Последние комментарии

  • Марина Новикова23 января, 13:48
    Минимальная пенсия в Италии -700 евро,а средняя -1200,есть и бОльшая - зависит от многих факторов....Так вот средняя ...Студент показал в своем Инстаграме пенсионерок из Милана.
  • Михаил Пасечник22 января, 14:34
    Я очень люблю свою дочку, а во внучке вообще души не чаю. Мужчины - любите женщин!КАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.
  • Галина Дудкина22 января, 14:09
    А  меня папа любил.Очень любил и баловал....Меня,почему-то в семье  все любилиКАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.

КАК ЗВЕЗДА: ПОВТОРЯЕМ ОБРАЗЫ ЛЮБИМЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Эти дивы, кажется, давно поняли, что быть стильной намного важнее, чем просто красивой. Поэтому все годы своей карьеры они оттачивали умение комбинировать вещи, носить аксессуары и выглядеть превосходно – у них есть чему поучиться.

Сара-Джессика Паркер

Да, не красавица, но она и не претендует. В конце концов, хорошенькими мордашками Фабрика грез никогда не была обделена, а настоящих икон стиля в ней найдется немного.

Причем таких, которые с годами не передают это почетное звание юным старлеткам, а все так же уверенно несут его в своих подтянутых фитнесом руках.


Сара-Джессика всегда брала обаянием и уникальным стилем. Традиционный для звездного мира рецепт «просто и дорого» эта дива заменила собственным. Она одевается необычно, заметно, непохоже на других. Паркер не боится сочетать цвета, носить принты и эффектные аксессуары. Фактурные колготки, дизайнерская обувь и выразительные украшения сопровождают ее выход в пир, мир и добрые люди.

Сара давно поняла главный принцип стиля: «подобное – к подобному». Когда черты лица необычные, нельзя одеваться скучно. Удлиненный овал требует таких же удлиненных линий в образе, поэтому даже сережки «Кэрри» выбирает чаще всего хотя бы с небольшими подвесками и переливами камней.

Николь Кидман

Николь прошла долгий путь от застенчивой рыжей девчонки, которая никогда не носила каблуков, до одной из самых элегантных актрис Голливуда. С течением времени ее некогда буйно-кудрявые золотистые волосы становились все более смиренными и шелковистыми и все больше приближались к медовому блонду. Миру открылись точеные черты Николь, а модным критикам открылась новая сенсация, которую они не устают одаривать восторгами.


Причем если на красных дорожках Кидман умеет сразить всех безупречной аристократичностью, то в жизни она выбирает все те же благородные образы, но с меньшим градусом помпезности. Она точно знает, что выглядеть особой королевского происхождения можно в черных брюках и белой рубашке, если не забывать про хорошую обувь и царственную осанку.

Собственно, в этом вся Николь. Правильно скроенные жакеты и брюки, шелковые блузы и понятной формы платья – классика как она есть, но очень притягательная.

Ева Лонгория

Знойная красотка когда-то взбудоражила умы всех отчаянных домохозяек в мире. Ее телегероиню напрямую ассоциировали с тем, как Ева выглядит в жизни, и она старалась не разочаровывать своих поклонников, перманентно появляясь в образе капризной Габриэль Солис. Но мода менялась, а вместе с ней менялась и актриса.


Ее наряды становились более элегантными и закрытыми, а цвета – благородными и сдержанными. Сейчас Лонгория делает ставку на простой понятный крой и приятную палитру. Среди цветов гардероба в лидерах – ванильно-кремовый, нежно-розовый, универсальный серый и безупречный белый. Иногда легкую тональность одежды разбавляют оттенки лаврового листа и графита, сочные ягодные и глубокие морские, но общей гармоничной картины это не нарушает.

Чтобы простые образы не теряли статуса, Ева придерживается правила, которое когда-то сформулировала ее легендарная героиня: «Бриллианты подходят ко всему». Поэтому в ее ушках почти всегда сияют «лучшие друзья девушек».

Виктория Бекхэм

Кто-то любит ее, а кто-то ее мужа, но в стиле нельзя оказать ни одной, ни другому. Даже когда Виктория носила совсем другую фамилию и доводила до истерики музыкальных критиков в составе легендарного бэнда Spice Girls, ее стиль уже тогда, в безумные 90-е, отличался гораздо большим изыском, чем у ее подруг по команде.


Сейчас Вика совсем не та, что была раньше: травмоопасная платформа сменилась изящными каблуками, без которых Виктория, по ее собственному признанию, «не может сосредоточиться». Да и в одежде появился особенный почерк – сексуальный без вульгарности и яркий без дурновкусия. Тесные платья-футляры, брючные костюмы и женские смокинги, черный, белый и бежевый стали визитной карточкой светской львицы, лишь изредка сменяясь чем-то более свободным и струящимся.

Именитые дизайнеры продавали и дарили ей свои total look из последних коллекций, чтобы после выхода Виктории эту одежду захотели все. Но в последнее время госпожа Бекхэм все чаще появляется в максимально простых образах. Теперь она сама – дизайнер, и свою страсть к одежде изливает в собственных творениях.

Джулианна Мур

Роскошная и роковая – пожалуй, именно эти определения наилучшим образом подходят рыжеволосой бестии из Голливуда. Многоплановая актриса Джулианна совсем не склонна к сомнительным экспериментам в одежде. Вне официальных мероприятий она выглядит максимально просто и даже небрежно, но стоит ей сделать шаг на красную ковровую дорожку, как она тут же показывает свой особенный характер – в ее образах много беспроигрышного черного, роскошного изумрудного и бескомпромиссного красного.


В конце концов, мистика ее образа раскрывается в этих цветах особенно красиво. Мур редко примеряет затейливые многослойные комплекты, но стоит стилистам предложить ей что-либо необычное по крою, как сердце рыжеволосой красавицы тает. Асимметрия и необычные детали, мех и перья, бахрома и кристаллы – все это великолепие актриса умеет носить как никто другой. В ее стиле много искушения и праздной роскоши, но разве не для того придуман Голливуд, чтобы дарить нам вечную сказку?

Вера Маркина

Источник ➝