Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

Сила женщины

развернуть

У моего друга есть двухлетняя дочка. То, как она встречает его с работы, -- это надо видеть. Бежит ему навстречу с чистейшей улыбкой, но в какой-то момент замирает, поворачивается и улепётывает в обратном направлении: «Догоняй, папа!»

Бежит и оглядывается: «А папа-то за мной бежит?» Не со страхом оглядывается. С интересом. С азартом. Игра у неё такая.

Увидев это, я поняла: «Именно так должна вести себя каждая женщина». Радость при виде дорогого мужчины, приглашение его в игру, лёгкость, кокетство -- всё это заложено в нас природой.

Сила женщины
Фото: Getty Images


Каждая девочка приходит в мир с этим набором качеств. Нам не надо вкладывать в себя эти качества откуда-то извне. Мы такими рождаемся, но, к сожалению, теряем их в глубинах своих душ ещё до того, как осваиваем грамоту.


Родители, воспитатели, бабушки и подруги бабушек проезжаются бульдозерами по игривости девочки, по её открытости и непосредственности. Она и читать-то не научилась, но уже знает: заливисто смеяться или бежать навстречу ветру, раскинув руки, -- нехорошо.

Девочка должна быть послушной. Девочка должна быть спокойной. Девочка должна быть воспитанной. Девочка должна быть задавленной.

Врожденное кокетство -- вырвать с корнем, залив образовавшуюся пустоту комплексами. Врождённый дар управлять мужчинами, не наседая на них, -- размозжить, перемолоть в муку и распылить.

В результате, двухлетняя девочка с её ещё не забитыми природными повадками и глубоким пониманием мужской психологии, которое у неё -- в генах, обладает большей силой, чем женщина тридцати двух лет.

Я знаю, мои хорошие, что такое случилось со многими из вас. Это очень больно и очень обидно, потому что тут нет вашей вины. Женщину в вас задавили и раздавили ещё до того, как вы начали менструировать. Вас превратили в куриц в том возрасте, когда вы были не в состоянии осознать, что с вами происходит, и, как следствие, противостоять этому.

Да, вы курицы, но стали вы ими не по своей воле. Ещё в детстве в ваши головы вложили слишком много говна. Вас забили. Вас задавили.

Но вы уже -- не пятилетние девочки, которых можно одёргивать и лепить из них, что вздумается. Вы -- взрослые женщины, которые могут сами лепить из себя всё, что угодно.

И то, из чего лепить, тот самый строительный материал, уже есть в каждой из вас. С рождения. Нащупайте его в себе и сотворите из него всё, что вашей душе угодно.

Каждая женщина -- это великая сила природы. Беда в том, что многие из вас об этом -- просто не в курсе. Но бриллиант, даже если он не осознаёт то, что он -- бриллиант, не перестаёт им быть.

Но лучше, конечно, осознавать. Приятнее.

Осознайте. И живите уже, наконец. Живите в полном осознании своей собственной силы. Силы женщины, которой нет равных в природе.

miss_tramell

Лена Миро


Опубликовано 17.03.2017 в 13:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ираида Старкина
Ираида Старкина 18 марта, в 02:23 Лена, зачем так зло? такое ощущение, что в вас сидит сильная обида и на мужчин в том числе.... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
Как Ассоль испортила советских девочек

Как Ассоль испортила советских девочек

Принято считать, что несколько поколений советских девочек испортили отнюдь не советские мальчики, а Михаил Булгаков и Антуан Экзюпери. Один заповедал им ни

23 апр, 20:23
+3 5
Королева бутербродов

Королева бутербродов

С наступлением определенного возраста девушки начинают охоту на мужчин. Кто-то ищет серьезных отношений, кто-то на одну ночь. Рано или поздно получают то, что иска

23 апр, 13:05
+3 1
Как избавиться от целлюлита? Что помогает?

Как избавиться от целлюлита? Что помогает?

Каждая девушка сталкивается с такой проблемой как целлюлит, но не могут к сожалению от него избавиться. Дело заключается не в лене бороться с этой проблемой, а

22 апр, 13:03
+3 3
СЕКС КАК ДАР БОГА. (ОШО)

СЕКС КАК ДАР БОГА. (ОШО)

Секс — это не ваше творение, это — дар Бога. Это удовольствие! Это подарок Бога, чтобы наслаждаться и праздновать. Это участие в великом фестивале, которым явл

22 апр, 17:15
+18 5
13 слов, которые нельзя произносить перед зеркалом!

13 слов, которые нельзя произносить перед зеркалом!

Все знают с детства, что перед зеркалом нельзя есть. Но почему — помнят немногие. Старики уверяли, таким образом можно «съесть» свою красоту, подразумевая, что з

22 апр, 23:06
+21 4
Стопроцентная ЖЕНЩИНА

Стопроцентная ЖЕНЩИНА

Я сама себя нашла! Я сама себе важна! Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше

22 апр, 21:01
+16 7
Хотеть не вредно: правда и мифы о пользе секса

Хотеть не вредно: правда и мифы о пользе секса

Есть ли от секса какая-то польза, кроме удовольствия, и чем женщине грозит воздержание? Мы покопались в исследованиях и нашли там массу интересного.

22 апр, 23:13
+9 5
Советские женщины: как в 30 выглядеть на 50

Советские женщины: как в 30 выглядеть на 50

С оветские фильмы и фотографии наших бабушек тому свидетели: советская женщина была серой и помятой. Раннее ожирение и старость уже к тридцати, жалкие п

22 апр, 10:02
+10 8
Женщина высшего класса

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней четыре неразрывно связанных аспекта, которые она привносит с собой.

18 апр, 14:30
+14 5
Одежда с AliExpress. Обломы

Одежда с AliExpress. Обломы

AliExpress - крупнейшая мировая торговая площадка, где купить можно практически любой товар. Но я собрала подборку про одежду. Не знаю как вы, но лично я для себя

21 апр, 15:47
+6 12
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии