Мир женщины

21 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...
  • Tatyana
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы

13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

fcukingnaibours11 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

У всех нас есть соседи и чаще всего это милые и доброжелательные люди, с которыми приятно перекинутся парой фраз, встретившись на лестничной клетке, перехватить немного денег до зарплаты или одолжить соли. Но также всем нам хорошо знаком менее приятный вид соседей, которые делают всё возможное чтобы отравить нашу жизнь: с восходом солнца они начинают сверлить стены и стучать по ним молотком, прививают нам свои музыкальные вкусы и заставляют слушать что же нового произошло в «Доме-2». Перед вами одни из самых распространённых разновидностей соседей, жизнь рядом с которыми настоящая мука.

(Всего 13 фото)

fcukingnaibours01 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

1. Маньяк Телевизора

Темной-темной ночью на темной-темной улице, когда все добрые люди спят, просыпается Маньяк Телевизора. Он подпитывает свою темную силу завываниями ведущих ток-шоу. Маньяк просыпается не всякой ночью, а только тогда, когда у вас раскалывается голова, а завтра к семи утра нельзя опоздать ну никак.

fcukingnaibours02 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

2. Человек с Молотком

Человек С Молотком обладает еще более высокоточным оружием. Он делает “бах! шарах!! шарарах!!!” четко над вашей головой ровно в шесть ноль-ноль, в тот момент, когда вы только упали на подушку после сверхурочной ночной работы.

fcukingnaibours03 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

3. Человек с Перфоратором

Если Человек С Молотком проживет активную жизнь и умучит нужное количество жертв, в следующей реинкарнации его ждет повышение левела: он родится Человеком С Перфоратором.

Это суперсила. Особенно если Человек С Перфоратором вонзит свое абсолютное оружие в несущую стену на все воскресенье. То самое воскресенье, которого вы ждали два месяца, чтобы отойти от тяжелого проекта.

fcukingnaibours04 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

4. Аццкий Зверозавр

Аццкий Зверозавр мужика с первого этажа почему-то считает, что вы ему должны, причем должны персонально. Во всяком случае, каждый раз, когда вы встречаетесь, он как минимум заходится в диком лае, а как максимум пытается отгрызть у вас ногу.

fcukingnaibours05 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

5. Боевая Бабулька

Зато если вы выходите с песиком (он самый добрый на свете, а вы с кулечком), на вас набрасывается Боевая Бабулька. По ее мнению, вы с собаней виноваты во всех бедах мира вплоть до 1812 года включительно. Спорить с Боевой Бабулькой чревато, потому что по части разрушительной силы она с легкостью уделает трех Аццких Зверозавров.

fcukingnaibours06 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

6. Бабка Активная

Есть еще одна крайне неприятная разновидность бабулек, именуемая Бабка Активная. Активная Бабка способна в одной беседе собирать на шлагбаум, агитировать за кандидата, проклинать домоуправление, осуждать девицу с пятого, комментировать последние события и пророчить апокалипсис. Уйти от беседы невозможно.

fcukingnaibours07 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

7. Бабуся Общительная

Тех, кто еще не избавился от остатков оптимизма, догонит Бабуся Общительная. Она на самом деле добрая. Вот только поделится с вами подробностями семейной жизни своей племянницы, важной инфой о своем давлении, стратегическими данными о повышении цен, советами, как правильнее питаться вашим детям, прогнозом погоды на конец января, рецептом настойки золотого уса и способом вывести бородавку яблоком, и сразу же уйдет. Сразу же.

fcukingnaibours08 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

8. Чемпион По Виртуозному Курению с Балкона

Его зовут дядя Вася или дядя Жора, и он – Чемпион По Виртуозному Курению с Балкона. Он умеет делать это как-то так, что ветер любой силы и направления наполняет вашу квартиру дымом настолько эффективно, что занавески надо не просто отстирывать, а еще и замачивать предварительно.

fcukingnaibours09 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

9. Девочка За Пианино

На фоне всех этих людей Девочка За Пианино, казалось бы, не так страшна. Милое дитя в рюшах, интеллигентная семья, все такое. Однако этюд Черни ре-бемоль-мажор, фальшиво сыгранный на рассвете одиннадцать раз с применением правой педали, вполне успешно конкурирует с перфоратором.

fcukingnaibours10 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

10. Застенный Беспощадный Младенец

До того, как заполучить перфоратор, молоток, телевизор, пианино и Аццкого Зверозавра, всякий человек бывает младенцем. Однако не всякий младенец способен на вокальные упражнения, сравнимые по децибелам со взлетающим самолетом. Обычно такими способностями обладает только тот отрок, который родился у вас за стеной. Он так и называется – Застенный Беспощадный Младенец.

fcukingnaibours11 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

11. Самая Ругательная в Мире Семейка

Самая Ругательная в Мире Семейка способна устраивать скандалы силой в 8-9 баллов на протяжении нескольких десятков лет, и не разъезжаться. Годовщины совместной жизни они отмечают крушением мебели.

fcukingnaibours12 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

12. Страстная Пара

У Страстной Пары все прекрасно, полная гармония. Они любят друг друга. Только слишком часто. И слишком громко-о-о-о!

fcukingnaibours13 13 самых распространённых разновидности соседей, которые мешают нам жить

13. Какая-нибудь Главная Труба

Однажды это обязательно случается. У вас прорывает Какую-нибудь Главную Трубу – и оказывается, что соседи снизу только что наклеили на потолок обои с кристаллами Сваровски и ручной росписью Микеланджело (иначе эти суммы не объяснить). Впрочем, иногда бывает и наоборот. Вот только-только приладишь Микеланджело к стенам, а там она. Какая-нибудь Главная Труба. Что тут сказать? Сочувствуем.

источник

Картина дня

наверх