Последние комментарии

  • Алиса Майская23 февраля, 4:10
    Представленные дамы не от сохи или станка. У наших дам с таким же статусом не хватает вкуса, а не денег на пластику.Им всем далеко за 60, но это не мешает этим женщинам выглядеть просто восхитительно
  • Алиса Майская23 февраля, 4:09
    Наши "красотки" детей рожают, (Алла Борисовна - тоже не юная девушка))))Им всем далеко за 60, но это не мешает этим женщинам выглядеть просто восхитительно
  • Алиса Майская23 февраля, 4:08
    Кармен Делль‘Орефиче — 87 лет - вне конкуренции! Истинную красоту даже годы не в состоянии испортить. Сюда забыли Соф...Им всем далеко за 60, но это не мешает этим женщинам выглядеть просто восхитительно

Самые долговечные браки знаменитостей

 

Жизнь в современном мире динамичная и быстра. А в мире шоу-бизнеса и звезд кино время идет еще быстрее: знаменитости меняют своих пассий как перчатки, запросто бросаясь в новые отношения, как в омут, с головой. Но из всяких правил есть свои исключения.

 

Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон в браке живут почти 40 лет. Их пара считается одной из самых красивых и счастливых в Голливуде
Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон в браке живут почти 40 лет.
Их пара считается одной из самых красивых и счастливых в Голливуде
Фото: EPA

 

Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон

39 лет вместе


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон встретились на съемках фильма "Ранчо Делюкс" в 1974 году. Она тогда обслуживала съемочную группу во время обедов. Незадолго до знакомства Сьюзан попала в аварию и вышла на работу с синяками и ссадинами на лице. Но Джеффа покорила ее фигура.

После двух месяцев ухаживаний она переехала из маленького городка Ливингстон к нему в Лос-Анджелес.

После трех лет совместной жизни они оформили отношения.
Джефф уверен, что крепкие отношения зависят от умения понимать партнера и подстраиваться друг под друга, но при этом уважать независимость друг друга.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

37 лет вместе


Фото: m.domashniy.ru
Фото: m.domashniy.ru


Образец безупречного стиля и пуританской строгости, актриса Мэрил Стрип с 1978 года замужем а скульптором Доном Гаммером.

Они родители четверых детей.

Стрип уверена, что секрет успешного брака в том, чтобы вовремя замолчать и не раздувать скандал, а также иметь общие интересы

Оззи и Шэрон Осборны

26 лет вместе


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Отец Шэрон был менеджером группы Black Sabath, фронтменом которой является Оззи. Шэрон также приобщилась к работе с группой, занявшись их продюссированием.

Шэрон делилась моментами жизни с Оззи, рассказывая, что он просит у нее совета в бытовых мелочах. Это умиляет ее и она всегда обеспечивает супругу наилучшие условия жизни.

Шерон помогла мужу победить алкоголизм. Оззи поддержал жену в борьбе с раком.

Оззи и Шерон нашли много общих точек соприкосновения. Некое безумие, как может показаться со стороны, делает их жизнь интереснее. Они всегда знают, что следующий день станет для них приключением.

Голди Хоун и Курт Рассел

Более 25 лет вместе


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Эта пара – вечные жених и невеста. Актеры Голди Хоун и Курт Рассел живут в гражданском браке более 25 лет. А их знакомство скоро отметит полвека.  Хоун неоднократно заявляла, что не терпит формальностей, а потому не хочет, чтобы ее гражданский супруг даже заговаривал о белом платье, ведь они всю жизнь живут в конфетно-букетном периоде, и она получает от этого удовольствие.

Стинг и Труди Стайлер

23 года вместе в официальном браке


Фото: EPA
Фото: EPA


Когда пара познакомилась в 1977 году, Стинг был женат. Более того, его супруга ждала второго ребенка.  Связь Стинга и Труди стала достоянием общественности в 1982 году. Для Труди начался период застоя в карьере, поскольку ее осуждали на каждом шагу. Стинг же развелся в 1984 году и стал жить с Труди. Почти сразу и подряд у них родилось трое детей: две дочери Бриджет и Элиот и сын Джейк.

Труди сильно отличалась от большинства жен звезд. Она не устраивала никаких сцен ревности и просто заботилась о муже. С легкой руки Труди Стинг бросил пить и занялся йогой.

В 1992 году они поженились официально. Через три года Труди родила Стингу еще одного ребенка – сына Джакомо.

 

Оставьте свой след в истории — напишите комментарий

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх