Последние комментарии

  • Sergiy Che
    Так там по всем пунктам демагогия с передёргиваньем...))«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Александр Семенов.
    "... до, попытки понять-восприять его "язык иносказания", уже надоест его "стёб" доносимый до зрителя в истеричной ма...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Димьян Ч
    Глупости не говорите, в притонах живут только маргиналы. К каким бы категориям ты их не относил, прибавка им в 450 т....«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Вячеслав Шеренцов
    ... до, попытки понять-восприять его "язык иносказания", уже надоест его "стёб" доносимый до зрителя в истеричной ман...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Вячеслав Шеренцов
    На притонах и "таким" образом, живут не только лица относящиеся к котегории маргиналы(в одну категорию "это" многообр...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!

Эмоциональное насилие: 5 словесных заклинаний, возвращающих вам СИЛУ.

Эмоциональный агрессор может быть единственным, кто зарабатывает деньги в семье, или контролировать все действия своих домочадцев и ограничивать даже бытовое общение с внешним миром. Эмоциональное насилие включает в себя такие виды поведения, как грубая словесная критика и отвержение, чрезмерный...

Популярное в

))}
Loading...
наверх