Последние комментарии

  • Александр Семенов.
    "... до, попытки понять-восприять его "язык иносказания", уже надоест его "стёб" доносимый до зрителя в истеричной ма...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Димьян Ч
    Глупости не говорите, в притонах живут только маргиналы. К каким бы категориям ты их не относил, прибавка им в 450 т....«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Вячеслав Шеренцов
    ... до, попытки понять-восприять его "язык иносказания", уже надоест его "стёб" доносимый до зрителя в истеричной ман...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Вячеслав Шеренцов
    На притонах и "таким" образом, живут не только лица относящиеся к котегории маргиналы(в одну категорию "это" многообр...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Александр Семенов.
    )))) будем считать, что он просто перекликается с моим характером и я воспринимаю его несколько иначе, чем вы.)))) «Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!

Влечение через агрессию: колкие обидные замечания

     
Насмешки, на то и насмешки, чтобы унизить, принизить, сделать человека менее ценным, не важным, не значимым...

Истинные причины желания унизить и оскорбить 

Острая пронизывающая боль. Волны жара накрывают с головой, лицо растягивается в глупой, растерянной улыбке....

Гид по психотравмам: как неприятные события из детства портят взрослую жизнь.

Многие психические расстройства, проблемы в общении с людьми и даже заболевания, связанные с физиологией, появляются из-за психотравм, нанесенных человеку в детстве. «Афиша Daily» с помощью психотерапевтов составила список типичных психотравм, которые влияют на отношения человека с миром уже во...

Домашние тираны.


Чаще всего эти люди со стороны выглядят очень даже приличными. Свою жестокость они проявляют дома. Окружающие нередко не просто не догадываются, а не верят в то, что такой хороший человек может быть опасен. И это, наверное, самое страшное…

Давайте разбираться в том, кто такие...

Эмоциональное насилие: 5 словесных заклинаний, возвращающих вам СИЛУ.

Эмоциональный агрессор может быть единственным, кто зарабатывает деньги в семье, или контролировать все действия своих домочадцев и ограничивать даже бытовое общение с внешним миром. Эмоциональное насилие включает в себя такие виды поведения, как грубая словесная критика и отвержение, чрезмерный...

Оглушительная ЖЕСТОКОСТЬ молчаливого ИЗБЕГАНИЯ.

В человеческом общении крайне важно ощущение сопричастности. Чтобы пережить счастье от близости, люди должны чувствовать связь друг с другом. Это важно даже для интровертов, которые наслаждаются независимостью в большей степени, чем другие люди. Согласно иерархии потребностей Маслоу, потребность...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх