Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Красота не знает возраста: 40-летние звезды

Кто придумал, что женщина, которой исполнилось 40, должна стареть и перестать следить за собой? Я с этим категорически не согласна. 40 лет – это всего лишь новый рубеж, переоценка ценностей, новые наряды, более элегантный стиль, новые цели и задачи, новые интересы, в конце концов. И этот рубеж нужно пересечь с достоинством! В подтверждение своих слов хочу представить актрис, которые даже в свои 40 выглядят, кажется, даже еще лучше, чем в 20!

Хайди Клум

Красота не знает возраста: 40-летние звезды


Немецкая супермодель Хайди Клум конечно уже не может дефилировать на показах Victoria `s Secret, но она до сих пор занимает лидирующие позиции в рейтинге Next Top Model в Германии, и до сих пор следит за своей фигурой, несмотря даже на то, что у нее четверо детей. А ей совсем недавно, 1 июня, исполнилось 40.

Гвинет Пелтроу

Красота не знает возраста: 40-летние звезды

Оскороносная актриса Гвинет Пелтроу, кажется, хранит в своем шкафу машину времени или элексир молодости – в свои 40 она выглядит как в 25! Та же светящаяся кожа, стройная фигуры, открытые наряды, белоснежная улыбка и легкий нрав.

Стелла Маккартни

Красота не знает возраста: 40-летние звезды


 

С комплектом модной команды, коллекций, большой объем работы, возраст и  четверо детей, кажется, не отражаются на дизайнере Стелле Маккартни.  Вы нашли следы старения, морщинки или пигментацию кожи?

Нет, я не могу. Дизайнер выглядит прекрасно!

Сельма Блэр
 

Красота не знает возраста: 40-летние звезды

Честно, не могу поверить, что Сельме Блэр уже 40! Наверное, все потому, что в память навсегда врезались ее первые картины, которые я смотрела еще подростком: "Жестокие игры", "Милашка", "Блондинка в законе". Сейчас же, актриса возглавляет рейтинги самых стильно одетых звезд, появляется на обложках журналов. И, хочется отметить, что в свои 40, Сельма стала выглядеть еще лучше, чем когда ей было 25!

 

Дита фон Тиз

Красота не знает возраста: 40-летние звезды

Дита фон Тиз остается верна своему pin up образу на протяжение уже долго времени и, кажется, что с возрастом она выглядит все лучше и лучше: может быть тому виной жизненный опыт и отброшенная скромность? Но, бурлеск диве уже 40. В день своего юбилея она призналась: "Когда мне было между 18 и 20 годами, я была несколько "тяжелее", потому что как и все подростки я пила газировку и питалась фаст-фудом". Скорее всего, ее нынешний образ, это все таки результат жизненного опыта и женской мудрости!

 

Дженифер Гарнер

Красота не знает возраста: 40-летние звезды

С момента ее первого появления на большом экране, как подружки Эштона Катчера в фильме "Чувак, где моя тачка?", Дженнифер Гарнер прошла долгий актерский путь. Она – обладательница скромного стиля, задумчивого взгляда, точеной фигуры, мужа-режиссера Бена Аффлека и двоих детей. Что еще нужно, когда скоро тебе уже 41, а ты все так же молод, красив и полон сил?

 

София Коппола

Красота не знает возраста: 40-летние звезды

Возможно, работа с молодыми, очень талантливыми и колоритными актерами отражается на режиссере: София Коппола стала выглядеть очень молодо и свежо, когда встала за камерой на съемочной площадке. Ее врожденное чувство безупречного стиля служит ей только на пользу, завоевывая все большие рубежи.

Джада Пинкетт Смит

Красота не знает возраста: 40-летние звезды

Супруга Уилла Смита, Джада Пинкетт Смит словно сохранилась в юношеском возрасте, пока воспитывала дочь и сына и помогала своему мужу строить актерскую карьеру. А может, причина тому ее активные дети, которые переворачивают стиль и моду с ног на голову. Джада и сама выглядит, будто ей 20: длинные волосы, выбритые виски, точеная фигура, позволяющая ей носить облегающие наряды, стильный гардероб, светящаяся улыбка и активная жизненная позиция.

Тэнди Ньютон

Красота не знает возраста: 40-летние звезды

1999 год, ей было 27, когда она старательно врывалась в Голливуд, снимаясь в блокбастерах! Все помнят эту скромную кудрявую девушку, которая то и открытых платьев не носила. Сейчас же Тэнди Ньютон уже 40 лет, но она одна из самых популярных, но и самых скромных, представительниц Голливуда.

Ванесса Паради

Красота не знает возраста: 40-летние звезды

Несмотря на окончание долгого романа с партнером по фильмам и отцом ее детей Джонни Деппом в 2012 году, Ванесса Паради выглядит превосходно. Кажется, она умеет контроллировать отражение внутренних переживаний на внешний вид. Французская модель, актриса и певица открыто демонстрирует, что она определенно готова открыть новую главу в своей жизни, ведь ей только 41!

Аманда Пит

Красота не знает возраста: 40-летние звезды

Пожалуй, отличие этих двух фотографий выражается только в качестве и стиле наряда самой актрисы. Аманде Пит 41, тем не менее она скорее подчеркивает свой возраст, чем пытается казаться моложе: элегантный классический наряд и идеальная укладка.

Фото: getty/images

источник

Картина дня

наверх