Последние комментарии

  • Татьяна Бондарева20 февраля, 11:34
    да, это про то, как удобно и легко любить далеких абстрактных людей вааще и как трудно жить с живыми людьми, которые ...ПРО РАЗНЫЕ МИРЫ. — Хамло! — выкрикнула соседка и немедленно захлопнула дверь. — Старая дура!
  • Любовь Авдеева20 февраля, 9:48
    Важные слова!«Он пьет и лежит на диване»: Каким образом женщины сами убивают мужественность в мужчинах?
  • Любовь Авдеева20 февраля, 7:47
    Печаль...в мире моды...«Лучшая диета – это оптимизм и счастье» — правила жизни выдающегося модельера Карла Лагерфельда

Как не бывала: Шакира о том, как привести себя в форму после родов

Совсем немного времени понадобилось Шакире, чтобы стать такой же стройной, как и до беременности. Мы выяснили подробности.

 
_EN_01066752_0004.jpg
 
Всего через два месяца после рождения сына Милана Шакире предстояло принять участие в американском шоу «Голос» в качестве наставника. «После родов я была похожа на шарпея», – признается тридцатишестилетняя певица.
Чтобы появиться перед многомиллионной аудиторией в отличной форме, Шакира посвящала все свободное время тренировкам. Мы выяснили, как именно звезда избавлялась от всего лишнего, и предлагаем взять ее методику на вооружение.
 
Танцуют все!
 
«Я занималась зумбой (Zumba – микс латиноамериканских танцев и фитнеса. – Прим. Glamour) на протяжении всей беременности, чтобы не набрать лишних килограммов», – делится Шакира. После родов певица продолжила зажигать, отплясывая по утрам четыре-пять раз в неделю, и даже взяла несколько персональных уроков у основателя стиля Бето Переса.
 
Между первой и второй
 
Утренней зумбой дело не ограничивалось. Расписание тренировок Шакиры предусматривало еще одно занятие – во второй половине дня. На сей раз к работе подключалась тренер Анна Кайзер, готовившая певицу к съемкам клипа She Wolf. «После 16:00 наш метаболизм естественным образом замедляется, – объясняет Анна. – Вторая тренировка встряхивает обмен веществ и помогает организму активно сжигать калории до конца дня».
 
Сделаем это по-быстрому
 
Занятия с Кайзер представляли собой интервальные тренировки: 45 минут кардионагрузки с перерывами на силовые блоки. А чтобы постоянно держать темп, необходимый для сжигания калорий, Шакира использовала пульсометр – с его помощью она следила, чтобы пульс не опускался ниже 115 ударов в минуту.
 
0913-SE-STAR01.jpg
 
Проекция на плоскость
 
«Хотите плоский живот? Приготовьтесь к упорному труду. Потратить на упражнения для пресса пару минут – недостаточно», – утверждает Шакира. И она точно знает, о чем говорит. 
 
Пятый элемент
 
«Я горжусь своими ягодицами», – без ложной скромности заявляет певица. Для них Кайзер давала Шакире такое упражнение: присядьте в позицию плие (стопы шире плеч, носки врозь) и сильно напрягите ягодицы тридцать раз.
 
Пять месяцев спустя
 
О недавней беременности Шакиры напоминает разве что счастливая улыбка молодой мамы. А вот пресс в полном порядке.

Популярное

))}
Loading...
наверх