Последние комментарии

  • Анна Степанова20 июня, 9:43
    Спасибо, Конан Дойл нам еще рановато так же как и Алиса. Тамару Крюкову поищу! Астрид Линдгрен мы на родном языке чит...Растим прирожденного читателя. 15 советов, как читать вместе с детьми
  • Анна Касаткина19 июня, 18:21
    Я своих детей подсадила через книги Тамары Крюковой. Она пишет и сказки, и фэнтази, и для детей, и для подростков. Дл...Растим прирожденного читателя. 15 советов, как читать вместе с детьми
  • Татьяна19 июня, 16:23
    Есть над чем подумать.Тронула до глубины души.В браке вы или нет, есть у вас отношения или нет — вам нужно это прочитать

Топ-5 вещей, которые мужчины носят, а женщины ненавидят.

ЗИЛЯ ФАЙЗУЛЛИНА
Beauty editor at ShoppingGuide

Женщины обращают внимание на внешний вид партнера. И если вам отказали в свидании, возможно, что дело не столько в вас, сколько в вашем гардеробе.
649_large

В вопросе стиля у рядового мужчины две крайности: или он не заморачивается совсем и надевает то, что первым выпало из шкафа, или настолько старается, что это выглядит нелепо.

Мы выбрали ту одежду, при виде которой женщине хочется сбежать, потому что в ее голове возникают нелестные ассоциации или ироничные коментарии в адрес кавалера.

Обтягивающие джинсы: он гей

Возможно, в детстве он мечтал о карьере балетмейстера. Но это не повод травмировать психику окружающих, демонстрируя все, что должно быть скрыто. Такие джинсы сразу вызывают сомнения в его сексуальной ориентации. Смотрится такая одежда нелепо и превращает фигуру в перевернутый треугольник.

Цветочные принты: он лодырь

Эта рубашка издалека кричит о желании развлекаться. Конечно, если любовь к гавайской тематике непреодолима, такой принт можно носить на пляже. Но когда встречаешь такого мужчину в бизнес-центре, хочется верить, что он только что совершил перелет из Ибицы в Москву, а его багаж потерялся. По секрету: стильные мужчины даже на пляже отдают предпочтение однотонным льняным рубашкам.

Спортивная одежда: он гопник

Однажды он потратил все деньги на дорогой спортивный костюм — и с тех пор носит его повсюду, потому что не может вернуть кредит, выданный на эту модную покупку. Именно такие мысли приходят в голову при виде парней, с ног до головы одетых в Adidas, Puma, Nike (нужное подчеркнуть). Появляться так на улице было модно в криминальные 90-е, а сегодня спортивный костюм уместен только в фитнес-зале или на загородном пикнике.

Футболка без рукавов: он качок

Полная безвкусица, которую, как правило, сопровождает яркая надпись: «Секс-машина», «Царь, просто царь», «Лучший любовник в мире»... Так любят одеваться фитнес-парни — невольно возникает подозрение, что больше им и похвастаться нечем, кроме как горой мышц. Просто выбросьте эту вещь в мусорную корзину. А если совсем жалко, отвезите на дачу. Но показываться в этом на людях неприлично.

Короткие шорты: он инфантил

Мужские шорты выше колена — модный тренд, который многие из нас отказываются принимать. Такой мужчина напоминает английского первоклассника (и вызывает подозрение в своей незрелости). К слову, если мужчина разгуливает в таких шортах вдоль бассейна или играет в пляжный волейбол, мы вовсе не против. Дресс-код должен соответствовать месту.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх