Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

развернуть

11.04.2014

 

Почему важно, чтобы женщины носили только юбки и платьяЮбка во все времена считалась основным атрибутом женственности. И причина этого состоит не только в красоте такой одежды. Специалисты в области энергетических практик считают, что когда женщина облачается в юбку, она начинает аккумулировать присущую ей энергию женственности. Поэтому юбка несет с собой еще и некий сакральный смысл для каждой из представительниц слабого пола.

Со времен древности женщины облачались исключительно в платья и юбки. И такая мода была справедлива для всех народов. Например, у славянских женщин основной одеждой был сарафан, индианки облачались в длинные широкие платки, а японки одевали на свое тело кимоно. Как видим, одежда всех женщин никак не предполагала конструкцию брюк.

В прежние времена люди более тонко ощущали свою связь с силами природы. И было всем известно, что женщины отличаются от мужчин не только по физическим параметрам. Людям разных полов свойственна различная энергетика. Мужчинам предписывалось черпать энергию из космоса. А женщины брали энергию преимущественно от земли.

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Если мы вспомним такие понятия, как любовь, чуткость, забота, милосердие, нежность, то их, конечно, мы отнесем к женщине. Но и по отношению к земле такие определения будут справедливы.

Конструкция любой юбки такова, что образует собой расширяющийся книзу конус. И такая модель юбки была придумана не случайно.

Считалось, что такой конус помогает женщине лучше вобрать энергию и силу земли, стать плодородной и материально благополучной. Энергия женщины, если говорить о физическом теле, скапливается в особом органе — матке. Мужчины по задумке природы таким органом не наделены. И в энергетическом плане чтобы мужчина мог получить энергию земли, он должен взять ее именно от женщины.

Когда же женщина облачается в брюки, она словно перекрывает этим связь с землей. Движение энергии останавливается, а женский священный сосуд в виде матки остается пустым. В результате женщине нечем поделиться с мужчиной.

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Женская энергия для мужчины имеет важное значение. Она делает его более спокойным, уравновешенным, стабильным. Если у мужчины есть доступ к женской энергии, то он всегда будет хотеть заниматься созидательным трудом. Когда мужчина лишен женской ласки и любви, он становится агрессивным, грубым и жестоким.

Есть немало женщин, которые вообще не носят юбки. Они одеваются исключительно в брюки или джинсы. Но с энергетической точки зрения такая женщина укрепляет и питает свой дух чуждым ей способом, то есть по-мужски. В результате и взаимодействие с мужчиной у женщины происходит также, как если бы она была мужчиной от природы. На тонком плане это выражается в том, что обмен энергиями оказывается нарушенным. Это может найти отражение и на плане физическом в виде разных болезней, непонимания и ссор в отношениях.

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Женщины в свое оправдание относительно ношения брюк могут сказать, что такая одежда весьма удобна, она стильная, практичная и модная. Безусловно, в джинсах женщине будет намного удобнее делать работу, изначально причитающуюся мужчинам, например, носить тяжести, передвигаться стремительно и ловко и т.д. По сравнению с брюками юбка или платье выступают словно естественным тормозом. Но в этом и проявляется великое благо для женщины, принося ей покой и гармонию. Настоящей женщине даже в голову не придет делать тяжелую работу, таскать тяжести или стремительно мчаться куда-то. Она дождется мужчину для этого, который, как настоящий рыцарь, не откажет ей в помощи.

Облачаясь в красивую юбку или платье, любая женщина может почувствовать, насколько быстро меняется настроение и состояние. В женщине словно начинает просыпаться огромнейшая и очень знакомая ей энергия. Естественно, и мужские взгляды всегда устремляются именно на женщин в юбках и платьях.

Брюки женщинам, пусть и супер модные, все же нужно одевать лишь в порядке исключения.

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Значение имеет также длина и форма юбки. Раньше считалось, что женская юбка или платье непременно должны быть максимально длинными, как сегодня говорят, в пол. Так женщине было легче напитаться и сохранить в себе энергию земли. Если юбка имеет широкие края, которые колышутся при движении и слегка закручиваются, то начинают возникать торсионные поля, призванные усиливать земную энергию. Край юбки издавна считался своеобразным кругом-оберегом. Такой оберег призван был создавать защиту для сексуальных центров женщины. От правильной работы таких центров на прямую зависит здоровье репродуктивных женских органов и их правильное функционирование.

Образ женщины в длинной юбке всегда будет напоминать о целомудрии, невинности и чистоте. Длинная юбка убережет женщину от похотливых взглядов. И это очень важно. Такие нехорошие взгляды подобны настоящему сглазу, способному оставлять брешь в нижних энергетических центрах.

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Если это случается, то женщина просто теряет свою сексуальную энергию. Вместе с ней будет уходить жизненная сила и женская привлекательность. В итоге происходит энергетическое обеднение женщины. Она уже ничего не сможет дать своему мужчине, и поэтому он теряет к ней интерес. Сегодня многие женщины задаются вопросом о том, куда же подевались настоящие мужчины, сравнимые с русскими богатырями. Но подумайте сами, откуда им появиться, если сами женщины перестали быть таковыми в полном значении этого понятия?

Женщины намеренно отказываются от своей женственности, облачаясь в брюки и иную мужскую одежду. К счастью, мода последних лет такова, что предоставляет женщинам шанс возвратиться к исконно женской одежде, напитаться силой земли и одарить своей женственностью любимого мужчину. Поэтому прямо сегодня одевайте длинную юбку либо платье и привыкайте ощущать себя истинной женщиной.

источник


Ключевые слова: Брюки, ЖЕНСТВЕННОСТЬ, ЮБКИ
Опубликовано 14.10.2014 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Чернышева
Татьяна Чернышева 15 октября 14, в 19:33 Павел, сейчас, возможно, женщины у вас одеваются иначе - есть тёплые колготки и гамаши.
Но вот прежде, судя по этому источнику, было так: "Женщины у народов крайнего Северо-Востока (чукчи, эскимосы, коряки) носили под камлейкой зимой двойные комбинезоны из оленьих шкур с широкими рукавами, с воротниками из волчьего или собачьего меха (чукотский керкер)." http://etnic.ru/etnic/design/ethnodesign/traditsionnaya-odez...
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Чернышева
Татьяна Чернышева 15 октября 14, в 20:09 ну, штаны или комбинезон - разница небольшая, если говорить о принципе. Это же не юбка, верно? В статье-то утверждается, что ткань брюк перекрывает доступ энергиям Земли. Комбинезон этот доступ перекрывает точно таким же образом.) Только я ооочень сомневаюсь, что это так, ну в самом деле, сквозь толщу почвы и породы энергия проходит, а тонкий слой ткани как-то может помешать?!)

Стихотворение? - противоречиво. От себя не убежишь, и только сам внешне притягиваешь то, что есть внутри. Можно было бы поговорить подробно, но, видите ли, Павел, эта тема совсем о другом, и правила сайта считают подобное оффтопом. Могу дать совет, опубликуйте собственную тему, расскажите о ваших краях, людях и обычаях, это может быть даже цикл статей. Если хотите, могу в личке рассказать, как это делается.
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Чернышева
Татьяна Чернышева 15 октября 14, в 20:51 Намекаете, что Вы такая известная личность, что просто неприлично Вас не узнать или не быть знакомым с Вашими интернет-ресурсами?)

Любоваться чем-то где-то?.. У меня сложилось впечатление, что это Вы хотели обсудить стихотворение, и именно на нашем сайте. Благодарю за доброе пожелание, взаимно.
Текст скрыт развернуть
0
Римма Мозжухина
Римма Мозжухина 15 октября 14, в 19:08 Вещи надевают. Одевают кого-то, а не что-то. Текст скрыт развернуть
6
Нина Ларионова
Нина Ларионова 15 октября 14, в 19:25 Очень красиво говорить о тонких энергиях,но...все в мире изменилось - цивилизация идет своим путем - технологий и стремительности!И женщины изменились - а вы им старые догмы! Я лично очень люблю сарафаны и юбки летом - но,к сожалению,в России очень холодный климат - а весной и осенью брюки незаменимы - и удобно и тепло! А вообще -то,правильно тут было уже сказано - надо на СОДЕРЖИМОЕ,а не форму внимание обращать! И в брюках может находиться тонкая,женственная,мудрая и красивая душой Женщина! Главное - чтобы мужчина мог разглядеть ( и ЗАХОТЕЛ разглядеть!) ее внутренний мир!!! Текст скрыт развернуть
10
Червяков Сергей
Червяков Сергей 15 октября 14, в 19:30 Статья - бред сивой кобылы! А фото просто класные Текст скрыт развернуть
4
Червяков Сергей
Червяков Сергей 15 октября 14, в 23:59 Между "а" и "грамотей" полагается запятая - это такая точечка с хвостиком… Текст скрыт развернуть
3
Наталья Грибок
Наталья Грибок 17 октября 14, в 00:56 автору статьи это тоже не помешало бы. Одевать можно детей, кукол, а платья, юбки НАдевают Текст скрыт развернуть
2
Nata nnn
Nata nnn 16 октября 14, в 01:05 красиво сказано, а то развели демогогию, просто вопрос в другом, что женщина красиво смотрится в любой одежде, главное уметь ее правильно носить, нелепо выглядеть на горнолыжном склоне в юбке, но очень очаровательно на достойной вечеринке, мы живем в современности, для чего примешивать прошлые века? женщина дома предпочитает удобную одежду, я красивые спортивные брючки и футболку, но не халат, это по-бабски как-то...ну не то время, не тот век, мой муж не любит помпезности и предпочтет пойти со мной красивой, как я себя ощущаю в брючках в парк на прогулку, чем я должна нарядиться в платье, соответственно макияж, прическа, а мы всего лишь допустим хотели подышать воздухом...какждая одежда должна быть уместна.. Текст скрыт развернуть
3
Aleksey Suynov
Aleksey Suynov 15 октября 14, в 20:17 классная и верная статья, женщина в платье намного женственней!!!!! Текст скрыт развернуть
5
Margaret
Margaret 15 октября 14, в 21:12 Обожаю юбки и платья, мне в них ВСЕГДА удобно, и не дует)))) Текст скрыт развернуть
8
Лейла Орджоникидзе
Лейла Орджоникидзе 15 октября 14, в 21:38 Очень удобны брюки и джинсы,очень их люблю,но ведь действительно женщина прекраснее в платье и в юбке,как не крути!Да и мужчины нас больше любят в женских нарядах. Текст скрыт развернуть
6
Лена Людвиковская
Лена Людвиковская 15 октября 14, в 22:09 Обожаю юбки и платья, особенно из натурального шелка. Текст скрыт развернуть
3
Елена ПРЕКРАСНЕЙШАЯ
Елена ПРЕКРАСНЕЙШАЯ 15 октября 14, в 22:11 Спасиббо! Теперь точно буду носить платья и юбки! Хочу быть настоящей женщиной! Текст скрыт развернуть
4
Елена ПРЕКРАСНЕЙШАЯ
Елена ПРЕКРАСНЕЙШАЯ 15 октября 14, в 22:14 Надоело быть мужиком в юбке! Теперь буду Настоящей Женщиной в платье! Благодарю! Ура! Текст скрыт развернуть
7
Галина Варлакова (Курагина)
Галина Варлакова (Курагина) 15 октября 14, в 22:49 Очередной бред. Кому что удобно и кому что идет, тот это и носит. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Виктор
Виктор Виктор 16 октября 14, в 01:12 Господи, какая бредятина. Брюки или штаны появились уже много позже начала нашей эры. Исключительно как одежда всадника поначалу. В древнем Риме человек в штанах был посмешищем. Да и женские платья в древности почти никогда не были конусом. И сейчас далеко не всегда.
В общем , бредятина а-ля-Мизулина.
Текст скрыт развернуть
-1
Татиана Ч
Татиана Ч 16 октября 14, в 04:07 А как же быть с народами, у которых мужчины тоже юбки носят? Шотландцы, например. А вообще я согласна - в юбке женщина более женственна. Брюки могут подчёркивать фигуру, привлекать внимание к формам, но они не могут дать той мягкости, которую даёт юбка. Текст скрыт развернуть
2
Татиана Ч
Татиана Ч 17 октября 14, в 05:59 Килт возник в Шотландии. И его носили ВСЕ МУЖЧИНЫ. Даже те, кто был воином. А о каких "определённых" занятиях Вы говорите? Текст скрыт развернуть
2
Ольга Ольга (Азачем)
Ольга Ольга (Азачем) 17 октября 14, в 15:19 Преимущества женщины в том, что она может носить и платья и брюки. Часто это настроение, образ жизни. Если она замещает функцию мужчины, то приходится носить часще брюки. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 97
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
До какого возраста женщине нужны мужчины

До какого возраста женщине нужны мужчины

У каждой женщины есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны. У одних это происходит ближе к пенсии, у других в районе климакса, а т

23 июн, 13:16
+1 3
ЗАЧЕМ МУЖЧИНАМ ЛЮБОВНИЦЫ. КОЛОНКА ОПЫТНОЙ СОДЕРЖАНКИ.

ЗАЧЕМ МУЖЧИНАМ ЛЮБОВНИЦЫ. КОЛОНКА ОПЫТНОЙ СОДЕРЖАНКИ.

Содержанка со стажем согласилась рассказать нам о том, зачем мужчины ходят к любовницам и почему любовницы выбирают именно женатых мужчин. Проблемы современных муж

22 июн, 21:59
+4 7
НАТУРАЛЬНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ

НАТУРАЛЬНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ

  Еще в трудах ученых мужей Древней Греции утверждалось, что человек представляет собой то же самое, что часто ложится в его тарелку. Но практическое подтвер

4 май 15, 15:33
+138 21
10 заповедей настоящей ухоженной женщины

10 заповедей настоящей ухоженной женщины

Нет, это не советы по соблазнению конкретного мужчины. Это перечень жизненно важных пунктов НАСТОЯЩЕЙ женщины, которую ВСЕ вокруг воспринимают как женщину, восхища

22 июн, 11:22
+14 8
10 модных вещей, которые вы можете найти у себя в гардеробе

10 модных вещей, которые вы можете найти у себя в гардеробе

ЧИНОСЫ Как мы этого ждали! Наконец появилась альтернатива легким голубым джинсам, не уступающая им в практичности: чиносы. У этого фасона брюк был непростой путь

20 июн, 13:03
+3 3
Делайте эту зарядку каждый день - и начнете худеть на 3 кило в неделю!

Делайте эту зарядку каждый день - и начнете худеть на 3 кило в неделю!

Проверено: работает! Для хорошей тренировки вовсе не нужен спортзал, утверждает Weight Loss Assistant . Эти 15 упражнений, рекомендованных знаменитым тр

21 июн, 23:04
+45 18
Как снизить аппетит?

Как снизить аппетит?

Аппетит — это наше удовольствие и беда для тех, кому нужно сбросить вес. Для худеющих главная проблема — как снизить аппетит ? Есть досыта вкусную пищу и не по

21 июн, 22:23
+7 2
Все мужики - сволочи!

Все мужики - сволочи!

Все мужики сволочи и на уме у них одно. Если кто не верит - смотрите подборку. Фотографии не врут! Хоть один бы посмотрел девушке в глаза, заглянул бы в ее бог

17 июн, 10:31
+2 8
ШЕСТЬ БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ ИЗ ГАРДЕРОБА МОДНИЦ 40+

ШЕСТЬ БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ ИЗ ГАРДЕРОБА МОДНИЦ 40+

Когда женщине исполняется 40 лет, это еще не повод для облачения в скромную не яркую одежду, длинные балахоны черного цвета и обувь в фермерском стиле. Н

20 июн, 15:50
+8 3
Лимфаденит: 80% того, что мы делаем, вредит нашему здоровью

Лимфаденит: 80% того, что мы делаем, вредит нашему здоровью

Лимфаденит В нашем организме протекают две реки жизни, очень тесно связанные между собой, но, тем не менее, вполне себе автономные. Одна из них «красная р

21 июн, 23:56
+21 6
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии