Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Безответная любовь Андрея Миронова.Кто отказал актеру три раза?

Почему Лариса Голубкина трижды отказывала Андрею Миронову

Актриса впервые рассказала о том, почему не соглашалась выйти замуж за Миронова.
Фото: кадр из фильма «Трое в лодке, не считая собаки»

Лариса Голубкина прожила с Андреем Мироновым в браке 10 счастливых лет. Но мало кто знает, что они могли бы пожениться гораздо раньше — знаменитый актер делал любимой предложение руки и сердца три раза, и всякий раз получал отказ.

«Это не легенда, а чистая правда, — улыбается Голубкина. —Почему я отказывала Андрею? Во-первых, я не хотела замуж. Во-вторых, я не влюбилась в него с первого взгляда. Сначала Андрей был для меня просто милым молодым 22-летним мальчиком. А выходить за него замуж потому, что он сын Мироновой и Менакера, — бред. Выгоду тут негде было искать: у меня однокомнатная квартира, у Андрюши однокомнатная. Но главное — это что я тогда не влюбилась».

Но тем не менее после четвертого предложения руки и сердца Голубкина сдалась и сказала: «Да». «Он как-то так очень серьезно сказал: «Семью надо строить», с ударением на «е» — «сЕмью», — вспоминает актриса. — И я ему поверила. Мы оба были взрослыми людьми, уже много пережили к тому времени, и никаких иллюзий по поводу семейной жизни у нас не было… Я заранее понимала, что будет нелегко.

Просто он в первую очередь был артистом. Сцена для него затмевала все».

Сразу после замужества Лариса Голубкина решила, что в их дуэте будет играть вторую скрипку. «Если бы я дома только пела и репетировала роли, никакой бы семьи не было, — продолжает актриса. — Голубцы, чистота и уют в доме важнее актерских амбиций. Главным было то, что у нас замечательная семья. А не то, что у меня большой диапазон и что я пою в две с половиной октавы...»



Оставьте свой след в истории — напишите комментарий

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

источник

Картина дня

наверх