Последние комментарии

  • Лилия
    Информация до населения доходит.  И те кто не только имеют право, но и желание им воспользоваться, свою право использ..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.
  • Татьяна Браун
    Это смотря какое у вас СМИ. В бульварных газетах, криминальных, рекламных и т.п. эта информация не поступает. А вот, ..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.
  • Галина Арбузова
    Нормальная статейка. Я - не многодетная мать, но зато работник СМИ, и уверяю, ни единожды специалисты соцзащиты не пр..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.
  • Татьяна Браун
    "...что, к примеру, бесплатный проезд или единый налоговый вычет, пока младший ребенок не вырастет, имеют место быть,..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.
  • Анетта Смолякова
    И вот она пришла абсолютно нежданно..., а валенок таки и нету...Модные осенние образы для полных женщин: 20 соблазнительных и ярких идей

Советские знаменитости в браке - забытые истории

Люди творческих профессий чувственны, эксцентричны, своевольны и часто поддаются чувству влюблённости. Среди артистов большое количество семейных союзов заключались по первому порыву страсти. Вспомним забытые браки селебрити советских времен, и чем они закончились.   Анастасия Вертинская и Никита...

Популярное в

))}
Loading...
наверх