Последние комментарии

  • Нелли Мачульская20 января, 15:42
    Смотря какой возраст, в 60-70лет уже нечего перебирать а по быстрому найти подругу просто, чтоб не быть одному...один...Про вред женской инициативы и нахальство мужиков при знакомстве.
  • Лана Зайцева20 января, 13:49
    Ты не можешь знать, что добро, что зло. (а потому не суди и не навязывай) Нет плохого, есть то, что тебя огорчает Нет...«Знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину» — 33 урока философии оптимизма
  • ИРА ГРОХОТОВА20 января, 12:10
    ОБОЛДЕННЫЙ БАТТЛ!!!!!Фото-баттл: коты против профессиональных моделей

Total black: лучшие наряды Golden Globes 2018

7 января в LA в The Beverly Hilton Hotel состоялась 75-ая церемония вручения премии в области кинематографа Golden Globes 2018 («Золотой глобус – 2018»).

Главной отличительной чертой премии этого года стал тотальный черный цвет вечерних туалетов знаменитостей. Красная ковровая дорожка контрастно оттеняла черные лаконичные наряды звездных леди, пожелавших таким способом выразить протест против сексуальных домогательств в киноиндустрии.

Напомним, что в минувшем году Голливуд всколыхнула волна откровенных признаний жертв сексуальных домогательств со стороны актеров и продюсеров. Главным действующим лицом стал американский продюсер Харви Вайнштейн, в сторону которого было выдвинуто наибольшее количество обвинений.

Возвращаясь к образам актрис на «красной дорожке» Golden Globes 2018, отметим, что для многих любительниц эпатажа и экспериментов, черный total look стал просто спасением! Еще бы! Ведь черный цвет, как никакой другой, умеет скрывать недостатки фигуры, визуально уменьшает объемы и увеличивает рост. А еще вечерние наряды в черном цвете выглядят очень элегантно! Впрочем, предлагаем вам самостоятельно оценить самые интересные звездные образы церемонии.

Николь Кидман

Холли Берри

Джессика Бил в Christian Dior Couture

Клэр Фой в Stella McCartney

Кэтрин Зета-Джонс в Zuhair Murad

Дакота Джонсон в Gucci

Джессика Честейн в Armani Prive

Кендалл Дженнер в Giambattista Valli

Зои Кравиц в Saint Laurent

Диана Крюгер Prada

Лили Джеймс в Valentino

Кейт Хадсон в Valentino

Сирша Ронан в Atelier Versache

Шейлин Вудли в Ralph Lauren

Эмилия Кларк в Miu Miu

Пенелопа Крус в Ralph & Russo

Сара Джессика Паркер в Dolce & Gabbana

Галь Гадот в Tom Ford

Риз Уизерспун в Zac Posen

Мишель Пфайфер в Christian Dior

Сальма Хайек в Ralph & Russo

Наоми Кэмпбелл в Jean Paul Gaultier

Хелен Миррен в Zuhair Murad

Источник ➝