Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Все, что делает женщина - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

Лучшие цитаты умудренной жизнью Ирины ХакамадыВсе, что делает женщина - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

* * *

Все, что делает женщина - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

* * *

Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор: жить с ним, таким, какой он есть, или по-своему без него. Не можешь решить - значит, плохо слышишь себя, и проблема не в нём, а в вас.

* * *

Наша страна похожа на большой крематорий: здесь жалеют только умерших.

* * *

Чем мы — женщины отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако, женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь она пытается что-то доказать мужчине, говоря: «Я ничем не хуже». А потом жалуется, что все взвалено на нее одну.

* * *

Мне не понятно, почему для вождения всего-навсего автомобилем справка о душевном здоровье требуется, а государством у нас с безжалостной регулярностью запросто управляют люди, чье клиническое безумие заметно и невооруженным глазом?

* * *

Искусство обмана ... заключается в соблюдении пропорции между правдой и ложью. Пять капель на стакан. Тогда ложь легко проглатывается и хорошо усваивается.

* * *

– А я буду его идеализировать! – выпалила она. – Потому что если вас, мужчин, не идеализировать, то после двадцати можно повеситься! А я не только политик, я – женщина. И вешаться не собираюсь!

* * *

Самое трудное для цивилизованного человека - ни о чем не думать.

* * *

Иногда человек целую жизнь готовится к своей главной речи. А иногда главная речь определяет всю вашу жизнь.

* * *

Мужчина - это голова и манеры, все остальное более или менее удачное дополнение к ним. Женщина - это целостный образ, в создании которого одежде принадлежит львиная доля.

* * *

Почему вы думаете, что мечтать просто? Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями. Для того чтобы ее осуществить, можно просто научиться планировать свое время.

Грандиозная мечта – не та, которая по всем объективным обстоятельствам возможна. А та, которая становится возможной вопреки обстоятельствам. Посмотрите на детей: они ведь мечтают быть летчиками и космонавтами! Какая-нибудь пухленькая девчушка в детстве мечтает быть балериной, а потом вырастает и говорит: «Я толстая» – и перестает мечтать. Так вот, чтобы мечтать масштабно, надо выкинуть все эти условности и превратиться в детей. Мечтайте так, как вам хочется.

Грандиозная мечта – это такая штука, про которую невозможно забыть на сутки просто оттого, что вам некогда. Она прилепляется к вам, свербит, приходит во сне, бьет по голове утром, за чашкой кофе или в ванной. И даже стоя в кругу друзей с бокалом вина, вы вдруг понимаете, что думаете только о ней.

* * *

А вы что думаете?

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

 via


Картина дня

наверх