Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Эволюция бровей: beauty-видео, которое должна посмотреть каждая девушка

Последнее время стало модно снимать видео об истории видоизменения какого-либо предмета гардероба или бьюти тренда. Новое видео в таком жанре недавно выпустил журнал Allure. Оно посвящено истории бровей.

Казалось бы, какая мелочь брови, но их форма в значительной степени может поменять черты лица. Видео «100 Years of Brows» подтверждает это. В ролике отражены основные тенденции всех декад XXвека, начиная с 20-х годов и заканчивая нашим временем.

В 20-е иконой стиля была актриса Клара Боу. Она ввела моду на тонкие, нарисованные брови. В 30-е тонкие брови остаются в моде, но их форма становится более изогнутой. В 40-е женщинам явно было не до бровей, поэтому брови стали как никогда естественными по форме и цвету. В послевоенные годы главным трендом стал стиль newlook, придуманный Кристианом Диор. Этот стиль повлиял и на форму бровей: она снова стала более изогнутой, будто капризно вздернутой и суживающейся к концу. В 60-е в моду входят густые брови, которые женщины начинают дорисовывать. В 70-е ничего сильно не изменилось. В 80-е появился гель для бровей, чтобы сохранять их форму, а в 90-е для бровей наступили «новые 20-е» из-за фильма «Дикая любовь» с Дрю Бэрримор в главной роли.

Наше время демонстрирует большее разнообразие в трендах: от естественных густых бровей Кары Делевинь до ярких цветных, мода на которые пришла из Кореи или совсем экстремальных подиумных вариантов с множеством пирсинга.

Впрочем, посмотрите сами и подберите тренд, который подойдет вам.

 

источник

Картина дня

наверх