Последние комментарии

  • Александр Семенов.
    "... до, попытки понять-восприять его "язык иносказания", уже надоест его "стёб" доносимый до зрителя в истеричной ма...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Димьян Ч
    Глупости не говорите, в притонах живут только маргиналы. К каким бы категориям ты их не относил, прибавка им в 450 т....«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Вячеслав Шеренцов
    ... до, попытки понять-восприять его "язык иносказания", уже надоест его "стёб" доносимый до зрителя в истеричной ман...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Вячеслав Шеренцов
    На притонах и "таким" образом, живут не только лица относящиеся к котегории маргиналы(в одну категорию "это" многообр...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Александр Семенов.
    )))) будем считать, что он просто перекликается с моим характером и я воспринимаю его несколько иначе, чем вы.)))) «Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!

Советские знаменитости в браке - забытые истории

Люди творческих профессий чувственны, эксцентричны, своевольны и часто поддаются чувству влюблённости. Среди артистов большое количество семейных союзов заключались по первому порыву страсти. Вспомним забытые браки селебрити советских времен, и чем они закончились.   Анастасия Вертинская и Никита...

Знаменитые российские пары, глядя на которых начинаешь верить в вечную любовь

Бытует мнение, что в мире шоу-бизнеса браки недолговечны, однако мы готовы опровергнуть сложившийся стереотип. Как оказалось, у нас есть множество красивых пар, которые поженились ну очень давно.
Внушительным сроком семейной жизни могут похвастаться Глеб Панфилов и Инна Чурикова (49 лет...

Как выглядеть моложе своих лет: стильные советы от знаменитостей, которые стоит взять на заметку

Оказывается, для того, чтобы выглядеть красиво и свежо, не обязательно ежедневно посещать косметолога и одеваться в дорогие брендовые вещи. Знаменитости делятся своими секретами красоты, которые нашим читателям пора взять на заметку.   1. Королева Рания: Сочетайте классику и тренды    
...

Секреты молодости и красоты Светланы Светличной

Секреты молодости и красоты Светланы Светличной: эффективная диета от звезды кино Светлана Светличная прославилась на весь мир благодаря своей знаменательной роли в «Бриллиантовой руке». Блондинка-соблазнительница даже по современным меркам выглядит красивой и эффектной. Сейчас возраст актрисы...

Женщинам на заметку. Полезные жизненные советы

1. Успокоиться без лекарств Если вы разнервничались, а никаких средств успокоительных рядом нет, снять напряжение поможет акупунктурная точка. Она находится посередине между верхней губой и носом. Нажмите на нее большим пальцем на 3 сек. Так можно даже нервную дрожь унять! 2. Убрать битое стекло...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх