – известный кинокритик, который многие годы работал обозревателем изданий "Советская культура", "Советский экран" и других.

Что касается мамы невесты, то Людмила Нарусова тоже призналась, что некоторые моменты церемонии бракосочетания дочери ее шокировали. В частности, когда она увидела катафалк при выходе из ЗАГСа, то решила, что ее "прямо сейчас... и увезут по назначению", призналась Нарусова в эфире программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1".


А балерина Анастасия Волочкова, которую, по сообщениям СМИ Собчак очень ждала, вовсе решила не приходить на торжество, отметив, что не хочет принимать участие в подобной вакханалии, пишет "Комсомолка".

Картина дня

))}
Loading...
наверх