Последние комментарии

  • Татьяна Бондарева20 февраля, 11:34
    да, это про то, как удобно и легко любить далеких абстрактных людей вааще и как трудно жить с живыми людьми, которые ...ПРО РАЗНЫЕ МИРЫ. — Хамло! — выкрикнула соседка и немедленно захлопнула дверь. — Старая дура!
  • Любовь Авдеева20 февраля, 9:48
    Важные слова!«Он пьет и лежит на диване»: Каким образом женщины сами убивают мужественность в мужчинах?
  • Любовь Авдеева20 февраля, 7:47
    Печаль...в мире моды...«Лучшая диета – это оптимизм и счастье» — правила жизни выдающегося модельера Карла Лагерфельда

СКРОМНЫЕ ПЛАТЬЯ: ДЛИНА НИЖЕ КОЛЕН И ОТСЫЛКИ К РЕТРО.




Платья этим летом отличаются своим разнообразием. Можно выделить среди них и те, чье главное преимущество — это простота. Как через простоту и скромность создать дивный образ на лето — рассмотрим ниже.

днотонные платья из тканей натуральной палитры только на первый взгляд могут показаться скучными.

На самом деле длину ниже колен и блеклый цвет с лихвой компенсируют другие детали: красивый вырез декольте, вертикальный ряд ярких пуговиц или изящно подчеркнутая в силуэте открытая спина. Такая изящная игра контрастов настоящим модницам всегда только на руку.




Рисунок
Можно выбрать вариант чуть повеселее в плане расцветки. Обычно это милые цветочки или вишенки в девичьем стиле. Можно остановиться на варианте платья с запахом — образ скромницы останется все еще при вас, но при этом невзначай обзаведется вполне себе смелым декольте. К такому наряду позволительны изящные тонкие цепочки и браслеты, а вот обувь лучше выбрать спортивного характера. На выходе получаем очень динамичный городской образ.



Рябь
Мелкий рябой однотонный рисунок, длина ниже колен и классический приталенный силуэт — это классика скромного и как бы незаметного платья. Но сделать его заметным проще простого: достаточно добавить современную плетенную сумку-корзину, изящные украшения, заметную обувь и яркую помаду.




Ретро-графика
Клетка виши, полоска, ромбы и круги слишком хорошо себя проявляют в качестве расцветки для платьев средней длины, чтобы от них отказываться. В качестве дополнительного акцента отлично смотрятся ряд пуговиц и силуэт, приближенный к сарафану.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх