Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Из серой мышки В КОРОЛЕВУ!

Из серой мышки В КОРОЛЕВУ!

Листая страницы глянцевых журналов, хочется забиться в угол и горько плакать. «Идеальная фигура, безупречный маникюр, свежий макияж… Об этом я могу только мечтать». Так, пожалуй, думает каждая вторая девушка. И вроде бы понимаешь, что без макияжа и фотошопа эти модели ничуть не отличаются от обычных девушек, но как же чертовски хочется побыть на их месте.

Хорошо Золушке, у нее была добрая крестная, которая сделала из нее красавицу. В наше же время такими «крестными» выступают салоны красоты, стилисты, которые отнюдь не за «спасибо» готовы сделать из тебя принцессу.

А что делать, если денег нет, а красивой-то быть хочется? Как сказал кто-то из экспертов моды: «Каждая женщина красива, но не каждая об этом знает». Я не считала себя красивой и не верила, что стану такой даже после работы стилистов. Ох, как же я ошибалась! Все оказалось гораздо проще и, что приятно, дешевле, а точнее вообще бесплатно. Мой секрет в том, что я привела в порядок свои волосы, кожу, ногти. Как я сделала это бесплатно? Просто записалась моделью на курсы. Вы, наверное, слышали о разных курсах маникюра, визажа, массажа, ухода за лицом и так далее? Хотя модель это громко сказано, по сути, ты выступаешь в качестве подопытного кролика.

красота

Мой эксперимент начался с маникюра. Моему приходу были очень рады. Еще бы, пришли новые ногти да еще по собственному желанию. Тем, кто ходит на такие курсы, нужна практика и потому они рады любой возможности отточить свои навыки.

Конечно, стоит понимать, что результат может быть непредсказуемым. Поэтому кричать или как-то грубо выказывать свое недовольство будет глупо. Ведь вы же знаете, что работают еще только ученики, да еще и бесплатно. Только без паники, на занятиях также присутствует и учитель, который исправит все погрешности своих учеников.

Мне повезло. Я попала в прекрасную группу, где мне сделали красивый французский маникюр, но даже не это главное. Мои ногти и руки привели в порядок! Мне в салоне за деньги не делали и половины тех процедур, которые сделали там. После этого я просто влюбилась в свои руки. Они стали моей гордостью!

маникюр

 

Дальше меня приглашали на педикюр, депиляцию, наращивание ресниц. На последнее я так и не решилась.
В общем, к Новому году я стала не принцессой, а целой королевой, которая, кстати, нашла своего короля:) И знаете что я поняла? Я не стала красивой, я увидела свою красоту, чего и всем вам желаю. Ну, а с чего начать вы уже знаете. Пусть и ваши эксперименты будут такими же удачными!

А у Вас были такие эксперименты с красотой? Какой недорогой способ знаете Вы, чтобы превратить себя в королеву?

источник

Картина дня

наверх