Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Как наказать дрянь, если прощать нельзя?

Что позволяет людям оставаться безнаказанными? Это две вещи -- известность и деньги. Засвеченное на ТВ лицо поможет избежать отвественности, а деньги скостят наказание до самого минимума.

Как наказать дрянь, если прощать нельзя?
Фото: relax.by

Чем опасно такое положение дел?Тем, что засветиться на телевидении может всякое быдло, а деньги удачно заиметь через выгодное замужество. Мало ли богатых дураков, падких до сомнительных теледив?

А вот потом можно вести себя, как стервятина, потому что быдлячество из организма никуда не выводится.


Люции Лущик, о которой я писала на днях, повезло. Она торгует лицом в телевизорах Беларуси, а муж-бизнесмен не ограничивает её в средствах.

Именно этим я могу объяснить наглость телеведущей, которая издевается и ломает психику отнятой у родной матери дочери. Ведёт себя, как сволочная стервятина.





Да, бизнесмен Геращенко не только отнял дочь у бывшей жены, но и позволил новой делать с ребёнком всё, что та хочет. А хочет сволочная стервятина только одного -- мстить бывшей. Пусть даже бы через дочь делать ей больно.

Я не знаю, какие моральные принципы нужно иметь, чтобы так калечить психику ребёнка. Называть родную мать перед дочерью проституткой, с наслаждением смотреть, как ребёнок хочет обнять маму, и не давать этого сделать.


Люция Лущик не боится наказания. Она работает на телевидении, она известна и как бы защищена. Кроме того, деньги мужа много могут решить в демократической Беларуси, да и сама Люция, получив известность, стала лицом ювелирного магазина 7 карат.

Мне в личку скинули решение этой проблемы: Лущик нужно лишить телеэкрана, тогда и гонору у неё поубавится.

Вот тут -- петиция с требованием уволить Люцию Лущик с ОНТ -- национального телеканала. Не поленитесь, подпишите.

Заодно можно спросить в соцсетях представителей бренда 7карат, все ли лица их марки -- колхозницы и стервятины, типа Люции Лущик.

Как ещё можно наказать эту дрянь, чтобы прекратила издеваться над чужим ребёнком?

miss_tramell

Картина дня

наверх