Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

НЕ ЗНАЮ, ПРАВДА ЛИ ЭТО

Не знаю, правда ли это:))))))))

НЕ ЗНАЮ, ПРАВДА ЛИ ЭТОВот нашла такое своего рода, что бы хотели нам сказать мужчины. Но я хочу некоторые вещи оспорить. В скобках указано, что именно.

1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу. (Это не мужчина уходит, а мы женщины не хотим этого:))

2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.(Понимание этого мало, надо уметь чувствовать кожей и головой нас, женщин)

3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.(Для многих женщин в радость стирать, гладить, и готовить для своего мужчины, и при этом мы не ворчим)

4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика (Сильных женщин нужно не боятся – а уважать).

5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает!

Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации. (Безынициативным мужчина может быть только в одном случае, если он импотент)

6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита! (Простатит, к сожалению, молодеет)

7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости. (Умная девушка не позволит этого)

8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.(Это в крови у мужчин, хотя вы не всегда знаете, что вы делаете:))

9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы. (наши капризы – это ваши гражданские позиции:))

10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.(так мужчин на свете меньше, чем женщин. Вот и требуем с вас больше: ))

11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше. (полнота женщины – это недостаток мужского внимания в постели:)))

12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс. (Доступ бывает к сети, но ни как к женщине. Каждая уважающая себя женщина всегда недоступна для не любимого  мужчины)

13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам. (а мы не только присматриваемся, мы еще научились сканировать вас:)))

14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой. (ложится в постель женщина не хочет только в одном случае,…. мужчина открыл книгу, прочитал две – три страницы, а дочитать все ни как не может, хуже всего он даже не пытается это сделать)

15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и не прокрашенные корни волос. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены. (редко какая женщина запустит себя до такого…. Если есть такие то, это уже женская депрессия…)

 

Картина дня

наверх