Последние комментарии

  • Александр Семенов.
    "... до, попытки понять-восприять его "язык иносказания", уже надоест его "стёб" доносимый до зрителя в истеричной ма...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Димьян Ч
    Глупости не говорите, в притонах живут только маргиналы. К каким бы категориям ты их не относил, прибавка им в 450 т....«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Вячеслав Шеренцов
    ... до, попытки понять-восприять его "язык иносказания", уже надоест его "стёб" доносимый до зрителя в истеричной ман...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Вячеслав Шеренцов
    На притонах и "таким" образом, живут не только лица относящиеся к котегории маргиналы(в одну категорию "это" многообр...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Александр Семенов.
    )))) будем считать, что он просто перекликается с моим характером и я воспринимаю его несколько иначе, чем вы.)))) «Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!

Советские знаменитости в браке - забытые истории

Люди творческих профессий чувственны, эксцентричны, своевольны и часто поддаются чувству влюблённости. Среди артистов большое количество семейных союзов заключались по первому порыву страсти. Вспомним забытые браки селебрити советских времен, и чем они закончились.   Анастасия Вертинская и Никита...

Модные осенние образы для полных женщин: 20 соблазнительных и ярких идей

Полные женщины стремятся создать не только стильный и модный образ, но также и тот, который поможет их фигуре выглядеть более стройной. Для этого они используют самые разнообразные хитрости.  Предлагаем их проследить с помощью модных осенних образов для полных женщин, представленных в нашей статье....

Порция классного юмора для прекрасного настроения

День за днем мы неустанно собираем самый свежий юмор с просторов Сети, дабы вне зависимости от погоды, количества забот и денег в кошельке у Вас был повод посмеяться от души, зарядиться позитивом, и с улыбкой шагать по жизни.  Очередная подборка анекдотов, шуточек и всяких забавностей ждет Вас....

Платье футляр 2020: самые женственные и стильные образы

История создания платья-футляра уходит в далекие послевоенные годы. В период дефицита и бедности стало нецелесообразно иметь дорогие пышные наряды. Поэтому женщины 30-х годов прошлого столетия шили более узкие платья, слегка акцентируя внимание в районе бедер. Пик популярности платья фасона футляр...

Знаменитые российские пары, глядя на которых начинаешь верить в вечную любовь

Бытует мнение, что в мире шоу-бизнеса браки недолговечны, однако мы готовы опровергнуть сложившийся стереотип. Как оказалось, у нас есть множество красивых пар, которые поженились ну очень давно.
Внушительным сроком семейной жизни могут похвастаться Глеб Панфилов и Инна Чурикова (49 лет...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх